代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• ありささんの口コミ

透明感たっぷりの素敵なカラーになって嬉しいです☺️❤️とても丁寧な施術をありがとうございました!

ありさ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♡

久しぶりのカラーを任せて頂き光栄です🧸💓とっても透明感たっぷりで可愛くなりましたね!!

お似合いです♡ケアもしていきながら綺麗な髪の毛をキープして行きましょう✨

次回もさらに可愛く致しますので、よかったらまたぜひご来店ください♡
    楽しみにしております!

stylist yumi💓

返信日:2020年8月9日
  • ゆかなさんの口コミ

髪のケアについてなどいろいろわかりやすく教えていただきとても良かったです。気軽に質問でき楽しい時間でした!

ゆかな様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♡

ゆかな様がとても美意識高く聞いて下さったので
    ついつい沢山ケアのことをお話しちゃいました。💓

長さも髪色もとっても可愛くてお似合いです♡
    またお家でもケアして様子見てみて下さい。

何でもお気軽にご相談くださいね♡
    またのご来店を楽しみにしております❤️
    stylist yumi♡

返信日:2020年7月29日
  • sakiさんの口コミ

希望も丁寧に聞いて下さって、カットもカラーもとても満足しました!!
    初めて行きましたが、また利用させて頂きたいと思えました☺︎ありがとうございました!

saki様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上りに満足して頂けて私も嬉しいです♡♡

透明感抜群で、つやっつやでとてもお似合いでした✨✨
    前髪もとっても可愛かったです!

ご希望に寄り添いつつ、ベストなヘアをご提案させて頂けたらなと思うので、お気軽にご相談ください☺️

stylist yumi♡

返信日:2020年7月23日
  • 萌さんの口コミ

色々相談しながら理想の髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡

お顔周りのカットはとっても大事で、
    こだわりを持ってカットさせて頂きました!

ヘアカラーやスタイリングのことなどいつでもお気軽に御相談ください。

またのご来店を楽しみにしております💓

返信日:2020年7月18日
  • CHIHIROさんの口コミ

とってもかわいい髪色に仕上げていただきました、ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💓
    赤みがしっかり消えて、暗くせずに透明感あるかわいいカラーになりましたね!!

オリーブっぽいカラーもお好きだと言っていたので一番赤みを消せるマットをミックスして大正解でした!
    色落ちやその次のカラーも考えて一回のカラーを大切にしているのでご満足して頂けて嬉しいです!

ショートヘアも扱いやすいといいなと思います!
    またぜひご来店くださいいつでもお待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • 綾乃さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な対応をして下さり、事前に送らせてもらった写真のイメージ通りのカラーにしていただき満足です。
    初めてハイライトもいれましたが、きれいに入っていて、
    少しずつ色が抜けてきて、より分かるようになりました!
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

綾乃様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗💗

全体ブリーチしなくても、ハイライトで可愛く仕上がりそうだったので今回は極細のハイライトを全体にたっぷり入れさせて頂きました💫

いつもより透明感やグレー感がでてお似合いでした!!可愛いです💗
    ハイライトもちょっとずつ抜けてきてより分かるようになってくるとまた違う感じで可愛いですよね☆

またぜひお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2019年8月2日
  • 友美さんの口コミ

ご近所だったので初めて来店させていただきました。
    美容室をでたときは気づかなかったのですが家に帰って髪の毛をめくってみると中の毛がひよこのように短くなってました。
    ばさばさすいていて、すかれて落ちてる毛が長かったので不安になり中の毛短くなってないですか?と確認したのに…。
    外の毛は肩にかかる長さなのに中の毛はところどころ顎にも届かない長さに。本当に本当にお任せしなければ良かったと心から後悔しました。
    クーポンには新規Aujuaトリートメント無料とありそれ含めての料金だと思っていたのですが、Aujuaの2ステップトリートメントはプラス1000円、4ステップトリートメントがプラス2000円でできますとシャンプーの際に言われ、クーポンには無料とあったのですが…とお伝えしたのですが出来ないようだったので元々料金に含まれているトリートメントで大丈夫です。とお伝えし違うものになりました。
    それであればクーポンにAujua無料と書かないで欲しかったです。(元々クーポンに含まれているトリートメントはネオリーブ が独自に開発したオリジナルのトリートメントという説明でAujuaではない名前のものでした。)
    また、お店を出たい時間もカウンセリングシートに記入したのですが、目を通していなかったのかこちらから時間がせまってきたので再度お伝えしました。もう大切な髪の毛もめちゃくちゃにされて泣きたいです。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

お仕上がりに関して満足していただき嬉しいです😌
    お忙しいなかお越し頂いたのにバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

お時間の件は把握していましたが、ギリギリの時間になってしまったので不安させてしまい申し訳ございません。余裕をもった施術を努めてまいります。

Aujuaトリートメントはこちらのクーポンはクーポンの表記にあるように1ステップのトリートメントになります。通常のシャンプートリートメントをAujuaを使用するというもので、Aujuaの中でも2ステップ、4ステップの場合は料金が変わってくるのでその説明をさせていただきました。
    表記、説明が分かりづらく申し訳ございません。

今後しっかり説明させて頂いた上で施術に入れるよう改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2019年7月17日
  • Rさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました ☺︎ 雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!🥰

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間ぜんぜん大丈夫でしたよ☺️お気遣いしていただいてありがとうございます🙇🧡

カラーはなるべく明るめにさせて頂いたので徐々に赤みを削りながら透明感を出せるカラーに出来たらと思います!

またぜひ担当させて下さいね♡お待ちしております!

返信日:2019年7月13日
  • めぐさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、色の相談も兼ねてしっかりと私にあったカラーにしてくださりました!私のアルバイトのことも配慮してくださって心遣いに感謝しています❤︎ぜひまたお願いしたいです!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初ブリーチでコントラストしっかりつけたお洒落ヘアとってもお似合いでした!☆☆本当に可愛いです!

なるべくインナーは白っぽくしたのでさりげなく入れましたがご満足していただけて嬉しいです!💗

どうしてもブリーチの色落ちは早くなるので、また暗くしないといけないときにぜひいらして下さい☆

ちみい゛さんのところにもおじゃまさせて頂きますね♡

返信日:2019年7月13日
  • 紗菜さんの口コミ

毎月お世話になっております!
    いきなりのメニュー変更や、マツエクのことまでたくさんありがとうございました😭
    髪色いろんな人に過去1ってゆわれます!
    来月もおじゃまします🥰

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

こちらこそ毎月御来店頂きありがとうございます💗
    いつも来てくださるのをスタッフみんな楽しみにしております😊

お時間を頂いてしまいましたが、なるべく理想に近づけられるようにメニューを提案させて頂きました!♡
    初のピンクカラーは絶対似合うと思っていたので
    沢山の方に褒めてもらえて私も嬉しいです~!!!

長島様にバッチリ合ったスタイルで可愛くさせて頂きます💗またの御来店をお待ちしております🍒

返信日:2019年7月8日
  • 千夏さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    ツヤツヤでとても満足です。
    次もお願いします^_^

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

いつもいつもありがとうございます💓

ピンクカラーも2回目なので安定してきましたね!カットも調整したのでコテ巻きしやすくなってると思います⭐︎
    コテを縦にしてぜひやってみてください❤️

トリートメントも千夏様の髪の毛の状態をみて内部補修のものをさせて頂いたのでさらっさらつるつるになりましたね!!手触りだけでなく健康的な毛にしていってくれるのでおすすめです😌

返信日:2019年7月4日
  • miさんの口コミ

画像見せて、色々曖昧にお願いしたのに、自分が思ってたよりも良い髪型にしてくれてありがとうございます🥰
    巻き方、乾かし方まで丁寧に教えていただき助かりました!!これから、やってみようと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

色もスタイルも可愛く仕上がりましたね!!本当にお似合いでつい、可愛いが止まりませんでした❤️❤️

巻き髪練習してみてください!😌
    カラーも今回は明るくしてるので色落ちが少し早めになると思いますので1ヶ月半前後の御来店がおすすめです。

またぜひ担当させて下さい♥︎

返信日:2019年6月21日
  • ひなさんの口コミ

急な予約で申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺︎!
    髪色とても気に入りました!またお願いします☺️

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、対応ともにご満足頂けて私も嬉しいです😌髪色も綺麗に染まりましたね!!!

施術中も私自身も楽しく、もっともっとお話聞きたかったです!!(笑)😊

当日予約でも受付ておりますのでまたお時間あるときにぜひ担当させてください♡
    お待ちしております!

返信日:2019年6月5日

髪型やカラーなど色々相談に乗りながら希望に合うように考えて施術していただきました。
    とても良かったです。
    また行きたいと思います

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

グラデーション、ハイライト、インナーをバランスよくきれいに入れさせて頂くために慎重にカウンセリングさせて頂きましたが、インナーのピンクもバレイヤージュもきれいに染まってよかったです!

ピンクは濃いめにいれているので色落ちの過程も楽しんでください🙂

なるべく暗いカラーは入れずにまた来ていただけるとハイトーンをダメージ少なく楽しめるのでまたぜひ担当させてください♡

返信日:2019年6月3日
  • 🐟さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございました。
    長かった髪をばっさり短くしたい気持ちはあっても、イメージも知識もないので吉川さんにお任せしてしまいましたがお願いして本当に良かったです☺️
    施術後すぐは慣れない短さにそわそわしてましたが鏡を見るたびうきうきするようになりました!
    吉川さんに切っていただいたこと、褒めてお見送りいただいたおかげです。ありがとうございます🍒
    また次回お願いできる時間を楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗💗

仕上がりにご満足していただき、こんなに素敵なお褒めの言葉を頂けて私も本当に嬉しいです!おまかせして下さってありがとうございます!

思いっきりショートにするのは初めてとおっしゃっていたので不安が大きかったと思いますが、
    絶対似合う!!と思っていたので骨格や生えぐせなども見ながらカットさせて頂きました☺️

ロングも可愛かったですが、ショートもイメージが変わってとてもお似合いでつい、お見送りのときまで褒めてしまいました(笑)(笑)♡

その後の様子はいかがでしょうか?

毎回お話も楽しく、いつもお会い出来るのが楽しみです💗
    なんでもお気軽にご相談くださいね☺️💓
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月1日
  • 夢可さんの口コミ

何度もわがままを聞いてくださった上にとても可愛いカラー&カットをしてくださってありがとうございます😭✨初めてこんなにおしゃれなカラーになりました!!
    太陽にあたって見てみると更に可愛くなってすごく満足できました!!本当にありがとうございました😊❤️✨

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

こちらこそお時間を調整していただきありがとうございます🙇ベストな可愛い髪を作りたかったのでお仕上がりにのご満足して頂けて本当によかったです!!

なるべくダメージを重ねないように1ブリーチで、太陽に当たると白っぽくなるようにミルキーグレージュにさせて頂きました!!

がらっと雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

1ヶ月から1ヶ月半で染めてあげると可愛い色をキープしやすいのでまたぜひ担当させてください♡

返信日:2019年5月25日
  • sakihoさんの口コミ

今回もかなり急な予約にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました☺️
    いつも髪の赤みが気になってしまうのですが、理想の髪色になるように考えてくださったおかげで、赤みのないとっても満足のいく髪色になりました!
    また次回もよろしくお願いします🌿

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

急なご予約でももちろん大丈夫です!当日予約も受け付けておりますのでご安心ください!

元々の明るさや髪質を見極めてベストな提案をさせて
    頂きましたが、赤みがしっかり消えてとても綺麗に染まりましたね☆☆

暗くても透明感のあるショコラアッシュは色持ちもいいと思うのでまた様子を見てみてください🙂

返信日:2019年5月5日
  • なつさんの口コミ

髪型もカラーもざっくり伝えただけなのに、イメージ通りのとっても可愛い仕上がりにして頂けました🥺暗い髪色も楽しめそうです!ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

インターンに向けても徐々に暗髪にしていくのがオススメなので、ご満足頂けて嬉しいです♡♡

透明感のあるカラーを調合しているので暗くてもとっても可愛いですね!

ショートもどこから見てもきれいなシルエットにカットさせて頂いたのでさらにお似合いで素敵でした♡

また夏前頃にお待ちしております💗💗

返信日:2019年5月4日
  • なのはなさんの口コミ

お店で急な変更にも対応してもらい、家でのセットの仕方など細かく教えて頂きました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

パーマスタイルはぐっとイメージが変わって本当にお似合いです!☆
    元々の癖の具合を見てご自身でスタイリングしやすいようにストレートもかけさせて頂きました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

お忙しいと思いますがまた落ち着いたらぜひご来店ください💗💗💗楽しみにしております!

返信日:2019年5月2日
  • ayaneさんの口コミ

どのスタッフの方も施術が丁寧で素敵だなと思いました!!家でのケアの仕方や、髪質の話などもしてくださって嬉しかったです(^^)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足頂けて私も嬉しいです😊😊

久しぶりのパーマでしたのでまた乾かし方やスタイリングのつけ方が変わってくると思いますがやりづらい部分がございましたらお気軽におっしゃってください!

トリートメントや使うシャンプーでだいぶ髪の毛の状態が、変わる髪質だと思いますのでケアもしっかりやっていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております♡

返信日:2019年4月19日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す