ronmuu 🎀꙳.*IZUMIの掲載
新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西武新宿駅3分

ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIのメニュー

ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIフォト

• セミロング ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIのヘアスタイル

ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIの口コミ

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

この前はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。髪型も扱いやすくて気に入ってます😃

ロングカット💇🏼‍♀️トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2020年3月18日

ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 途中途中お待たせしてしまいすみませんでした。 気に入って頂けて嬉しいです( ¨̮ )︎︎! また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年3月20日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、感謝しています😊 整えやすい髪型にしていただいたので、とても気に入ってます✨居心地もとてもよかったです! ありがとうございました✨

ロングカット💇🏼‍♀️トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2020年2月20日

ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ドライの仕方最後のポイント大事です😳👍 嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭💓 時間開けて頂きありがとうございます◡̈*.。 また、機会があればよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

返信日:2020年2月21日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、カットもとても上手でとても良い時間になりました! たくさんお話もできて楽しい時間となりました。 ありがとうございました😊

ロング ¥0

来店日:2020年2月12日

ronmuu 🎀꙳.*IZUMIさんからの返信

お越しいただきありがとうございます🙇‍♀️ 卒業式素敵な髪型にしていただいてください🥺🌟 いろいろなお話もできて私も楽しかったです! アイロンなど自分でスタイリングできそうな時は あの時を思い出してやってみてください😊! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年2月13日

ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIのアピールポイント

技術向上のためモデル料金の特別価格🌟ご質問やスタイル写真はぜひミニモメッセージまで!当日予約大歓迎です🙆🏻‍♀️︎🎶

営業中に無料で募集しておりますので、お問い合わせください🌟 ホットペッパーから定額料金のお客様も担当しておりますので、おまたせしてしまう場合がございます。 時間に余裕のある方でお願い致します🙇‍♀️ ⚠️⚠️バッサリボブやレイヤーカット可能な方よろしくお願いします🙇‍♀️

ronmuu 新大久保所属・ronmuu 🎀꙳.*IZUMIのプロフィール

小野いずみです🌟 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ ❤マークを押して頂けるとメッセージ💌のやり取りが スムーズに出来ます❣⃛ お話するのが好きです😌! 困ったことなどご相談乗ります🌟 落ち着いた空間を提供いたします🌿

得意な施術
カット
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
スタイルに悩んでいる方ぜひ、ご相談ください😌🌟 丁寧にカウンセリングさせていただきます🙇‍♀️
趣味・好きなこと
卓球🏓、犬と遊ぶ🐶
資格・役職
スタイリスト

ronmuu 新大久保の詳細情報

ronmuu 新大久保
東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK 1F (地図)
新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西武新宿駅3分
新大久保駅