松本 莉奈の掲載
松本 莉奈のプロフィール画像

Minu松本 莉奈

武蔵小杉駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Minu所属・松本 莉奈のメニュー

Minu所属・松本 莉奈の口コミ

• まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

20代後半

何回か眉毛サロンに行ったことがありますが、今回もとても丁寧で優しい方に対応していただき、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年11月26日
  • ・:*+.\(( °ω° ))/.:+のプロフィール画像

・:*+.\(( °ω° ))/.:+さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、悩みに対応した施術をしてもらいました。 おまかせにしたのですが、説明も丁寧で大満足です。 ありがとうございました!

フラットラッシュ100本 練習モデル ¥0

来店日:2025年9月28日
  • ちーずのプロフィール画像

ちーずさんの口コミ

お人柄もよく、とても丁寧な対応と施術でとっても良かったです! まつ毛もすごく綺麗にバランスよく付けて頂けました。 ありがとうございました!

まつげパーマ×バインドロック60束 ¥0

来店日:2025年9月18日

Minu所属・松本 莉奈のアピールポイント

歴5年アイリストによる技術向上のためのミニモ限定特別クーポン✨️武蔵小杉駅徒歩6分ꕤ⋆.˚

アイブロウワックスモデル募集! ⚠️以下の項目に該当する方はお控えください⚠️ ◾︎3週間以内に自己処理 ◾︎大切なイベント2~3日前 ◾︎お肌が敏感な方 ◾︎前後1週間刺激の強いスキンケアの使用(ゼオスキン・レチノール・皮膚科処方薬など) ◾︎前後1週間フェイシャル施術・レーザー・顔脱毛・眉毛のカラーなどの施術 【注意事項】 施術後お肌の状態や体調により、一時的に赤み・白いプツプツ・皮むけなどが起こるリスクがございます。 直近で大切なご予定がある方は施術をお控えください。 お肌の状態や毛の長さが不十分な場合は施術をお断りさせていただく場合もございます。 予めご了承くださいませ。 練習モデルのため、お直しはお受けしていません。

Minu所属・松本 莉奈のプロフィール

趣味・好きなこと
いぬ

Minuの詳細情報

• Minuの内観・外観1
  • Minuの内観・外観2
Minu
神奈川県川崎市中原区小杉町3-26-8 アーバン武蔵小杉202 (地図)
武蔵小杉駅7分
武蔵小杉駅
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC