レイヤー/髪質改善/ ブリーチ/コタケの掲載
レイヤー/髪質改善/ ブリーチ/コタケのプロフィール画像
Hair Salon GRANDEヘアー サロン グランデレイヤー/髪質改善/ ブリーチ/コタケ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

レイヤー/髪質改善/ ブリーチ/コタケの口コミ

• ひじきのプロフィール画像

ひじきさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )

【期間限定!1日1名様限定】カット+N.プレミアム髪質改善ストリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2021年10月3日
  • アルさんのプロフィール画像

アルさんさんの口コミ

ブリーチを2回の後カラーしたのですが 待ってる間も頭皮の状態、痛みなどを聞いてもらえて とても良かった。 カラーの画像を何枚か見せて第1候補を提案したら ちょっと濃く入れて貰えて仕上がりも良かったです。 行きつけがあるのですが またリピートしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+ホワイトブリーチ2回onカラー! ¥15,400

来店日:2021年9月19日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今自分の髪がどういう状況なのかを 教えてくださったり髪色も相談に乗ってくれて 嬉しかったです🌼 自分の髪を改めて知れてよかったです😉 ありがとうございました✩.*˚

【夜割✨18時以降】カット+カラー&クイックトリートメント💫 ¥5,500

来店日:2021年9月17日
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

曖昧な要望を伝えただけですが、 とても良い色にしてもらえました😌 髪を伸ばそうと思っているので、 整えとカラーでお得に施術してもらえるのは すごくありがたかったです!

【9月限定✨めちゃめちゃお得】整えカット+カラー ¥4,950

来店日:2021年9月11日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

ブリーチ毛でボサボサだったにも関わらず、さらさらにしていただきました!髪の毛保てるようにがんばります!!

【1日2名様限定】N.プレミアム髪質改善ストリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年9月9日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

カットと髪質改善をお願いしました。 思い切って前髪を作ってもらったのですが、小竹さんにカットしていただいて本当に良かったと思っています。彼氏も友達も絶賛でした。髪質改善のおかげで髪の毛も優しい手触りでフワフワになりました。 カットについても説明してくださる際に相当お勉強されているんだろうなという印象を受けるほど分かりやすく、きちんと説明してくださって安心してお任せすることができました。家から少し遠いですが行きつけにしたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月13日来店回数:3
  • 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

皆さん話しやすくて、楽しかったです。髪も綺麗な青に染まって満足しています。ただ、髪を洗う時に少し服が濡れてしまっていたので、極力濡れないように努めてもらえるとありがたいです。また、色が落ちたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日割】🔥カラー&クイックトリートメント ¥3,850

来店日:2021年7月21日来店回数:13
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

急遽の予約でしたが施術していただきありがとうございました! こうするといいよーといったアドバイスを沢山いただきありがたかったです。 施術中の会話もしてくださり接客や施術どちらもよかったです。

【夜割✨18時以降】髪質改善✨酸熱ストリートメント🎵 ¥3,700

来店日:2021年7月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても良い色になって嬉しいです!

【当日のみ‼︎の御予約限定✨】カット+カラー+クイックトリートメント⭐️ ¥4,950

来店日:2021年7月18日来店回数:7
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

前回ウルフからのショートボブを他の美容院やってもらったらガタガタになり、今回も同じようになったらどうしようと少し不安だったのですが、したかった切りっぱなしに近づけてくださり職場や家族にもかわいいと言って貰えました!切ってよかったです!ありがとうございます^_^

来店日:2021年7月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日急遽予約したのですが、親切に対応していただき、ありがとうございました!また、カラーの要望もそのままの仕上がりで嬉しいです!また、よろしくお願いします!

来店日:2021年7月10日
  • こかげのプロフィール画像

こかげさんの口コミ

凄くサラサラヘアーになって大満足です。 髪質改善について力説ありがとう(笑) ついでにカットをしたいと無理を言いましたが 気持ちよく対応してくださいました

【1日1名様限定】髪質改善酸熱ストリートメント✨ ¥4,500

来店日:2021年7月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪の痛みが気になりトリートメントしていただきました。 トリートメント以外にも今の髪の現状なども教えて頂けたので、大変参考になりました! また行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日来店回数:2
  • レオぽんのプロフィール画像

レオぽんさんの口コミ

説明もしっかりしてくれて髪が扱いやすくなって朝が楽になりました。ありがとうございました。

【1日1名様限定】髪質改善酸熱ストリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年6月17日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

施術前や途中に詳しい説明をしていただけたので、自分の髪がどういう状態なのかや、髪とトリートメントのしくみについてなどいろいろ知ることができよかったです! 頑張って毎週アイロンで熱を通そうと思います笑 予約のやりとりも前日にお声がけいただけたので、きちんと予約が通っていることを確認できて安心できました。 またよろしくお願いいたします!

【期間限定!1日1名様限定】カット+髪質改善酸熱ストリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2021年5月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧な説明などありがとうございました😊また行きます!

来店日:2021年5月13日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

シールエクステをつけてもらいました。 とにかく取れる。 今まで何度もエクステはつけたことがあり お手入れの仕方もわかってます。 まだ1週間経ってませんが、つけた翌日から毎日2本ペースで取れてます。 地毛から抜けており、抜けたエクステを見ると 一本のエクステの毛束に対して、少ないので地毛5本でした。 他店でシールエクステもつけたことがありますが、こんなにとれるのは初めてです。 エクステが地毛を引っ張って髪をかき分けるだけでも痛いし、洗う際は毎日痛すぎて地獄です。 この調子だと、2週間もつかどうかって感じで残念すぎます。 あと一部、頭頂部の目立つところについてて気をつけていても基本エクステ丸見え状態です笑 他の美容師さんのチェックがあるとミニモには書いてありましたが、チェックはありませんでした。

カラー+シールエクステ60枚!モデル募集! ¥19,800

来店日:2021年4月18日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

全てが天才的でした ありがとうございます またお願いします

【夜割✨18時以降】カット+カラー&クイックトリートメント💫 ¥4,950

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂いて良かったです♪ アドバイスもたくさんしてくださったのでヘアケアがんばります💪ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日
  • taipiのプロフィール画像

taipiさんの口コミ

髪質が良くなってとても嬉しかったです! 今回の流れも教えてくださり、とても丁寧にやってもらえました! 正直髪質改善信じてなかったのですがこんなに綺麗になると思わなくて驚きました。 定期的に行きたいと思います! 今回はありがとうございました!

来店日:2021年3月26日

Hair Salon GRANDEの詳細情報

• Hair Salon GRANDEの内観・外観1
  • Hair Salon GRANDEの内観・外観2
愛知県名古屋市西区菊井1-4-9 ロイヤルノダ1F (地図)
浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分
浅間町駅