Neolive signネオリーブ サイン岡本 葵

岡本 葵のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
岡本 葵のフォト
岡本 葵の口コミ

みなさんの口コミ
わたしの希望通りの髪型にしてくださいました🙂↕️ 髪の毛もだいぶイメチェンになり、髪も軽くなりスッキリしました! とても優しく、色々なところに気を配ってくださりとても安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月30日
岡本 葵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ イメチェンとても似合ってました!✨️ また気になったら是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月3日
め!!さんの口コミ
こまめに確認してくださり、満足いく仕上がりでした💖 またよろしくお願い致します🎶
来店日:2025年11月23日
岡本 葵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 満足していただけて嬉しいです✨️ また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月30日
mnmiiさんの口コミ
担当していただいた方との会話がとても楽しく、リラックスして過ごすことができました^_^♩ 施術も確認しながら進めてくださったので安心感があり、とてもありがたかったです😌 シャンプーもすごく気持ちよくて、癒されました! 次回はぜひカラーもお願いしたいです🍀
来店日:2025年11月19日
岡本 葵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 次回カラー楽しみにしてます!☺️ また気になりましたら是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月23日
岡本 葵のアピールポイント
《🫧5日🈳あります🙆🫧》当日予約🆗!メンズカット・パーマ・ハイトーンカラーお任せください💫💫ミニモ限定価格でご案内しています❕❕
沢山の記載ページからご覧頂きありがとうございます☺️ Nolive sign アシスタントの岡本葵です!🍒 右上の♡マークを押して頂けると、ご案内やメッセージのやりとりがスムーズ行えるので是非よろしくお願いします🙇♀️
岡本 葵のプロフィール
こんにちは!🍒Nolive signの岡本葵です! 1人1人丁寧な施術を心がけてさせて頂きます!✊✨️ 気になった方は是非お待ちしております☺️
- メンズパーマスタイルもハイトーンカラーもお任せください!✨️
- 音楽、アニメ
- スタイリスト