代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• Riさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します😌

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

こちらこそいつもいつもありがとうございます💖
    とっても美意識が高くて、もっともっと綺麗に可愛くなってほしい!!!と思ってぴったりなヘアケアの話もさせていただきますが
    ちゃんと聞いてくださって私も嬉しいです。⭐️

オイル本当におすすめなのでぜひ使ってご自宅でもサロン仕上がりを体感してくださいね!

また来年も、楽しみにしております!❤️❤️

返信日:2018年12月8日
  • 🐟さんの口コミ

前回と同じくパーマとカットをお願いしました。施術はもちろんサービスや吉川さんとお話できる時間が心地よいのでまたお願いしたいです😊いつも素敵にしてくださってありがとうござます。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!💖

施術や私のことまで褒めていただき嬉しいです😌💓💓

私も楽しい時間を過ごさせてもらって、ぷりん様に会うのが楽しみです💫💫
    ふわふわパーマ復活ですね!とてもお似合いで可愛いです(*^_^*)

またぜひ担当させてください!ジャニーズのこと詳しくないので色々教えてくださいね💗おまちしております♥︎

返信日:2018年12月5日
  • みずきさんの口コミ

理想通りなパーマになりました!!
    カットも傷んでいる所を切ってもらえました!!
    またお願いしたいです!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!💗
    久しぶりのパーマとても綺麗にかかってよかったです😊
    ふんわり感が雰囲気とお似合いでした!

ダメージもかなり抑えられているので、スタイリング剤をしっかりつけて楽しんでください😌
    またぜひ担当させてください(*^_^*)

返信日:2018年11月12日
  • natsukiさんの口コミ

初めてのブリーチですごく悩みましたが、親身になって聞いてくださり、相談しやすかったです!
    たくさん聞いてくださりありがとうございました🌷
    理想の色にしていただき大満足です❤︎❤︎
    すっごく気に入っています!☺︎
    なにより、一番不安だったダメージもトリートメントのおかげでそんなに気にならないことが嬉しいです!

ぜひ、またお願いします☺︎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗💗

お色との兼ね合いてブリーチをさせていただきましたが、本当に可愛いグレージュになってよかったです!!
    1番納得できる形でさせていただきたいので、なんでもお気軽にご相談ください😊

ケアの方もしっかりしていただいたので綺麗なロングをしっかりキープしていきましょう!
    またぜひ担当させてください(*^_^*)お待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • ゆーなさんの口コミ

メッセージも、美容院でもとても丁寧に話してくださって、とても良かったです!
    初ブリーチだったのですが、髪の色持ちや手入れの仕方などたくさん教えてくださったので、心配もなく、とても楽しめました。
    たくさんの注文をしたけど、全て叶えてくださって本当に感謝してます。
    理想以上の髪色に仕上げてくださって大満足です!!

ゆーな様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗
    ピンクグラデーションとーーーっても可愛くてお似合いでした!イベント楽しんでください(*^_^*)✨

初ブリーチやいつもと違うカラーは不安もあると思いますが、しっかり後のことも考えて施術させて頂きます!何でもお気軽に仰ってください🥀

理想以上の素敵なヘアに仕上げられるよう努めて参りますのでまたぜひ担当させてください(*^_^*)

返信日:2018年10月27日
  • 遥香さんの口コミ

最後までとても丁寧に対応してくださいました✨
    髪の量の多さで悩んでいましたが、とても上手にカットしてくださったので気にならなくなりました(*^_^*)
    コテ巻きも想像以上に可愛く仕上がったので嬉しいです!話していると自然と笑顔になれるようなステキな方でした💓またお願いしたいです☺︎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊💗
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!私も量が多いのでお気持ちとてもわかります。。

楽しい空間で施術させて頂けるようにhappy全開でお待ちしておりますね!(笑)

コテ巻き仕上げ他の巻き方もたくさんありますのでまたぜひ可愛く仕上げさせて下さいね❤️

またのご来店楽しみお待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • マスイさんの口コミ

2回目なのですが今回もとっても可愛い色にしてもらいました!またよろしくお願いします( ˙-˙ )♡

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます💗💗
    私も大好きチェリーピンク系のお色を任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチをしたので、本当に可愛いカラーになりましたね💗!!

色落ちも可愛いと思うのでケアもしつつ可愛い色を保って行きましょう✰
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月11日
  • momoさんの口コミ

minimoでの対応から来店時の対応までとても丁寧にしていただき、また行きたいと思うサロンさんでした(*´꒳`*)

minimoでのやり取りの中で、インスタで見つけた別のスタイリストさんのカラースタイルをお願いしたところ、当日までにご自身でもその方のインスタをチェックしてくださったようでスムーズにカウンセリングが進みました╰(*´︶`*)╯

仕上がりも理想通りで、最後のスタイリングもとても満足でした♡

ほかのスタッフさんとの連携も◎で、また機会があれば再訪させていただきたいです(^O^)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

momoさんがイメージ画像を送って頂いていたおかげでこちらもスムーズに対応させていただくことができました!

仕上がりやサロンの雰囲気も満足頂けて嬉しいです!合間でバタバタしていまい申し訳ございません💦

またこちらに来られる際はぜひ担当させて下さいね💗

返信日:2018年10月8日
  • 奈々葉さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、自分がやりたいカラーをして下さるのでとても嬉しいです。

奈々葉様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お店の雰囲気やカラーを褒めていただけて嬉しいです!!!!❤️

カラーも先のことや色落ちも考えてしっかりカラーさせて頂きますので、ケアもしっかりしながら可愛いカラーを保ちましょう!

またいつでもお越しください🙂楽しみにしております!

返信日:2018年10月1日
  • 悠さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、髪型や色の相談も丁寧に提案してくれてとても助かりました!
    とにかくいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ばたばたとしてしまいましたが、仕上がりやカウンセリング共に満足していただけて嬉しいです!

イヤリングカラーとってもオシャレでお似合いです!
    色が落ちやすくはなるので、メンテナンスも兼ねて1ヶ月前後の来店がおすすめです!

またぜひ担当させて下さい💗お待ちしております😌

返信日:2018年9月20日
  • けんさんの口コミ

とても笑顔の素敵な美容師さんで、洗髪からカットまで、とても丁寧でした。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊

量もしっかり減らしたのですっきりしましたね💫💫💫
    お話とっても楽しくて、私も盛り上がってしまいました(笑)(笑)

またいつでもご来店をお待ちしております🙇

返信日:2018年9月20日
  • りーちゃんさんの口コミ

親身にお話を聞いてくださり、とっても可愛いカラーにしていただいて髪の毛を生き返って大満足です🍒 色落ちもたのしみです☺︎
    また次回もお願いしたいです〜!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♥︎♥︎
    パープルピンクのカラーとっても可愛くて、トリートメントもしっかりしていただいたのでダメージ補修もばっちりです!

ご希望スタイルがわたしも大好きな雰囲気だったので、こっちもテンションがあがってました~!!
    ピンク、パープル系のカラーが1番の得意カラーなのでまたぜひ担当させて下さい😌

返信日:2018年9月5日
  • しおりんさんの口コミ

カラーのご相談にのってくださり、ありがとうございました☺︎
    すごく気に入り、つい何度も眺めてしまいます(笑)
    今後の変化も楽しみです♫

しおりん様
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

初のブリーチグラデーション、綺麗なグレージュになり気に入って頂けて嬉しいです。
    だんだんベージュになっていくので色落ちも楽しんで下さい💗

またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2018年9月4日
  • 🐟さんの口コミ

事前のメッセージから当日の対応、詐術まで大変丁寧で有り難かったです。我儘をたくさん申し上げたにも関わらず一つ一つ答えてくださり、その上希望した仕上がりで大変満足です。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    パーマもご相談ということでしたが、しっかりめにかけさせて頂いたのでダメージをおさえながらパーマを維持できると思います!

またぜひご来店下さい!お待ちしております💗

返信日:2018年8月25日
  • 七星さんの口コミ

メールがメッセージじゃないとたぶん届かないのでここで言わせてください😓

死んでた髪の毛が生き返りました〜!
    髪色も大満足です😊
    さらさらでつやつやしてて幸せです
    本当にありがとうございますー!

またよろしくお願いします〜〜!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます💗

髪の毛さらっさらつやつやになりましたね!!トリートメントをしてくれたアシスタントもまたぜひ担当させて欲しいと言っておりました😌

カラーも色落ちも楽しめる色にしているので様子を見て見てください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月19日
  • 遼さんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただき満足しています。

カットだけでなく産毛の処理やシャンプーまでしていただきました。

またお願いしたいと思います。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

夜遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

返信日:2018年9月4日
  • juさんの口コミ

20代後半

ハイトーンをお願いしましたが一生懸命にやってくださいました。仕上がりはもちろんサロンの雰囲気やスタッフさんたちも素敵なかたたちでした🌻✨
    ありがとうございました🌟

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💕
    ばたばたしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    赤からブロンドヘアにということでブリーチもさせて頂きとっても綺麗なホワイトブロンドになりました😌!
    ケアが大事になってくるので次回メンテナンスとケアをしっかりしていきましょう💫💫

楽しみにお待ちしております💛

• マスイさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、担当して下さった方の雰囲気が柔らかくとても話がしやすくてカラーも安心して任せることが出来ましたー!お店の雰囲気もわたし好みで、家からも電車で通える距離なのでまたお願いしたいなと思いました!カラーもブリーチなしでも凄くいい色にして貰って嬉しいです!ありがとうございました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💕💕
    ほとんどお任せでカラーをさせて頂けて私もやりがいがあって嬉しかったです!
    ラベンダー系で透明感ある色になったので夏にはぴったりだと思います!
    またぜひいらしてください!楽しみにお待ちしております!

• 明日香さんの口コミ

施術後のヘアも可愛いくして下さり
    本当に可愛い髪型にチェンジしてもらいました!
    ありがとうございます♡♡

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

鎖骨ラインのミディアムヘアとっても大人っぽくてお似合いでした!!

巻き方も自分でやると難しいのですが、簡単なやり方もレクチャー致しますのでやりづらい所があればお気軽におっしゃって下さい😌😌

返信日:2018年8月12日
  • るみな🌻さんの口コミ

髪型が決まっておらず相談したところ、親身になって聞いていただいて可愛くカットしていただきました🙃
    セットの仕方なども教えていただいたので自分で頑張ってやってみたいと思います💭
    ありがとうございました💛🧡
    また機会があればよろしくお願い致します🤲

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルが決まっていなくても相談しながらお好みとに合わせを考えてカットさせて頂きますのでお気軽にお越しください(*^_^*)💗

髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月3日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す