代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店ワット ハラジュクテン代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きました。色落ちが楽しみです✨ この度はありがとうございました。

【ブリーチカラー⭐️】ケアブリーチ&カラー(ダメージ94%カットケア剤付き) ¥8,900

来店日:2021年5月27日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

か様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤ ブリーチを何回かされていて色落ちは早いかなと思ったので 柔らかいピンクの色みに、色落ちの綺麗さも考えて少しだけラベンダーを足させて頂きました! その後の様子はいかがでしょうか? とってもお似合いで可愛かったです💓💓 またの御来店お待ちしております! stylist yumi♡

返信日:2021年6月4日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

本日はありがとうございました! バサバサな髪を綺麗にして頂いてとても満足です! なかなか通う美容室が決まらず困っていましたが、また頼みたい!と思える髪の毛にしていただきました😭💖 緊張してあまりお話しできなかったので今度伺うときは沢山お話しできたらな〜と思いました! ありがとうございました〜〜🥰

【カットカラートリートメント🛁】♥️おすすめ♥️カット&イルミナカラー&業界最高峰TOKIO5stepトリートメント ¥8,700

来店日:2021年5月15日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

なの様 この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます🕊🤍 お仕上り、接客共にご満足頂きよかったです〜🥰 水分チャージしっかり出来るTOKIOトリートメントをさせて 頂いたのでかなりまとまりが出ましたね!! お色もとっても可愛くてお似合いでした! 色持ちする&落ちても前回より根本との差が出ないように塗り分けしてますので様子見て見てください。 わぁぁぁそうだったんですね🥺🥺次回沢山お話しましょー〜!!沢山話しかけますね!笑 また担当させて頂けるの楽しみにしております✨ stylist yumi♡

返信日:2021年5月16日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

乾燥してバサバサだった髪の毛が手触りも良くツルツルになりました! 次回のカラーの相談にも乗ってくださり大満足でした!

【トリートメント⭐️️】業界最高峰TOKIO5stepトリートメント &極上炭酸シャンプー付 ¥4,800

来店日:2021年5月11日来店回数:4

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ぽ様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤ TOKIO5stepトリートメントは本当に自信を持っておすすめ出来るので、ぽ様にも実感して頂けて嬉しいです✨✨🥰 次回カラー楽しみですね♡私も色々考えておきます💓💓 またお待ちしております! stylist yumi♡

返信日:2021年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前回満足だったので今回もお願いしましたが、やっぱり最高でした。接客はもちろん、カラーにおいてはこちらが「○色にしたいです」ではなく曖昧なニュアンスで伝えたにも関わらずとても透け感のある綺麗な色になり、天才かな?と思ったくらいです🥺前回も思ってたけど口コミに書き忘れたのがシャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです◎物腰も柔らかく、会話も楽しくてほんとに最高としか言いようがないです🌟新宿で美容院探してる方は一度行ってみてほしいです!また次も宜しくお願いします!ありがとうございました♡

【カラー⭐️】ダメージレス✨透明感たっぷりまろやかカラー(イルミナ/高発色カラー/ケア剤変更可) ¥5,800

来店日:2021年5月10日来店回数:26

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

k様 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤ 接客、お仕上がり共にご満足して頂き、 こんなにお褒めの言葉を頂けるなんて、、🥺嬉しいです!! カラーも【好み】【似合わせ】【ダメージ】【色落ち】【今の状態】を全部考慮した上でベストなものをご提案してつくっているのでニュアンスでお伝え頂いても大丈夫です♡ シャンプー大好きなので、そう言って頂けて嬉しすぎます! リラックスして頂けてよかったです♡♡♡ また沢山お話しましょ〜〜❤❤❤お会い出来るのを楽しみにしております✨✨ stylist yumi♡

返信日:2021年5月10日
  • y♡のプロフィール画像

y♡さんの口コミ

到着時間が遅れご迷惑をお掛けしました。 髪色の相談など、親身に聞いて下さり、とてもお話しやすかったです。 また、カラーやシャンプーやカットがとても早く、 時間を気にすることなく滞在することが出来ました! カラー、仕上げも大満足でとても可愛くしていただけました♡ また次回も利用したいと思います。 今回はありがとうございました✨

来店日:2021年4月11日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

y♡様 この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます❤ 接客、お仕上がりともにご満足頂けて私も嬉しいです! ありがとうございます🥰 y♡様のお好みやお悩みに寄り添っていけたらと思っているのでなんでもお気軽におっしゃってください! カラーもとーーっても可愛かったですね!!!🍫つやつやでお似合いでした♡ またぜひ担当させてください!楽しみにお待ちしております♡ stylist yumi♡

返信日:2021年5月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

口コミが高かったので初めて利用させて頂きました。とても綺麗な仕上がりかつ丁寧な接客でよかったです☺️もう少しお話ししたかったな、という思いで接客☆4つにしてますがお店も混んでいたので次はお話しできたらなと思いました!また宜しくお願い致します🙇‍♂️

【ブリーチカラー⭐️】ケアブリーチ&カラー(ダメージ94%カットケア剤付き) ¥8,000

来店日:2021年4月6日来店回数:26

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

k様 この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます💓💓 お仕上がり、接客にご満足頂けて私も嬉しいです! カラーとっても可愛くて、お似合いでした🤍色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください✨✨ 最後の方バタバタでお気遣いさせてしまい申し訳ございません。。ぜひぜひ次回お話たくさんしましょ〜〜🥺🥺 楽しみにしています🥰🥰 stylist yumi♡

返信日:2021年4月7日
  • 奈都美のプロフィール画像

奈都美さんの口コミ

イメージ通りのとても可愛い色にしてくれました! ありがとうございました!

【ブリーチカラー&トリートメント🛁】♥️おすすめ♥️ケアブリーチ&カラー&ミルクトリートメント ¥10,500

来店日:2021年3月10日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

奈都美様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ 大切な卒業式前カラーを任せてくださってやりがいがありました🥰 ピンクでもなく、ラベンダーでもない絶妙なニュアンスカラーとっても可愛かったですね!! そして、お似合いでした♥️ 卒業式が楽しみです! また機会があれば遊びに来てください☺️ stylist yumi

返信日:2021年3月11日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、ヘアードネーションの協力や細かい要望にも応えていただき満足です!

🦋📷Instagramで大人気映えカラー🦋カット+イヤリングカラー(1ブリーチ込) ¥9,500

来店日:2021年2月1日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

kaho様 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗 全然大丈夫ですよ!道がわかりづらくて申し訳ございません🙇‍♀️ ヘアドネーションして、ばっさりイメチェンでしたがとってもお似合いで可愛かったです♡ お仕上がり、接客共にご満足して頂けて私も嬉しいです! ありがとうございます🥰 やりづらい所などございましたらお気軽に仰ってください。 またのご来店をお待ちしております♥︎ stylist yumi♡

返信日:2021年2月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はカラーとトリートメントをして頂き有難うございました。 3回目の来店だったのですが、今回は初めてシャンプーの時にスタイリストさんが変わり、そのスタイリストさんの対応があまり良くなく残念でした。 シャンプーはとても雑にやられ髪の毛が抜けるような感覚があったり、シャンプーを流す際も水が顔にかかり乱雑にされた印象です。 また、TOKIOの5stepトリートメントの手順も前回と異なっていた為、きちんと施術して頂けたのか不安です。 過去2回の満足度が高かった為、今回は残念でした。 yumiさんは毎回丁寧な対応をしてくださる為、次回からは途中で人を変えなくても出来る時間帯をお伺いしてから予約しようと思っております。 本日は有難うございました。

🦋リピーター続出!!大好評🦋 うる艶カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥6,800

来店日:2021年1月27日来店回数:6

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

さえ様 この度は口コミ頂きましてありがとうございます。 また担当させて頂けて、お仕上がりや対応にご満足して頂きありがとうございました! ただ今回シャンプーやトリートメントの件で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお店全体でも共有させて頂き改善に努めてまいります。 トリートメントも前回同様5stepのTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、その時のカラーやダメージに合わせて順番を変える場合がございます。 カラーの色が落ちやすいと仰っていたのでカラーの前と後に分けてトリートメントさせて頂いてサンドする形で色持ちよくさせて頂きました。 説明不足になってしまい申し訳ございません。 予約管理もさせて頂くので またぜひ担当させて頂けると嬉しいです! 貴重な口コミをありがとうございました。 stylist yumi♡

返信日:2021年1月27日
  • 莉々のプロフィール画像

莉々さんの口コミ

もうここに通って2ヶ月ほどになります。今まで1年間ほど毎月様々なヘアサロンを試してきましたが、yumiさんがダントツで髪色に透明感を与えてくれます。( ; ; )♡ いつもおまかせにするのですが、毎回染めたてから色落ちまで全て楽しめます!

🦋圧倒的!!人気No.1🦋カット+透明感たっぷりカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥7,500

来店日:2020年12月12日来店回数:3

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

莉々様 この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♡ お任せヘアも大歓迎ですし、カラーも色落ちまで毎日楽しんで欲しくてかなーりこだわっているので 仕上がりにご満足頂けて私も本当に嬉しいです! ありがとうございます! 髪の毛もどんどんつやっつやになって変わりましたね♥︎これからも可愛くさせてください♡ またお待ちしております🦋 stylist yumi♡

返信日:2020年12月22日
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

理想の髪色にしていただき大満足です! ありがとうございました🥺

【🌈ご新規様限定!🌈】カット+うるつやケアカラー💓 ¥5,500

来店日:2020年11月21日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ま様 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♡♡ お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです~🥺 よかったです!! 透明感たっぷりで柔らかい色になりましたね! とってもお似合いでした! トリートメントも 髪の毛のさらさらがキープしやすくなるのでまた宜しければ担当させてください☺️ またの御来店をお待ちしております! stylist yumi♡

返信日:2020年11月23日
  • kyochanのプロフィール画像

kyochanさんの口コミ

毛先の色が特に気に入ってます! 理想のミルクティーベージュにしたいので、しばらく赤系は控えようと思います。 とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました! また、カラーをお任せしたいです^^

🌈ご新規様限定!🌈ミルクティーベージュカラー🧸(1ブリーチ込) ¥7,900

来店日:2020年11月19日来店回数:5

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

kyo様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ お仕上がりとっても可愛かったです~!! 長時間ありがとうございました! どうしてもブリーチの抜け具合の関係で 今回は根元は濃いめに入れましたが、 ハイミルクティーベージュにしやすいベースにしているので 徐々にミルクティーベージュにしていきましょう🧸 赤系の色を濃く入れるとどうしても1度では理想のベージュやホワイト系にはなりづらい事もあるのでまたやりたくなったらご相談ください💓💓 また可愛くさせて頂けるのを楽しみにしております! stylist yumi♡

返信日:2020年11月20日
  • tojoのプロフィール画像

tojoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました✨ 髪質もつやつやになれて嬉しいです☺️♪

【🎀お客様人気NO.1!!🎀】カット+透明感たっぷりカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥7,020

来店日:2020年11月7日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

CO様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ 長い髪の毛は綺麗を保ちながら伸ばすのがなかなか 難しいですが、しっかりTOKIO5stepトリートメントして頂いたのでつるつるさらっさらになりましたね✨✨ 家でも扱いやすくなると思います! トリートメントもかなりバージョンアップして、内部補修&保湿力があがったのでまたぜひ綺麗にさせてください♡ カラーも透明感たっぷりでとてもお似合いでした! たくさんこだわり持って施術させて頂くので、またぜひ担当させてください。 お会い出来るのを楽しみにしております💓 stylist yumi♡

返信日:2020年11月9日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでとても親切に接客して下さりありがとうございました。 髪の毛可愛くしてくれて気分が上がりました。 また、機会があればよろしくお願いします。

【🌈ご新規様限定!🌈】カット+透明感たっぷりカラー+TOKIO2stepトリートメント✨✨✨ ¥5,200

来店日:2020年11月3日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

sw様 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり、接客ともにご満足して私も嬉しいです♡ ばっさりカットとーーってもお似合いでした~! 本当に可愛かったです♡ スタイリングが慣れないかもしれませんが、お気軽にご相談ください☺️ 色もかなりムラなく染めれたので、またカラーチェンジがしやすいと思います! またの御来店をお待ちしております~💓 stylist yumi♡

返信日:2020年11月5日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

前回、ステキな髪色になったので 今回もリピートさせて頂きました💓 お話もたのしくて、仕上がりも綺麗なので ぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

🎀ブリーチなしで叶える外国人風カラー🎀イルミナorアディクシーカラー ¥5,800

来店日:2020年10月31日来店回数:17

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ありさ様 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💓 また担当させて頂けて私もとても嬉しかったです♡ 前回同様、今回もさらに可愛くなりました~! 色の差があってもなるべく均一に、色味も入るようにこだわってカラーしてるのでお仕上り、接客ともにご満足していただけて嬉しいです! お話楽しすぎました♡また色々聞かせてください♡♡ またのご来店を楽しみにしております✨ stylist yumi♡

返信日:2020年11月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

どんな髪型にするか相談にのってくださって とても良い方でした!! 15センチくらい切ってもらいましたが満足です。 ただ、予約画面に書いてあった時間とかなりの誤差があったので そこだけがちょっぴり残念でした、、、

来店日:2020年10月25日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ひな様 この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます! 接客、技術ともにご満足頂けて私もとっても嬉しいです♡ ばっさりカットまだ見慣れないかもしれませんが、 とってもお似合いで可愛かったです💓 スタイリングなど扱いづらければお気軽に仰ってください。 お時間表記の件についてご迷惑をおかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 メニューに表記されているお時間は、お客様のご予約が お取りしやすくなるように設定させて頂いております。 分かりづらく誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。 改善に努めて参ります。 貴重な口コミありがとうございました! stylist yumi♡

返信日:2020年10月25日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

前回より更に可愛くしてもらいました💓ありがとうございます!またお願いします☺️

🎀📷Instagramで大人気!!50%off🎀カット+イヤリングカラー ¥9,500

来店日:2020年10月15日来店回数:11

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

なーな様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ いつもありがとうございます♡ 前回は1ブリーチ、今回もまたお任せ頂けたので理想の ホワイトブロンドベージュ🧸になりましたね~!! とっても可愛くて、お洒落でお似合いでした!! アレンジを頑張って下さったり、周りの方々に褒められたり、、、 私まで嬉しくなりました~☺️💓 またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております! stylist yumi♡

返信日:2020年10月17日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

お話も楽しくて理想通りの色にしてもらいました! またお願いします!

💗お得クーポン💗カット+透明感たっぷりカラー+アミノ酸トリートメント ¥6,020

来店日:2020年10月13日来店回数:4

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ぽ様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ お仕上がり、接客ともにご満足して頂けて私も嬉しいです!! ばっさりカットもピンクカラーもとてもお似合いで可愛かったです💓 出来る範囲や、ピンクの色もしっかりカウンセリングさせて頂いて調整しますのでまたぜひ可愛くさせてください! お話もとっても楽しくて、次回お話したいことが既に。。♡ またの御来店をお待ちしております! stylist yumi♡

返信日:2020年10月14日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とっても可愛くなりました〜 楽しく充実した時間になりましたありがとうございました🥰

来店日:2020年10月10日

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

きよ様 この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♡ しっかりカウンセリングさせて頂き 地毛にも馴染みながら、これからのカラーも考えてナチュラルなグレージュにさせて頂きました✨ 綺麗に染まってよかったです!!! トリートメントもTOKIO5stepにして頂いたので、かなり 内部補修されたかなと思います。 お話楽しすぎました😂😂また色々聞かせて下さい~♡♡ またのご来店を楽しみにしております🧸 stylist yumi♡

返信日:2020年10月14日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

満足いく仕上がりにしてもらいました🤎 お話も凄く楽しかったです😌💭♡ 是非またお願いしたいと思いました☺️!

【🌈ご新規様限定!🌈】カット+うるつやケアカラー💓 ¥4,920

来店日:2020年9月22日来店回数:4

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

唯様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます! お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しいです♡♡ ありがとうございます♡ ばっさりカットもカラーもめちゃめちゃお似合いで可愛いかったです~🥺💓 お話も楽しかったですね♡次回も楽しみにしております😏😏 またぜひご来店ください!お待ちしております♡ stylist yumi♡

返信日:2020年9月23日

w-ワット-原宿店の詳細情報

• w-ワット-原宿店の内観・外観1
  • w-ワット-原宿店の内観・外観2
  • w-ワット-原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル 202 (地図)
原宿駅竹下口から徒歩2分
原宿・明治神宮前駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-20:00 予約枠が✖でも調整できる場合がございますので メッセージ下さい。