とにかく施術前のカウンセリングが丁寧で見立てや提案もとても上手です!
もちろん技術も伴っていますし、ところどころアドバイスもいただけました。
トークも楽しいので90分があっという間でした✨
ありがとうございます😊
次は別メニューでもお世話になりたいです🧴
先日はカウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。
当初は整える程度のカットだけで考えていましたが、悩みや理想の雰囲気を汲み取りながら似合うヘアスタイルの提案をしていただきました。おすすめしていただいて初めてレイヤーを入れましたが、好みの雰囲気になってとても満足です!ぜひまたカットしていただきたいです😊
要望通りのスタイルにカットしてもらえました
丁寧にカウンセリング、施術させていただきます!😌お客様の毎日がより楽しくなるようにお手伝いさせてください🌸お話しながら楽しい時間にしましょう!🌈 Instagram▷rei_films18
ご覧いただきありがとうございます!
FILMS 横浜店 assistantのレイです❕
技術アップの為、モデル様を募集しております!🎨
お客様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます!😌
お客様の髪のお悩みから髪質にあったシャンプー、トリートメントもご提案させていただきます!🌱
おしゃべりなのでたくさんお話しましょう!🗣💗
ご覧いただきありがとうございます☺️
FILMS横浜店assistantのレイです!🌈
技術向上のためモデル様を募集させて頂いています!🎨
おしゃべりなので、施術に関すること、趣味やお仕事、学校のことなどお話をしながら楽しい時間を作りたいと思っています!🫶🏻
笑顔でお待ちしています😊
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図)
◼️横浜駅西口 徒歩6分◼️高島屋・ジョイナスに近い相鉄線側の西口を出て、パルナード通りをドンキ方面に直進します。南幸橋を渡りビックカメラと薬局のビルの間を左斜めに左折します。そのまま道なりに250メートルほど進みYAMAHAを超え、高架下をくぐり目の前のビルの1Fがお店になります。