アリス 池袋の掲載

3.4

3.3

3.7
  • yayaさんの口コミ

マツパの予定でしたがパリジェンヌがおすすめとのことで変更となりました。予算がかかってしまい想定外でした。

• 侑子さんの口コミ

上まつげパーマの仕上がりはとてもよかったですが、施術後下まつげがチリチリになってしまいました。夜間料金は最初のご案内で確認した方がいいと思います。最後のお会計の時に言われてもえ?って思う方もいらっしゃると思います。

• アタシさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術後に二重幅のところのテープが剥がされてなくて、自分で剥がしたら皮が剥けてしまい被れてとても痛いです。。仕上がりは満足で接客も丁寧でよかったのでそこだけが残念でした。また機会があればお願いします!

• まーさんの口コミ

とても良かったです^^*

• ericaさんの口コミ

とても良かったです☺︎

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• エリカさんの口コミ

椅子が快適でとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。

• しほさんの口コミ

研修の方が担当してくれましたが綺麗な仕上がりで良かったです。しかし、ご指導されてる方が研修の方に対して高圧的な対応をされてたため、大丈夫かな?と思いました。

• 사사さんの口コミ

これはひどい
    まず所要時間が60分と書いてあったのでそれを参考に予約したらミニモ予約者用の同意書では2〜3時間かかると書いてあり、「予約のところに60分と書いてあったので」と多少過ぎても良いがおおよそ60分でお願いしたい旨を伝えると、「ミニモはミニモデルという意味なのでアシスタントが学びながら施術をしますのでその分お安くなりますよーと言うプランなので、お急ぎの場合は次回から普通のコースに…」と嫌味っぽく言われました。いや、Jr.レベルがやるのでその分お安いのも理解してるしそれがミニモなんで、それを踏まえた上で所要時間設定するべきだと思いますが。笑
    なんで所要時間を見て予約したのにこっちが怒られるのか謎でした。
    あと、「ラメがけネイル」に使われているイメージ画像は普通に高いコースのデザインで、実際にできる見本を見せられて驚きました。私が小学生の頃100均のマニキュアで遊んでたのと同じクオリティの見た目でした。
    男性のJr.ネイリストが担当してくれたのですが、親指の爪の間にかさぶたがある旨を伝えたのに容赦なくヤスリで削られ非常に痛かったです。しかも手汗がすごかった…
    さらにトップコートの塗り忘れが2本あり、急かしてる身なので文句をなるべく言わぬよう頑張って気づいてもらいましたが、塗り忘れのまま帰されそうになったのは本当にびっくり。

そして帰り際には派手髪のご年配のお姉さんがアプリの説明などをしてくれたのですが、ここで一気に印象を下げました。
    「あのぉ…今日どうでしたぁ?通常お時間かかるところをお急ぎ目で頑張ったのでよかったらクチコミ書いてあげてくださぁい♡」と…

このクオリティで半強制でクチコミ書かせると最低評価になりますが大丈夫そ?墓穴掘ってない?と思いましたがご要望通り投稿しますね!

はっきり言ってこのクオリティは恥ずかしいです。

急ぎだったのでクレームは言えませんでしたがこのお店を選んだことは本当に後悔していますし2度と行きません。

変だなぁと思って帰りに爪の写真を撮り友人に送った結果↓
    「え?失敗だよね?」「これで完成系なの?」「剥がれたん??」「これで自信持ってるなら向いてないからネイリストやめた方がいいwww」「まって。これネイルサロンでやってもらったの?!それはやばい口コミボロク ソ書け」「これでネイリストできんならうちもできるな笑笑」

• おすぎさんの口コミ

丁寧で出来上がりも満足のいく施術でした!

• ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の悩みなどにも相談にのっていただき、お話もとても参考になりました!
    カールの上がり方もとても綺麗で嬉しいです!

• 💕さんの口コミ

ミニモには1時間と書かれていましたがミニモからの予約では2時間かかるそうです。私の場合2時間以内に終わると言われたのにも関わらず2時間半かかり謝罪もありませんでした。あまり慣れていないのかなという印象でしたが、せめて接客もう少しちゃんとできないものかと思います。入店した際もこちらをみたもののなんの声がけもなかったためとても不快でした。

• 紫陽花さんの口コミ

メニューがいいのは分かりますが、押し売り感が凄かったです。
    仕上がりはとても綺麗なので良かったです。

• ミラベルさんの口コミ

施術をしてくださった方が、安心感のある人で静かな時間を過ごせました

口コミ通りです。ベテランスタッフが時短で仕上げると記載してありましたが、まつパの施術時間60分との事でしたが2時間かかりました。お客さんが多い中スタッフ二人で回しており、ほとんど放置状態でした。安いからここでいいやで予約すると後悔すると思います。
    施術に関してはまつ毛上がるけど、、、って感じです。
    とにかくオススメしません。二度と行かないと思います。

• ともよさんの口コミ

口コミが微妙だったのでどうかな?と思いましたが、私はそこまで悪くは無かったです。
    仕上がりも綺麗に出来てたので良かったです。

優しく丁寧に説明していただきました!可愛くしていただきありがとうございました🤍🤍

• Yukaさんの口コミ

全部が微妙でした。
    メッセージで席確保と言ってたので予約いっぱいなのかと思ったら
    客が自分1人だけ。
    しかも「男性が対応することがあります」って
    これ絶対に男性の担当ですよね。
    男性の接客対応は別に悪くありませんでしたが
    希望のカールとは違ってちょっと…って感じです。
    口コミが悪い理由がよく分かります。
    低価格でいいなと思って予約しましたが
    目に違和感しかなく、終始ヒッヤヒヤで落ち着かなかったの初めてです。

これっきりなので、アプリ登録はしません。

• ちゃかいとさんの口コミ

受付からカウンセリング⇒施術までがスムーズでだいたい時間通りに終わらせていただいてありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• kさんの口コミ

とても満足です!
    また行きたいと思いました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す