사사さんからのアリス 池袋の口コミ

• 사사さんの口コミ

これはひどい
    まず所要時間が60分と書いてあったのでそれを参考に予約したらミニモ予約者用の同意書では2〜3時間かかると書いてあり、「予約のところに60分と書いてあったので」と多少過ぎても良いがおおよそ60分でお願いしたい旨を伝えると、「ミニモはミニモデルという意味なのでアシスタントが学びながら施術をしますのでその分お安くなりますよーと言うプランなので、お急ぎの場合は次回から普通のコースに…」と嫌味っぽく言われました。いや、Jr.レベルがやるのでその分お安いのも理解してるしそれがミニモなんで、それを踏まえた上で所要時間設定するべきだと思いますが。笑
    なんで所要時間を見て予約したのにこっちが怒られるのか謎でした。
    あと、「ラメがけネイル」に使われているイメージ画像は普通に高いコースのデザインで、実際にできる見本を見せられて驚きました。私が小学生の頃100均のマニキュアで遊んでたのと同じクオリティの見た目でした。
    男性のJr.ネイリストが担当してくれたのですが、親指の爪の間にかさぶたがある旨を伝えたのに容赦なくヤスリで削られ非常に痛かったです。しかも手汗がすごかった…
    さらにトップコートの塗り忘れが2本あり、急かしてる身なので文句をなるべく言わぬよう頑張って気づいてもらいましたが、塗り忘れのまま帰されそうになったのは本当にびっくり。

そして帰り際には派手髪のご年配のお姉さんがアプリの説明などをしてくれたのですが、ここで一気に印象を下げました。
    「あのぉ…今日どうでしたぁ?通常お時間かかるところをお急ぎ目で頑張ったのでよかったらクチコミ書いてあげてくださぁい♡」と…

このクオリティで半強制でクチコミ書かせると最低評価になりますが大丈夫そ?墓穴掘ってない?と思いましたがご要望通り投稿しますね!

はっきり言ってこのクオリティは恥ずかしいです。

急ぎだったのでクレームは言えませんでしたがこのお店を選んだことは本当に後悔していますし2度と行きません。

変だなぁと思って帰りに爪の写真を撮り友人に送った結果↓
    「え?失敗だよね?」「これで完成系なの?」「剥がれたん??」「これで自信持ってるなら向いてないからネイリストやめた方がいいwww」「まって。これネイルサロンでやってもらったの?!それはやばい口コミボロク ソ書け」「これでネイリストできんならうちもできるな笑笑」

アリス 池袋の口コミ

3.5

3.4

3.3

3.7

アリス池袋店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す