パープルさんからのJ&K所属・J& Kの口コミ

• パープルさんの口コミ

秋カラーでキレイにしていただき、嬉しく思っています。

ただ…
    5分ほど遅刻してしまったこちらも悪いのですが、席に着くなり「デザインは決まってますか」と聞かれ、迷っていると答えると「迷ってたらダメです。時間ないから」と言われて、かなりびっくりしました。
    (オフの間にカラーやデザインを決めることが多いので)

また、「プチフリーコース」でアート2本となっていたのに「アートはありません。グラデーションかフレンチです。」と言われ、あれっ?と…
    予約した内容と違うし、大丈夫かな?とすごく不安になりました。

途中も頻繁に時間を気にされている様子で、最後の仕上げでは閉店準備を始めている周囲にかなり焦って、パパっと済ませてしまっていました。

目標時間を意識するのはもちろん大事ですが、まだ研修生なのですし、多少時間オーバーすることも大いにあると思っています。
    それも考慮して、もう少し余裕を持った時間設定にされた方がいいのでは?と感じました。

そして、コース内容は早く正しいものに修正した方がいいです。イメージを持って来店された方が、お店で困惑してしまうといけないので…

厳しいこと、差し出がましいことをいろいろ申し上げてしまいましたが、施術中は楽しいお話ができましたし、手際よく、かつ丁寧で、キレイに仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございました☆
    これからも研修に検定にと、がんばってください。応援しています!

J& Kのプロフィール画像

J& Kさんからの返信

大変申し訳ございません。
    口コミいただいて気がついたのですが、ご予約いただいたコースと間違ったコースを施術してしまったようです。コース確認が正しくできず、申し訳ございませんでした。
    施術時間もギリギリになってしまい、大変失礼致しました。これからも頑張ります。

返信日:2018年11月9日

J&K所属・J& Kの口コミ

4.3

4.2

J&K付近のネイルサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

J&K付近の駅のネイルサロンを探す