BECK所属・工藤未来

新規の方50%OFF❤️人と差がつくDesigncolorが得意です⭐️夏のハイトーンならmikuにお任せください❤️

!当日予約OK!
オシャレで可愛い個展のようなアットホームな美容室❤️
インスタはmiku91039

hairも夏にチェンジ(*^^*)
抜け感のあるスタイルやハイライト、グラデーション、マニックパニックお任せください❤️
外国人風ハイトーンも得意です(^ω^)

お陰様でminimoからの新規のご予約人数600人突破⭐️!ありがとうございます(^ω^)

メニューの中からの組み合わせは自由◎!!

安い値段と技術接客ではなく、よりお客様に満足してもらえるような技術とスタッフの全員接客でずっとお付き合い出来る美容師を目指してます☆

人と違った抜け感のあるスタイルを求めてる方はわたしまで❤️!透明感たっぷりのカラー、外国人のようなハイトーンhair、ハイライト、マニキュアカラー、エクステが得意です。オシャレな雰囲気が好きな方は是非一度お試し下さい!!

わたしはカウンセリングを大事にしています。
普段言わない髪の悩み、分からないこと、スタイリングやコテの巻き方、簡単なアレンジ方法、何でも聞いて下さい(^ν^)!

日本一派手なカラーをするサロンとして雑誌に掲載されました\(^o^)/!
イベントやライブのヘアカラー、ヘアセットもお任せあり!

BECKでオシャレを楽しみましょう❤️

駐車場あり、お子様連れOK、お友達ご一緒にご予約可能◎

火曜日定休☆

カラーのみの場合ロング料金、ブロー料金は別途頂いております。
最近連絡のないキャンセルが多いです(>_<)
キャンセルや変更したい場合、必ず!メッセージ下さい!

BECK 工藤未来

9月からお店の名前が変わりました☆
BAnGから BECK(ベック)という名前になりました(^ω^)
スタッフは変わりないのでBAnGは閉店していません\(^o^)/
藤沢駅から徒歩3分!!
お客様大好き美容師です♡

春はパステル、ピンク、ピンクアッシュ、ブルーベージュがオススメ!!

カラー、パーマ、カット得意です!!
メンズカットも得意ですよ\(^o^)/

今まで色んな所に行ってる
思い通りにならない!
そろそろいきつけ決めたいなあ

そんな方大歓迎\(^o^)/!

カウンセリングをとても大事にしています。
事前に髪の悩み、自分の好み、教えてください!

一緒に思い通りのスタイルお手伝いさせてください(^ ^)

2013.2014年の出場者ギネス記録コンテストで1000人中4位の金賞を頂きました♡

一生お付き合いできる美容師を目指してます\(^o^)/

気軽にメッセージください♡

火曜日以外10:00​〜​18:30
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5鵠沼スカイシティ1F
藤沢
藤沢駅

• なこ

2017年06月08日

全ての人が笑顔になれるようなお店。
    次もまた行きたくなるようなお店でした。
    今まで、どこに行っても理想的なカラーが出して貰えず満足いく仕上がりになれませんでした。
    でもしっかりと時間をかけて理想的な色、髪にして下さいました。駅近ながら駐車場もあり、また予約させて下さい(*゚∀゚*)❤︎❤︎

• ゆーき

2017年05月13日

期待以上の仕上がりでした。
    BECKで施術をお願いして良かったです!
    待ち時間も、スタッフの皆さんが話しかけて下さり、全く退屈せずいられました☆゚
    また派手カラーお願いしに行きたいと思います。

• あいもち

2017年04月08日

とっても楽しい時間で育児疲れもリフレッシュできました(*^▽^*)
    仕上がりも物凄く満足です!
    またリピートさせて頂きたいと思います♪
    店頭で買ったシャンプーも使うのが楽しみです(#^.^#)