ととのい 渋谷の掲載
ととのい 渋谷のプロフィール画像
ととのい渋谷 トトノイシブヤ ととのい 渋谷

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分

ととのい 渋谷の口コミ

• ななさんの口コミ

急な予約に対応いただきました。

• みさとさんの口コミ

ぐっすり眠っている間に体の不調が改善されていました!
    本当に親切で丁寧、施術時間もきっちりしていて、それなのに格安で逆に申し訳なくなる感じでした。
    営業時間も長くやってらっしゃるので今度は仕事終わりにまた行きたいと思います。
    ありがとうございました✩︎⡱

口コミがよかったので
    伺いました。

上半身がつらかったので
    上半身多めの施術をして貰いたかった
    のですが、肝心の上半身多めではなく
    全体的にマッサージされてしまった事。
    あと、私が嫌いなマッサージの仕方で
    グッと圧をかける感じではなく
    グリグリッ→グリグリッという感じで
    場所場所を移動していく感じでした。
    よってあっという間に
    揉み返しがきていて頭痛も悪化しています。

施術者さんが合う合わないは
    あると思うので…。
    私には合いませんでした。

• めぐんさんの口コミ

直前での予約でしたが、返信が早く助かりました。アロマオイルマッサージとっても気持ちよかったです。口コミ通りとっても上手でした。帰りポカポカして血流が良くなってるのを感じました。またお願いします。

• あずさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、予約確認連絡もスムーズでした。
    施術も120分でしっかりとほぐしていただきリフレッシュできました。力加減もちょうど良くとっても気持ち良かったです!
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

• HNさんの口コミ

いつもお世話になってます。首痛で急遽当日予約させてもらいましたが、退室時間の調整などもスムーズにしていただき感謝です。カチカチで動かしにくかったところを90分の整体で見事に治してもらえて、駆け込んで正解でしたー。またすぐに伺います。

• YUさんの口コミ

口コミを見てこちらに伺いましたが、口コミ通りとても丁寧な施術でした。
    巡りが良くなったせいか、帰宅後その日の睡眠がとても深くて驚きました。
    リラックスできたこと、要望なども伝え易い雰囲気だと思うので次回また疲れた時に伺おうと思います。

• ななさんの口コミ

忘れ物も教えてくださりありがとうございます。とても良かったです!!

• HNさんの口コミ

予約も取りやすく、丁寧な施術でリラックスできます。そろそろ疲れが溜まってきているので、お伺いします!

• HNさんの口コミ

口コミを読んでずっと伺いたかったのですが、やっと行けました。みっちり整体60分アロマ60分、整体が終わった頃には呼吸が楽に深くなって、アロマはほぼ記憶がありませんwパワーチャージでまた頑張れそうです!また近日中に伺います。

いつもありがとうございます!
    最近忙しくてなかなか伺うことが出来ていませんが、また近いうちお伺いします。だいぶ疲れが溜まってきたのでまたリラックスしに行こうと思います!よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

いつもありがとうございます!
    慢性的な凝りがありますが毎回終わった後、とてもスッキリしています。
    定期的に通える方は回数券をおすすめします!

• Jさんの口コミ

辛かった股関節も肩周りも、じっくりと丁寧にほぐしていただけて楽になりました。
    150分は少し長すぎるかな?と思いましたが、終わってみれば、あっという間でした。
    こんなにお安いのに、本当に申し訳ないくらいです。
    もちろん、リピートは確実です!
    今後も宜しくお願い致します。

• ななさんの口コミ

場所も丁重に親切に教えて下さりありがとうございます!
    マッサージも良かったです。

• うさぎさんの口コミ

整体20分とアロマ70分をお願いしました。
    久しぶりのマッサージという事もあり、大変身体が楽になり足のむくみもとれたようです。
    施術はとても丁寧でした。
    店内は清潔で安心して施術が受けられました。

• h.さんの口コミ

いつも90分でお願いしているのですが、今回は120分のチケットを購入しました。
    毎回気持ち良くて、120分でも足りないくらいです。
    アロマと整体の組み合わせが出来るのもとてもいいです。リラックス出来ました。今後ともよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
    また近いうちに伺います☺️

• ぽーんさんの口コミ

初めてのマッサージで担当の方も男性だったので少し緊張しましたが、とても良かったです!

足と背中を中心に施術していただいたのですが、帰りに靴を履くと二回りほどサイズが緩くなり、私の足浮腫みすぎかよ…ってなりました笑

また機会があれば利用させていただきたいです!

• まきこさんの口コミ

前回伺わせていただいた時にとても気持ちよかったので今回またお願いさせて頂きました!
    前回からだいぶ日が空いてしまい全身疲れが溜まっていたのですが本当にスッキリして施術が終わった後はとにかく水が飲みたい!っていうくらいデトックスされてました😂
    次回は整体もお願いしたいと思います!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す