丁寧で優しい口調に加えて、カラーやトリートメントについても悩みに合わせて調整したり、詳しく教えていただいて安心できました☺️
トリートメントはすごくツヤと潤いが出て、カラーもより一層可愛く見えました!
またぜひお願いしたいです!
先日は長いお時間ありがとうございました¨̮
毎日バタバタで疲れを感じていましたが髪の毛をツヤツヤに生き返らして下さり、沢山の雑誌から新しい情報を得たことで身も心もとてもリフレッシュ出来ました✨
もともと美容院に苦手意識がありましたか、何も苦に思うことはありませんでした。
シャンプーは特に気持ちよかったです🤍
またお願いしたいと思います!ありがとうございました🧸
初めての髪色、発色も良く満足しております!とても可愛らしい方で面白かったです(*^^*)
髪質改善トリートメント、カラーが得意です!
思い通りのカラーにならなかった、トリートメントをしてもすぐ落ちてしまった、、なんて経験ございませんか?それは髪に対して適切な補色を使えていなかったり、お悩みに対して適切なアプローチが出来ていないのが原因です!
染める前の髪の色、髪のお悩みの原因をしっかり理解できていないと、そしてを解決する知識が無いと結果として現れません。
ヘアケアマイスターも取得している圧倒的な知識・技術で髪のお悩みや理想を叶えていきます!
カラーリストもしていたのでカラーが特に得意です^_^
私が作ったカラーは特別!と喜んでくださるお客様が多いです!
そしてお客様にストレスを与えない、居心地の良い雰囲気作りを心掛けています。
普段お仕事中やお休みの日の髪型をどうしているかカウンセリングを最も大切にしています。
お客様がどうしてその髪型になりたいか、理解することでなりたいイメージが共有しやすく、髪型のクオリティが上がると考えています。
髪を通じてお客様の生活がより素敵なものになるよう、真剣に向き合っていきます!
お客様の為に・お客様を大切に、が私の揺らがないポリシーです^_^
一緒に感動する美髪体験を作っていきましょう!
髪質改善ULTOWAトリートメント特化している美容師です!上品な艶々美髪になりたい方は是非ご予約ください!トリートメントが更に映える透明感カラーも得意です🙂↕️❤️
東京都新宿区西新宿7-11-17 ブレステン西新宿4F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC