髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの掲載
髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ 髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの口コミ

• ここさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!
    髪やアイロンについて詳しく話してくれたり、色々な話をしてくれたのですごくいい時間になりました!
    髪質改善めっちゃ変わっていいと思いました!!

• あやさんの口コミ

名古屋に来て初めて、通いたいと思えるお店に出会いました😆
    カットもお願いしたのですが、
    毛量も多く扱いに困っていたのに、すごくすっきりと
    丁寧に仕上げていただいて、満足以外の言葉がでてきません。
    お話もとても面白くかったので、嫌な沈黙もなく
    とても楽しく過ごすことが出来ました。
    次も指名で、是非お願いしたいです笑✨

• つぼさんの口コミ

とにかくカウンセリングめちゃくちゃ丁寧でした!前回別の美容院で赤系のカラー入れてもらったので赤みが残ってる上でグレージュのオーダーをさせてもらいました。最初は難しいとの事でしたが極力希望通り頑張りますと仰って頂き、仕上がりは希望通りのグレージュになりましたので本当に満足しております!!

一つ一つの接客が丁寧で、お話も途切れないように会話してくださって嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいですありがとうございました^^

• yさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪に関する知識が豊富で、勉強になりました!
    髪色についても一緒に決めてくださりありがとうございました。髪型も気に入り満足です♪

• あいうさんの口コミ

髪質改善していただいた当日はサラツヤ感動でした。(見た目のみ、手触りは特に変わらず)
    でも翌日シャンプーしてブローすると元通りで残念でした、、、。
    期待値が高いかったからか、、、リピートはないと思います。

• 麻鈴さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で色々提案やどうなるかを教えてくれたのでしっかり決めることができました!
    トリートメントも最高でした^^

• alohaさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にやってもらえました。
    髪の色も気に入りました✨
    髪型も巻きやすく良かったです!
    子供も切ってもらい、子供は鏡を見てとても喜んでいましたよ。
    私の家からちょっと遠いのですが、また機会があれば是非よろしくお願いします。

• まさよさんの口コミ

2回目の来店です。
    髪質改善トリートメントを初めて施術していただきました。
    サラサラのツヤツヤになり、大満足です。
    カットの技術力も高く、久々に気に入りました。
    またお願い致します。

• はるかさんの口コミ

会話も弾んで、心地よく施術を受けることが出来ました!
    髪の伸ばし方の話も聞けて良かったです!
    仕上がりサラサラで満足です!!

• 😂さんの口コミ

寝て翌日起きても髪の毛が広がらずサラサラしてます
    トリートメントの種類の違いについても
    細かく教えてくださって分かりやすかったです。
    また定期的にトリートメントしに行きます

• ひじきさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )

• アルさんさんの口コミ

ブリーチを2回の後カラーしたのですが
    待ってる間も頭皮の状態、痛みなどを聞いてもらえて
    とても良かった。
    カラーの画像を何枚か見せて第1候補を提案したら
    ちょっと濃く入れて貰えて仕上がりも良かったです。
    行きつけがあるのですが
    またリピートしたいと思いました。

今自分の髪がどういう状況なのかを
    教えてくださったり髪色も相談に乗ってくれて
    嬉しかったです🌼

自分の髪を改めて知れてよかったです😉

ありがとうございました✩.*˚

• 郁さんの口コミ

曖昧な要望を伝えただけですが、
    とても良い色にしてもらえました😌
    髪を伸ばそうと思っているので、
    整えとカラーでお得に施術してもらえるのは
    すごくありがたかったです!

• ゆきのさんの口コミ

ブリーチ毛でボサボサだったにも関わらず、さらさらにしていただきました!髪の毛保てるようにがんばります!!

• もるさんの口コミ

カットと髪質改善をお願いしました。
    思い切って前髪を作ってもらったのですが、小竹さんにカットしていただいて本当に良かったと思っています。彼氏も友達も絶賛でした。髪質改善のおかげで髪の毛も優しい手触りでフワフワになりました。
    カットについても説明してくださる際に相当お勉強されているんだろうなという印象を受けるほど分かりやすく、きちんと説明してくださって安心してお任せすることができました。家から少し遠いですが行きつけにしたいです。本当にありがとうございました!

• 大翔さんの口コミ

皆さん話しやすくて、楽しかったです。髪も綺麗な青に染まって満足しています。ただ、髪を洗う時に少し服が濡れてしまっていたので、極力濡れないように努めてもらえるとありがたいです。また、色が落ちたら利用したいと思います。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

急遽の予約でしたが施術していただきありがとうございました!
    こうするといいよーといったアドバイスを沢山いただきありがたかったです。
    施術中の会話もしてくださり接客や施術どちらもよかったです。

• さきさんの口コミ

とても良い色になって嬉しいです!

• 🐰さんの口コミ

前回ウルフからのショートボブを他の美容院やってもらったらガタガタになり、今回も同じようになったらどうしようと少し不安だったのですが、したかった切りっぱなしに近づけてくださり職場や家族にもかわいいと言って貰えました!切ってよかったです!ありがとうございます^_^

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す