ととのい 渋谷の掲載
ととのい 渋谷のプロフィール画像
ととのい渋谷 トトノイシブヤ ととのい 渋谷

神泉駅10分 / 渋谷駅7分 / 代官山駅15分

ととのい 渋谷の口コミ

• はらさんの口コミ

初めてのアロママッサージで緊張していましたが、
    丁寧に施術して下さり、体がとても楽になりました。
    香りも好みから選ばせていただき、施術中リラックスすることができました。

• 有香さんの口コミ

丁寧な施術と接客で
    とても気持ちよかったです!
    全身まんべんなくほぐしてもらえて
    これで2000円はすごいなぁと思いましたし、
    かなりリラックス出来てしまいました、、!
    かなり終わったあとも楽になって
    また行きます!

• みきさんの口コミ

ものすごく気持ちよかったです!

ありがとうございました☺︎

• しおんさんの口コミ

とても気持ちが良かったです!
    お兄さんの雰囲気もすごく優しくとても居心地が良かったです!

• 美緒さんの口コミ

すごく気持ち良かったです!
    この技術でこのお値段は安いです!
    また行ってみたいです!

• ねこさんの口コミ

清潔感もあり、大変心地よく、120分があっという間でした!価格も良心的で、またお伺いしたいです!
    夜だとやはりまだ冷え込むので、室温よりも、施術ベッドにヒートマットを敷いていただけると尚良いなぁと思いました。ご検討よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• たぬちゃんさんの口コミ

力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    整体とアロマのオーダーメイドで施術してくれ、
    ストレッチもしてもらったのですごく身体が楽になりました。
    自分1人でではなかなかストレッチもできないので(>_<)

アロマの香りも癒されました。

リラックスできる雰囲気のお店で、施術も素晴らしかったです。整体でスッキリして、アロママッサージはとても気持ち良かったです。最後にアドバイスくださったのも良かったです!またお願いします。

• ゆきさんの口コミ

力加減が強過ぎず、弱過ぎず絶妙でした!
    身体が軽くなって
    今日はぐっすり眠れそうです⌄̈⃝

帰り際にお家でのストレッチの仕方や
    アドバイスいただきました。
    ご丁寧にありがとうございます。
    また伺わせて頂きます◎

• さくらさんの口コミ

足がすごく軽くなりました♪
    声かけも丁寧にして下さり良かったです◡̈

• しおりさんの口コミ

身体がすごくスッキリしました!とても上手でご丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします

• ひとみさんの口コミ

初めて整体を施術してもらいましたが、とても気持ちよかったです。リラックスできました。アロママッサージも凝りがほぐされてよかったですが、やはり男性に施術して頂くのは少し抵抗がありました。。
    最初に店舗の場所が分からなくて迷ってしまい電話しましたが、親切に説明して下さってありがとうございました。

• nahさんの口コミ

鎖骨の下あたりが固くなっていることを指摘いただき、猫背を治す、その部分をほぐすなど工夫できるようになりました。背術もすごく丁寧でまた行きたいです!ありがとうございました。

• し。さんの口コミ

場所がわからず電話しましたが丁寧な対応をして頂きました
    整体とアロマ半々にしましたが、とても気持ちよかったです、また伺います(^-^)

• 櫻井さんの口コミ

とっても気持ちよくてつい寝てしまいました!
    5000円なのにこの技術に2時間半のコースは本当に安いと思いました!また行きます!

• まみさんの口コミ

じっくり、しっかりほぐしていただきました(o^^o)

とっても気持ちよかったです!(^^)

初めてのサロンだったので迷ってしまいましたが、電話で分かりやすく教えていただき予約時間前に到着することができました。整体&アロママッサージのコースを選択しました。身体全体が凝り固まっていたのですっきりしました。また機会があれば伺います。ありがとうございました。

• さゆさんの口コミ

普通のマンションの中に入っていくような感じでしたので、最初は少し不安でしたが、中はお店で安心しました。

マッサージ中に照明が少し明るいかと思いましたが、それ以外は快適に過ごせました。
    足浴から始まり、整体、アロママッサージと時間たっぷりしていただけたので、とても満足しました。

マッサージ前は痛かった箇所もだいぶ楽になり、ありがとうございました。

今日もありがとうございました!仕事帰りに立ち寄るのにも行きやすくリラックスできて最高です。以前より姿勢などよくない点が出ていて日頃から気をつけないといけないと改めて思いました、歯の食いしばりも悩みなので耳の上のあたりや顔も触れて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

• ゆたりんさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    こりやむくみが軽減され、癒されました。施術中もゆっくりできて、受けやすかったです。お値段以上の良さでした。また伺いたいと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ととのい渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す