40%以上オフ!ミニモSALE
ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱の掲載

目黒駅2分 / 不動前駅18分 / 白金台駅16分

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/19 (水)
2/20 (木)

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱のフォト

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱の口コミ

• 掲載者がピックアップ

hikさんの口コミ

★★★★★

最初にハリウッドブロウについての説明を丁寧にしてくださいました!私はなりたい眉毛の参考写真を持っていきましたが、理想に近い眉毛にして頂き大満足です🥹🥹声をかけてくださったり、最後まで眉毛の形を決める際に確認してくださったので安心して施術を受けれました。最後にはメイクのレクチャーをしてくださり、お見送りまで丁寧でおもてなしを感じました☺️部屋は個室でしたがすごく綺麗でいい匂いがしました🫶🏻また通おうと思っています!

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌱
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️
    お化粧する際に、毛流れに沿って眉尻を少しだけ書き足してあげるとより平行アーチ感が出るかと思います!その日のご気分でお試しください🫶🏻
    その他にも何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🌱

またのご来店心よりお待ちしております😌

イサキ

返信日:2024年11月30日
  • Y.Nさんの口コミ

★★★★★

以前別のサロンで受けたハーブピーリングがすごく良くて、こちらを見つけた時にその時のピーリングと同じかも!と思い事前にLINEでお問合せしました。
    結果違うピーリング剤だったのですが、その違いや特徴を詳しく説明してくださり魅力的だったのですぐ予約させて頂きました!
    施術もすごく丁寧でこちらの肌治療の経験や肌質に合わせて施術や説明を色々調整してくださっているのが分かりとても安心して受けることができました。
    オゾン層の洗顔は泡がふわふわで気持ちよく、施術直後の肌のつるつるモチモチ感はあの洗顔のおかげかな?と思いました!
    しっかりハーブを擦り込んで下さったので数日後の変化が楽しみです♡
    肌に合うようだったらリピートさせて頂きます!

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます😌
    アフターフェイシャルではまたオゾンの洗顔をさせて頂き、更にお肌ツヤツヤに仕上げますので是非楽しみにしていてください✨

返信日:2024年3月14日
    ★★★★★

とても感じの良い担当者さんで、施術も丁寧で行ってみて良かったと思います。

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました✨
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    1回の施術でもしっかりほぐれていましたので、血流も良くなっていると思われます!
    お水の摂取ついつい忘れがちですが、是非引き続き水筒と一緒に行動お願いします!

返信日:2023年8月16日

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱のアピールポイント

土日🈳有り🩶目黒駅徒歩3分〈ÁNEW目黒〉アイブロウ専門🩶間引きでつくる抜け感ふわ眉🩶ナチュラル韓国デザイン眉パーマ🩶おまかせください🌱

2024/11/1 🆕OPEN🌱【ÁNEW目黒】 目黒駅3分🌟

📍現在お写真/動画撮影可能なモニター様のみ募集中

WAX脱毛専門スタッフのイサキです!
1本1本までこだわっておつくりするアイブロウデザイン🫶🏻
おまかせもok◎間引きでつくる抜け感ふんわり眉が得意です✧*。

その他 おでこ/もみあげ/フェイス(お顔全体)WAX脱毛◎

⚠️WAX脱毛は、毛にWAXを絡めて抜いていく施術方法です。毛の長さが足りないとWAXがうまく絡まず仕上がりに影響が出てしまいます。
そのため最低でも2週間、可能であれば3〜4週間自己処理(剃毛や毛抜き)をお控えください。

ÁNEW イサキ🐟 アイブロウ専門🌱のプロフィール

イサキです!🐟

アイブロウデザインはもちろん、おでこやもみあげのデザインもお任せ下さい🌱
なりたいお顔の印象に✨

よろしくお願いします(*^^*)

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、顔脱毛
趣味・好きなこと
犬とうさぎと遊ぶこと
資格・役職
アイブロウリスト、フェイシャリスト

ANEW 目黒の詳細情報

東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル3F (地図

目黒駅2分 / 不動前駅18分 / 白金台駅16分

【JR山手線・東急目黒線・都営三田線・東京メトロ南北線/目黒駅から徒歩2分】JR目黒駅西口を出てアトレ1を背に《カラオケコートダジュール目黒駅西口店様》側に渡ります。《目黒通り》を直進していただき、《サンマルクカフェ目黒西口店様》《すぱじろう権之助坂店様》を通り過ぎて1Fに《CoCo壱番屋目黒駅西口店様》のある【生報ビル3F】にございます。

目黒駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
不定休/年末年始休業

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧