代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

自分のしたい髪型がモデルさんの写真とかではなく
    イラストだったので
    わかりずらかったと思うのですが
    自分のイメージしてた以上に
    可愛く仕上げていただきとても満足しています!

ずっと憧れてた前髪も切っていただき
    あぁー相談してよかったな!って思いました!!

またカットするときはお願いしたいです!!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)♡

ばっさり長さを切らせて頂きましたが、とってもお似合いで素敵でした!!その後の調子はいかがでしょうか?

少し濡らすだけでも変わるのでお時間ある時はやってみて下さい!

お話も楽しく、また色々聞かせて下さい💕

返信日:2018年7月2日
  • つーさんの口コミ

素敵に切ってもらい、ありがとうございました❗

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます💗
    お色も透明感ばっちりの素敵なカラーになったと思います!
    その後の様子はいかがでしょうか??

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月2日
  • あやさんの口コミ

急な予約でしたが、終始笑顔で対応してくださいました!素敵に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    また今度伸びたときにお願いしたいです!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます♡
    自然になじむショートになったので乾かしただけでもナチュラルに決まります♪
    短いですが、スタイリングもぜひ試して見てください(*^_^*)

返信日:2018年6月25日
  • みおおんさんの口コミ

とてもいい感じにカットしていただけました!!
    お店の環境も良くて美容院探していたところなので今度からお世話になろうと思います!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♡

ショートボブとてもお似合いで素敵です😌その後の調子はいかがでしょうか??
    あまりレイヤーを高く入れていないので伸ばされる際も調整しやすいと思います!

またぜひお越しください💕💫楽しみにお待ちしております!

• わかなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、仕上がりも今までで一番気に入りました!時間もスピーディで有り難かったです(*´꒳`*)ありがとうございました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます💛
    色落ちが気になるとのことだったので、じっくりカラーを入れさせて頂いたのですが気に入って頂けて嬉しいです!

その後の様子はいかがでしょうか?
    お家でのケアなどでも変わってきますので何かあればいつでもご相談ください😌

• ちきさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに対応して下さりありがとうございました!
    参考の写真から自分にあったスタイルにしてもらい、しかも仕上がりが軽くてとても気に入っています♡
    乾かし方など細かいアドバイスもして下さり嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、心地よかったです。

丁寧に確認しながら切ってくださり本当にありがとうございました。ショートが好きなりました(*^^*)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♡

ショートボブ大変お似合いでした!!💕この時期乾かしたりシャンプーも楽になると思うのでぜひ楽しんで下さい💫
    スタイリングなどで分からないことがございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2018年6月16日

とても急な予約だった上に
    こちらの都合に合わせて
    お時間まで変更していただき
    本当に助かりました☺︎

アレンジも私のイメージ通りに
    ゆるふわなモコモコな
    仕上がりでとても満足しています❤︎
    お店の雰囲気もとっても良かったです!
    また機会があれば行きたいです。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

ふわふわもこもこのヘアセット、ドレスにも雰囲気にもぴったりでとても可愛かったです♡♡
    ちょっとgirlyでゆるふわなスタイルも好きなのでまたぜひお越しください♡

返信日:2018年5月30日
  • ユミさんの口コミ

カタログなどを用いて、こちらの希望やスタイリングの方法などを丁寧に教えてくださいました。言葉足らずの私に少しも嫌な顔をせず対応してくださって、感謝しています。
    仕上がりも気に入っています!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした♡ぜんぜんスタイルやカウンセリングは一緒に相談して決めさせていただきますのでご安心下さい(*^_^*)

乾かし方などもやってみてください☆
    またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2018年5月30日
  • sakihoさんの口コミ

かなり急な予約になってしまいましたが、快く対応してくださいました!
    いつも理想のイメージと出来上がりに差が出てしまいますが、きちんと要望を聞いてくださったので、素敵なカットになりました❤︎
    ショートカットにするか少し迷いましたが、思いきって良かったです(^^)
    今回は本当に思い通りの素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☺︎

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミと応援をしていただきありがとうございます(*^_^*)!

こちらも急な時間調整をしていただきありがとうございます!ミディアムからのばっさりショートでしたがとってもお似合いで可愛かったです♡♡

似合わせと生えぐせをチェックしながら切ったのでご自宅でのケアも楽になればと思います。

またいつでもお越しください!楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年5月20日
  • noriさんの口コミ

癖っ毛なので、その事を相談したら、たくさんアドバイスをいただき嬉しかったです!プロダクトずっと使ってみたかったので、経験できてよかったし、満足できました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

長さはばっさり切らせて頂きましたが、広がりや癖の具合を見ながらカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

すごくお似合いでした☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • かな子さんの口コミ

オシャレなお店、対応、接客とても良かったです!
    ショートからショートに、するというあまり変化のない髪型を快く受けて頂きありがとうございました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

こちらこそお時間を頂き、襟足スッキリなショートにさせていただきました!

ショートヘアとても、お似合いです!!こまめなメンテナンスで綺麗なスタイルがキープされやすいのでまたぜひ担当させて下さい(*^_^*)

• 美祐さんの口コミ

思ってた以上に素敵な髪型にしていただきました!大満足です!!髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)♡
    似合わせカットということで、顔周りに変化と巻きやすいように調整させていただきました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    コテ巻きも頑張って挑戦してみてください!

• ASKAさんの口コミ

メッセージ、来店時の対応、お手入れ全てがとても丁寧でした(^-^)
    説明などもしっかりして頂き、不安なくお任せすることができました!
    他のスタッフの方々もとても感じ良く、息の合ったスムーズな流れに、人の良さやお店の良さが感じ取れました!
    仕上がりも想像以上で気持ちの良い1日になりました(^-^)
    リピートしたいと思うサロンです!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

カラーもハイライトを細かくたっぷり入れたので透明感アップでよりお洒落ヘアになりました!
    色が落ちてもコントラストがはっきりして可愛いので様子を見てみてください!

お店やスタッフのことも嬉しいお言葉をありがとうございます。アシスタントに入ってくれたスタッフも話しが楽しかったようでまた全員でwelcomeさせていただきます!

• 実華さんの口コミ

バッサリと思いきることに、少し不安でしたが、大変可愛いショートにしていただき、大満足です。
    ありがとうございました

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂きましたがとっても可愛くてお似合いです!!♡

癖も見させて切りましたがいかがでしょうか?乾かす際少し内にはいるようにしてみて下さい(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月5日
  • なのはなさんの口コミ

まだカラーをどうしようか決められてなかったのですが、親切に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただきました!施術も本当に丁寧でまた色が落ちたらお願いしようと思います!ありがとうございました!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!
    ブリーチオンカラーとってもいいグレージュになりました♡♡また暗くしなきゃ行けない時も髪の毛のことを考えてカラーさせていただきますのでお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年4月27日
  • ちさとさんの口コミ

色々と要望や、カット後のスタイルを事前に教えていただいたのでイメージしやすかったです。
    また、娘も行ってみたがってたので機会があればよろしくお願いします!

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    ばっさりカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?とてもお似合いで春ヘアにぴったりですね♡
    ぜひ娘さんも担当させてください!

返信日:2018年4月23日
  • まいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    また機会があったら是非お願いします✨

中野様
    この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!!
    またぜひ担当させてください♥お待ちしております☆

返信日:2018年4月15日

とても素敵にカットしてもらいました!!ズボラな私でも素敵にアレンジ出来るようにカットしてもらい大満足ですまた、吉川さんにお願いしたいと思います✨

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!毎日の髪の毛の手入れが簡単で楽なのが1番なので扱いやすいようにカットさせていただきました!

ケアもしていきながら長さを保ちましょう!
    またぜひいらしてください(*^_^*)

返信日:2018年4月15日

予約確定までのやり取りは、スムーズです。
    更に当日の施術も、これで無料で良いのかな?と思うほどの、素敵な仕上がりでした。
    最後にコテでゆるく巻いていただいて、嬉しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!
    長さは変えずに整えたので扱いやすいようになったと思います!
    またぜひお越しください(*^_^*)楽しみにお待ちしております☆

• さつきさんの口コミ

すごく想像通りにしてくれて嬉しかったです!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです(^^)

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡

沢山お話をさせていただき私も楽しく施術をさせていただきました!!
    肩下ミディアムとってもお似合いでした!
    ふわっと軽く見せるように切っているので巻いたり結んだりしてもまた違う印象になると思います!

またぜひお越しください♡お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年4月6日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す