美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥の掲載
美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥のプロフィール画像

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン ミッシェル バイ シェノン 美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥のメニュー

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥のフォト

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥の動画

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥の口コミ

表面に出てくるパヤパヤした毛が気になって、今まで髪質改善トリートメントを繰り返し行ってましたが、湿気にはいつも負けて諦めていました。縮毛矯正を人生初めて当てましたが、仕上がりに感動しました^_^質感も固くなく、柔らかい仕上がりでバッチリでした〜!!

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥さんからの返信

ま様、本日はご来店ありがとうございました🤲
    初の矯正、喜んでいだだけたみたいで良かったです✨

これで汗や湿気に負けないと思います💪
    パヤ毛も撲滅したので、これからパヤ毛が出ない様にホームケアしっかりやっていきましょうね💎
    本日購入していただいたシャンプー、特殊なので使い方など詳しくまたお伝えさせていただきますね😇

次回はトリートメントではなく、オリジナルの髪質改善メニューでさらに質感をよくしていけたらなと思います✨

返信日:2022年7月30日
  • あやのさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してもらえました☺️
    当日も髪の状態を見ながら施術してくださり、ツヤツヤの髪にしてもらえました!

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥さんからの返信

先日は遠いトコロからわざわざ御来店ありがとうございました😇
    複雑なブリーチ履歴でしたが、しっかりと悩みを改善出来て良かったです✨
    永続的に艶髪になる訳ではないので、少し面倒ですがお伝えさせていただいたホームケア方法をやって下さいね😇ホームケアをしていただきながら定期的にご来店していただいて現状に合わせて改善していけたらなと思います✨
    1ヵ月から1ヵ月半周期でご来店していただくのがベストです🤗
    遠いですが、是非お待ちしております🔹🔹

返信日:2021年11月14日

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥のアピールポイント

✨美容師歴15年以上の安定したカウンセリング✨🤗自宅でのセットのやり方、ホームケアのやり方等、アフターフォローもしっかりさせていただきます🔹365日美髪でいていただく為のフォローをさせて下さい😇

数ある投稿から見つけていただき、誠に有り難うございます。

🔹髪質改善に特化したケミカルヲタク美容師🔹
◇パサつく
◇アホ毛、パヤ毛が気になるし、ストレス
◇毛先のまとまりが悪い
◇癖で広がる
◇ゴワゴワする
◇艶髪に憧れる
◇ホームケアのやり方がイマイチ分からない
◇同性から褒められたい
◇異性にモテたい
◇朝の髪の毛にかける時間を短縮したい

⬆️
いくつ当てはまりましたか??
こういう悩みや願望を叶えてくれるのが『髪質改善』というメニューです🤗

『髪質改善』ってワードをよくSNSで見かけませんか?
美容師さんによって髪質改善の概念が全然違います。

僕が掲げる『髪質改善』とは??
現在の悩みを改善して髪の毛によるストレスから解放✨
なりたい髪質に向けての徹底的なサポート🥂

他サロンで満足出来なかったという経験はありませんか??
お出迎えからお見送りまで、全ての技術を僕が責任もって担当させていただきます。
指名したのにアシスタントが施術する。。
2人でやるから左右でムラが出来てる。。
そんな事は絶対に起こらないので、ご安心ください。

カラーは薬剤なので繰り返し施術する事で必ずダメージしてしまいます。。
しかし、塗り方や調合でそのダメージを減らせるのも事実です。
オリジナルの髪質改善カラーでダメージを最小限に抑え、可愛い艶カラーを長く楽しんでいただけます🫧

⭐️営業時間⭐️

パーマ     19:00
矯正      17:30
[土日祝日は上記より1時間早い最終受付]

美髪職人/傷ませない カラー/橋本拓弥のプロフィール

美髪しか作れない美容師✨
サウナ読書(マンガ、小説、啓発本)お酒、スニーカー大好き美容師です🫧
インスタでゲスト様やプライベート色々公開してるので是非、CHECK😆🤟
@takuyaht
見た目とのギャップに萌えて下さい笑

カラー、パーマ、縮毛矯正、似合わせカット、小顔カット、艶カラー
セミロング、ロング
ナチュラル、フェミニン
お出迎えきらお見送りまでマンツーマンでしっかりと施術、接客させて頂きます🫧 傷ませない事を第一に生涯美容師になれる為、精進してます。 スタイリングのやり方だけでなく、正しいホームケアを伝授します💪 365日、サロン帰りみたいなスタイルになる為のコツをしっかり、丁寧にお話させていただきます😆✨
マンガ、お酒、サウナ、スニーカー、ケミカル
美髪師、スタイリスト

Michel by chainon ミッシェルバイシェノンの詳細情報

Michel by chainon    ミッシェルバイシェノンの内観・外観1

Michel by chainon    ミッシェルバイシェノンの内観・外観2

大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F (地図

肥後橋駅
2回目の月曜は定休日となります

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michel by chainon ミッシェルバイシェノン付近の駅の美容室・美容院を探す