chord seventh♡ KANON ♡

メニュー・料金
- 9/27 (日)
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
動画

ヒカルさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️🫶🏽 バッサリ切ってもらってめっちゃスッキリして大満足です!! また伸びてきたらおねがいします💗
来店日:2023年7月29日
♡ KANON ♡さんからの返信
口コミ書いていただきありがとうございます💖 ばっさりカット任せていただきありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております🤍✨
返信日:2023年7月29日
リエさんの口コミ
メンズヘアカットをしていただきました。 とても気に入りました!ありがとうございました*
来店日:2023年7月9日
♡ KANON ♡さんからの返信
口コミ書いていただきありがとうございます🙇🏻♀️ そう言ってもらえてとても嬉しいです!またいつでもお待ちしております!💫
返信日:2023年7月10日
なごみさんの口コミ
とても親切でお話もしていただいて楽しい時間が過ごせました!!初めてで緊張もありましたが、説明も丁寧で勉強になりました🙇♀️ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
♡ KANON ♡さんからの返信
口コミ書いていただきありがとうございます!😍 初カラー任せていただきありがとうございました💕 明るいカラー可愛かったです🤍またいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年7月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
☑️ワンカールで決まる骨格に合わせたレイヤーカット☑️透明感たっぷり艶カラー☑️メンズカットが得意です🤍お家でのスタイリング方法もレクチャーします✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます🧚🏻♀️💞 当日も予約も大歓迎です🤍 ⚠️当日予約の場合連絡が返せない場合がございます ホットペッパー、Instagram、TELからでもうご予約可能です🤍 分からないことがあればいつでも相談してください💞
プロフィール
こんにちは🤍stylistのKANONです🪽 ☑️骨格に合わせたレイヤーカット ☑️透明感たっぷりの艶カラー ☑️メンズパーマ が大人気です🤍✨ お客様一人一人に合ったhairを提供します🤍 お家でのスタイリング方法などもレクチャーします✨ Instagram💌@7k2non__8
- トリートメント、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、ガーリー
- お客様の髪の毛の状態にあったスタイルを提供します🎀 質問などあればInstagramやTELでいつでもお待ちしています📞💕
- Disney♡韓ドラ♡アニメ
- トップスタイリスト