Garage by greenガレージバイグリーンメンズヘア/パーマ KOTARO
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅10分

メンズヘア/パーマ KOTAROのメニュー
メンズヘア/パーマ KOTAROのフォト
メンズヘア/パーマ KOTAROの口コミ
4.2

みささんの口コミ
理想の髪色にしていただきました! 他にも色々とご配慮いただけてとても素敵な日になりました。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2024年6月28日
ぽさんの口コミ
サロンも落ち着いた雰囲気で接客も楽しくかつ丁寧に施術していただきました😊カラーの色味も理想の色で気に入っています✨ありがとうございました❣️
来店日:2024年1月20日
メンズヘア/パーマ KOTAROさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! またの機会があればよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年1月22日
りーんさんの口コミ
ありがとうございます。トーンアップして顔色も明くるくなりました。
来店日:2023年8月11日
メンズヘア/パーマ KOTAROのアピールポイント
原宿のメンズ専門店〈garage by green〉メンズならお任せください似合わせます✂︎
技術向上のため、モデル様随時募集しております! お気軽にご相談下さい ※予約可能時間が19:00〜19:30となっておりますが、日にちによっては10:00〜19:30まで予約可能ですのでお気軽にご相談ください🙇
メンズヘア/パーマ KOTAROのプロフィール
Men's hair garage by green どんなヘアでも似合わせます お気軽にご相談下さい🙇 予約可能時間が19:00~19:30までとなってますが、日にちによっては10:00~19:30まで可能ですので一度ご相談ください!
- 刈り上げ、ツーブロック、センターパート、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 技術向上のためにモデル様随時募集しております❗️ ご予約お待ちしております🙇
- サッカー サウナ アウトドア、映画
- 美容師免許
- 男性
Garage by greenの詳細情報
東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F (地図)
明治神宮前駅7番または4番出口を出ていただき、ラフォーレの交差点をKIDDY LAND側に渡り、そのまま表参道を直進して2つ目の角を右に曲がります。突き当たりにファミリーマートがあり、左に曲がり1つ目の角を左に曲がった2件目のビル《Jプラネッツ》の2階にあります。1Fにタイ料理のレストランが入っているビルになります。