正岡 幹康の掲載
正岡 幹康のプロフィール画像

Core コア 正岡 幹康

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

正岡 幹康のメニュー

正岡 幹康のフォト

正岡 幹康の動画

正岡 幹康の口コミ

• 彩加さんの口コミ

わたしの髪に合ったトリートメントを選択してくれて、
    サラサラにしてくれました。
    最後まで担当してくれたのが1番良かった!

• seinaさんの口コミ

髪の毛の様々な内容について丁寧に教えてくださり、ヘアカラーもカットも大満足でした。
    髪の毛もサラサラになり、また利用します。ありがとうございました♪

• 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想の艶さら髪を手に入れられて本当に感謝です…🥲
    カウンセリングをしっかりしてくださり、私の髪の状態を気にかけながら施術してくださったので、とても安心して過ごせました✨
    早く綺麗な状態に戻せるようにヘアケア頑張ります🫡
    また次もぜひよろしくお願いします!

正岡 幹康のアピールポイント

21日以降空き有り🙆クーポン多数掲載✨平日限定クーポン有り✂︎赤味を消した透明感カラーが大人気です✨一人一人に合わせたデザインで必ず綺麗に可愛く仕上げます💕韓国ヘア💎髪質改善💎透明感カラー💎

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🙏

モデルとしてはなく、お客様としての募集となりますので、しっかりとしたカウンセリングの上、責任をもって施術させていただきます!🙇‍♂️✨

お気に入りの❤️ボタン押していただけるとばメッセージなどやり取りがスムーズになります💎✂︎🥺

core梅田店 マネージャーの正岡です💎

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
梅田、大阪駅〜徒歩5分🍀

[core 梅田店]
最高の技術をご提供できたらなと思い
この度、minimoに掲載をさせていただきます🌿
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

キメすぎないラフで柔らかなニュアンススタイルが高評✨
レイヤーを入れた柔らかい韓国スタイル🇰🇷✨
結んだときの顔まわり🙆‍♀️
赤味を消して透明感のあるスタイル🇰🇷✨
今まで体感した事のない艶髪スタイル⭐️

一人一人に合った最高のスタイルをご提供させていただきます⭐️

🍀カウンセリング🍀
あなたの「なりたい」を叶えます✨その為に僕が一番大切にしているのはカウンセリングです🧚🏻なりたい髪型を言葉だけて伝えるのは難しかったり苦手な方も多いと思います。ただ、そこを引き出し創り上げるのが僕たちの仕事です⭐️お好きな雰囲気、なりたい自分への要望をたくさんお伝えください☺️一つ一つ丁寧にお答えし、最高のスタイルに仕上げて行きましょう🌿

🍀カット🍀
ショートからロングまで骨格に合わせた似合わせカットが得意です🙆顔まわりの小顔カット、レイヤーを入れた柔らかく動きのある韓国風🇰🇷カット、くびれレイヤー🇰🇷など大好評です✨
必ず可愛いく、綺麗になるご提案をさせていただきます☺️

🍀カラー🍀
多くのカラー剤を使用し、お客様一人一人の髪に合った選定を細かくさせていただきます✨ブリーチ無しで透明感を出すカラーや、仕事や学校の都合上、明るくできない方への暗くても楽しめる韓国風暗髪カラーが大得意です⭐️🇰🇷また、ブリーチをしてイメージを180度変えるイメチェンカラーも得意です🩵僕にしか作れないカラーを是非一度、体感しに来てください!✨

🍀髪質改善ストレート🍀
360度どこからみても艶髪✨梅雨時期、湿気が気になるとき、ストレートを当てるとすごく扱いが楽になります💎癖毛さん、広がり、パサつきが気になる方は是非お任せ下さい✨自分史上最高の艶髪をご提供します✨✂︎薬剤にこだわりを持ち最小限のダメージで施術を行ない、自然な柔らかさをのこしつつコテ巻きなどに影響のでない最高の艶髪に仕上げます✨

🍀トリートメント🍀
数多くのトリートメントを用意し、一人一人に合ったトリートメントをご提案させていただきます✨水素やTOKIOトリートメントを使ったトリートメントが大好評です✨パサつきが気になる方や表面のパヤパヤする髪の毛などを抑え艶髪へ復活させます🙆

正岡 幹康のプロフィール

core梅田マネージャー 正岡です🍀 透明感のある艶髪、癖、広がり、が気になる方は是非お任せ下さい✨髪のダメージを最小限に抑えた艶髪カラー⭐️韓国風のレイヤースタイルくびれレイヤーも得意です✨癖、広がり、パサつきが気になる方は髪質改善ストレートでお任せ下さい✨🇰🇷自分史上最高の艶髪へ⭐️

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
お客様一人一人に合ったスタイルをご提案させていただきます🙇癖毛さん、広がり、パサつきが気になる方も最高の艶髪にします⭐️赤味が気になる方も、透明感を出しながら髪質改善カラーで艶髪へ⭐️トリートメントもこだわりを持ち髪質に合わせてご提案させていただきます☺️✨
スニーカー集め👟、グルメ🍙、旅行✈️
マネージャー

Coreの詳細情報

Coreの内観・外観1

Coreの内観・外観2

Coreの内観・外観3

大阪府大阪市北区角田町1-17 sidetrip 11 6F (地図

梅田駅
月 定休日

Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧