3.5
接客は満足、むしろ満足過ぎましたが一つ正直言うと半目で目が乾いたのだけが少し不満でしたがお姉さんの対応が良かったので悪い気はしませんでした。また伺いたいと思います!
いつもマツエクが取れやすく2週に一度はリペアしていたことをお話ししたら、コーティング剤や育毛剤の仕方やお手入れ方法を細かく伝授して頂きました!今までセーブルを着けることがほとんどで試しにと思い今回はミンクにしましたが思っていたよりもボリュームが出ましたし、何よりスカスカの私のまつげに160本(束含む)着いたことに感動でした!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
最初に予約した際に送られてくるメッセージが少し威圧感(?)がありました。確かに当日キャンセルなど迷惑になるのは分かりますが初めて予約をするのにあまりいい気がしません。
新人の方が担当していたのですが(それは安くやってもらっていて予約の段階で分かっていたのでいいのですが)名前を名乗らないのはあまりよくないかと思います。自己紹介がてら途中で指導など入らせてもらいますなら分かるのですが。
施術の流れの説明も最初にして欲しかったなと思います。
仕上がりも対応も大満足です!
施術前、途中の説明もすごく丁寧で安心してお任せできました。またお願いしようと思います(^O^)
当日の急な予約に関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございます!オフが少し痛かったのが気になりましたが仕上がりが大満足なので気になりません!どのくらいもつかはまだ分かりませんが、詳しい説明もして頂きお店の雰囲気も気に入りました♪
アプリ登録もしたのでまたお世話になろうかなと思います!!
初めてのマツエクでしたが、カールや長さ手入れ方法など丁寧に教えてくださりました!
仕上がりもとても満足です◎
当日の予約にもかかわらず、スムーズに対応していただき大変嬉しかったです。また施術も全く染みたりすることなく、寝てしまうほどリラックスしてやってもらえました。最後には手入れの仕方を丁寧に教えて頂き大変満足です。また機会があればよろしくお願い致します。
たくさんお話したり、楽しい時間が過ごせました!
仕上がりも満足100パーセントです!
そしてとっても可愛いサロン内で、とっても座り心地の良い椅子でリラックスできました♡
リピートしようと決意です\❤︎/またお願いします!
前日の夜に予約して急だったのですが取って頂けました。とてもリラックスでき、仕上がりもプロな方が最終確認や手直しなどしてくれて良かったです!最後の最後まで素敵な接客でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました\(^^)/
本日はありがとうございました∩^ω^∩
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!!
また機会があればよろしくお願いします(´・∀・`)
丁寧に教えていただいて仕上がりも満足です
大変かわいくしていただき、うだうだしてる私をなにげなくさりげなく進めて、きれいにされちゃいました。ありがとうございました
下まつげと上まつげがくっついてしまっことを伝えたらすぐに朝対応してくれました。
説明もちゃんとしてくれて、
今まで120本が最大だったのですが160本マックスつけてくださいました。ありがとうございます。
気遣いがとても素敵でした。時間遅くなってしまったのにご丁寧な対応ありがとうございます。
短時間でまつエク、ワンカラーネイルを行なっていただけたので助かりした。
今まで行った中で一番良くなかった。返金してもらいたいレベルでした。
仕上がりがとてもまばらで、ぽろぽろともう落ちて来ます。でも目がぱっちりと見えるようになったのでそこは気に入っています。最後のお見送りの際、まだエレベーターのドアが閉まりきっていないのに店に戻ったのはあり得ないです。
すぐにまつげが取れてしまったので、付け直して下さい。
宜しくお願い致します。
施術もとても丁寧にしていただき大満足です。
美容液などについても丁寧に説明していただき有り難かったです。
また、是非よろしくお願い致します。
最高でした!
またよろしくお願い致します!!