RAD心斎橋店心斎橋 女性 スタイリスト 大阪

心斎橋 女性 スタイリスト 大阪のメニュー
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
心斎橋 女性 スタイリスト 大阪のフォト
心斎橋 女性 スタイリスト 大阪の口コミ
4.0

greenさんの口コミ
2回目ということでミニモ記載の金額ではなかったこと。 それにより、部分パーマを勧められたが、仕上がりは満足できなかったです。 お金の問題より、仕上がり重視で提案してほしかったです。 1度目がよかっただけに残念です。
来店日:2019年7月14日来店回数:2回
モリオカミスズさんの口コミ
結婚式参加前のヘアアレンジをお願いしました!すごく手際よく、そして可愛く仕上げていただけて、とても嬉しかったです!一日中崩れませんでした☺️ありがとうございました✨
来店日:2019年2月24日
あゆままさんの口コミ
対応も良く、久々な自分の時間を満足に過ごせました☆ スタイリングも満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2018年12月23日
心斎橋 女性 スタイリスト 大阪のアピールポイント
当日OK✨心斎橋なんば雑誌掲載多数❗80%OFF✨トリートメント付き✨トップスタイリスト担当
★大阪 心斎橋 minimo特別プラン✨ カット・パーマ・カラー・ストレート(髪質改善or縮毛矯正)♡トリートメント ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ※新規のお客様限定→→→最大80%Off ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から 徒歩2分のところにあります! 雑誌やメディア掲載多数のトップランクのスタイリストが担当させて頂きます!。 お客様の美しい髪を守り 保つために、 髪にかかる負担を最小限に抑えながら 施術させて頂いておりますので、 施術後のダメージが気になる方も どうぞ、ご安心ください✨✨ ミニモをご覧の方 限定メニューを ご用意させて頂いております❤️ ご予約お待ちしております☆≡ ~~minimo特別ご招待プランのご案内~~ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ サロンワークを中心に、 世界・日本を代表するコレクションのヘアメイク、 雑誌、TV撮影、国内外のセミナー講師など、 サロンワーク外でも活動している 美容師歴20年以上のスタイリストです❗ ワンランク上の 技術・提案で、 キレイにさせていただきます❤️
心斎橋 女性 スタイリスト 大阪のプロフィール
美容師歴20年、都心で培ったワンランク上の技術提案で、 新しい自分を見つけてみませんか?? 💎国内外のメディア、雑誌、映画、コレクションなどのヘアメイク経験多数あり 💎カットコンテスト全国上位 経験受賞歴 多数あり 💎セミナー講師経験 多数あり 提案 技術 しっかりさせて頂きます✨
- 髪質改善トリートメント、似合わせカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー、パーマ、カット
- 似合わせカット、ドライヤーで簡単にキマるカット 。 経験が長い為、親子で通って頂いてる方も多くいます。 世代によってことなる髪の状態を把握し、若々しくトレンド感のあるヘアーを作ることが得意です。 毛先の細かいシルエット作りや小顔カット、 絶壁をカットで改善✨ メンズカット、キッズカットも得意です。