#髪質改善#インナーカラー#ヘアセット#前髪カット#ダブルカラー#韓国#ハイライト#縮毛矯正#イルミ...
4.5女性
技術、接客、雰囲気、値段、立地どれも大満足です!
個室で周りを気にすることなく、同じ担当の方が全ての工程を行ってくださるところがとても良かったです。
要望もざっくりしか伝えていませんが、理想通りの髪型、カラーに仕上げてくださいました。
見た目は重め、実際は軽くというわがままなお願いも理想通りの仕上がりでした!
髪の癖や普段どのようにお手入れ方法、巻き方などとても丁寧に教えてくださいました。
おすすめの飲食店なども教えていただきありがとうございました!
また伺います。
久々に施術して頂き、楽しくお話出来てうれしかったです!
カラーも気に入ってます😁
丁寧にカウンセリングをしてくれて、相談した通りに仕上げてくれました。久しぶりの前髪楽しみます😊♪ありがとうございました。
❣️エリアNo1.minimoお得なキャンペーン実施中☆プライベート個室×マンツーマン施術☆実力派スタイリストが揃うBestSalon✨普段再現しやすいスタイルぜひお任せください✨町田1分✨✨✨
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--✄-- --✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--✄--
✨newi町田の姉妹店がNEW OPEN✨
プライベート空間で贅沢な時間を過ごす
《 大人の隠れ家サロン 》
【 ROW町田 】
《高いカット技術》《髪質改善メニューあり》
【ダメージヘアもうるツヤ髪に◎磨き上げた技術であなたを似合うスタイルに導きます♪♪】
「骨格×髪質」を見極め、計算しつくされたカット技術をご提供☆ご自宅でのスタイリングも楽になる♪
髪と地肌のケアにこだわり、トリートメントメニューを豊富に取り揃えています。
オシャレでHappyな毎日を送りませんか?一緒にお客様の魅力を引き出します🤍🤍🤍🤍
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--
✨新しい“ワタシ”を美髪、艶髪から実現しませんか?✨
✨今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました✨
✨プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、 髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します!
💍☆HotPepperBestSalon受賞姉妹店☆💍
✨高品質でお手頃価格✨
🌸新生活応援🌸
💫ミニモ special price💫
❣️NEW OPEN 期間限定価格❣️
数ある掲載の中から興味を持って頂き、ありがとうございます❤️🙇♀️
右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります✨
◇平日21時まで🫧
◇仕事終わりでも通えちゃう🫧
◇定休日なし🫧
♢指名料もロング料金もなしのお手頃価格🫧
◇「Full Course」という発想◇
【ROW】におけるフルコースとは、施術だけで終わるものではありません。
ROWのクオリティが約束されたデザインは勿論、非日常の空間によっていつもよりも五感がひらかれた状態で、プライベート感ある空間での寛ぎや、心安らぐ香りとカフェによりこの場所にしかない特別な体験を提供いたします🌙
◇髪質改善×上品カラーが得意なサロン◇
豊富な“髪質改善&ケア”メニューをご用意🪞
デザイン性の高いカラーはもちろん、透明感&艶感を再現する王道カラーも富な“髪質改善&ケア”メニューをご用意🪞
ハイライト/インナー/バレイヤージュ/グラデーション/イヤリング/フェイスフレーミング…お任せ♪
SNSで話題のケアプロを使いさらに浸透をUPします💕
「メイクも服もヘアも全部可愛くしたい!」
そんな欲張女子必見!!卓越された技術をプチプラで♪
周りと差がつくオシャレなフォルム…ハイクオリティなのに通い易いプライスでスペシャリストが最高の技術をお届け💕
①アシスタントの練習モデルではございません!
知識と経験豊富なスタッフがマンツーマンで対応いたします。
カットからお仕上げまで全て1人で責任をもって担当致します!
②カラー剤、トリートメントの種類が豊富です!
カラーのお薬がかなり豊富です!
なりたい髪色に沿った提案をさせて頂いております!
トリートメントはSNSで話題のケアプロ導入🫧
その他多数メニューございます!
ご要望に沿った提案をさせて頂いております✂︎
③コロナ対策バッチリ
スタッフ全員マスク着用、出勤時の検温・消毒
ご来店されたお客様への検温、消毒
お客様ごとにお席やタブレット端末の消毒、隣のお席とのガードシートを徹底しております!
安心して御来店ください!
④指名料なし!ロング料金が全てのメニューで無料です!
髪の毛が長くて料金がいつも高くなってしまう方でも安心してご利用いただけます❤️
【 ROW 町田 】
NEW OPEN🫧町田駅徒歩3分
自分にあったサロンがないかと思われていた方は当店にお任せください。
あなただけのスタイルを提案させて頂きます。
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!
Instagram📸@rowmachida