3.5
初めてだったのですが優しく対応していただきました。また利用したいと思います。
とても満足しました!
またいきたいと思います!♡
凄くいい仕上がりで満足しています!(^^)
接客も丁寧でとても満足しています^ ^
また次回もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました
ケアの方法まで丁寧に教えて下さり、施術もとても丁寧でした(^ ^)
また、是非お願いしたいです。
場所がわからず、時間に遅れてしまいましたが、場所も電話で教えていただき、着いてからもとても丁寧に対応してくださいました。
どのような仕上がりが良いか、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った良いものが選べてとてもよかったです
仕上がりもとても良く、手入れの方法も丁寧に教えていただけました
雰囲気もとても良く、次からもぜひ利用させていただきます。
施術中も、話が弾み、とてもリラックスしてうけられました!
ありがとうごさまいました
とても親切に親身になって接客をしていただき
可愛いデザインにしていただきました!
ありがとうございました☻
本日はありがとうございましたm(_ _)m✨
また機会があればよろしくお願いします^^
とてもお話しやすいスタッフさんで、細かい希望も応えていただき今までで一番気に入るマツエクになりました!またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします。
とてもくつろぎながら施術してもらえました☆
駅から近くて、店内もキレイでかわいかったです♪
またお願いしたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございました
仕上がりも綺麗で施術後の接客もわかりやすくとても満足いたしました!
また宜しくお願いします
声がけはありましたが、瞼のテープ強く上げすぎてリラックス所でないです!私の瞼の重さも原因ではあると思いますが、他店であそこまで引っ張られたことはありません…
付け方もまばらで仕上がりは良いとはいえません。
あと技術者にらマスク着用して欲しいと思います。珈琲の臭いや息がかかって不快でした。
毛質の説明等は詳しくして下さいましたし、残念です。
口コミが賛否両論で少し心配でしたが丁寧に施術も行っていただけてありがとうございました❗
むしろじっとしてられなくてすみませんでした
対応も施術も丁寧でスピーディーでとっても満足です!
また時間が合うとき行かせてもらおうと思います!
ミニモでの対応や接客もとても良かったのですが1週間も経ってないのに右目の方だけボロボロと抜け落ちて困ってます(>_<)
ネイルとマツエクの両方をやっていただきました。とても、気持ちよく、綺麗にやっていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
今日はありがとうございました(*^-^)
一緒にどんな感じがよいか相談に乗ってくれます。ただ、0.1㎜の太さがなく0.15、0.2のみだったので、細いのが良い人はダメかもしれません。
マツエク様の美容ブラシも購入したので、持ちが良くなると良いなと思います。
また、池袋に来たときはおねがいしたいです。
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて対応もすごく良く
遅れてしまい、道にも迷って遅れてしまい
ご迷惑をおかけしまったのですが、
ケアの仕方など、まつげの説明もとても良かったです(*´-`*)またお願いしたいなとおもいました
ありがとうございます!
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。まつ毛の育毛剤や美容液の使用方法や効率的な塗り方を教えて頂き、他店と比べてサービスがとても良かったです。施術中の他愛もないお話も楽しく、気さくで素敵なお方でした。また伺います☺️