Lee 京橋店所属・前田 志穂の掲載

4.5
27件の口コミ中21~27件表示
  • しおさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったどこよりも可愛い髪色にしてもらえて大大大満足でした(^ω^)♡♡

★★★★★

とても最高でした!
    可愛い色にしてもらいました❤️
    また行きます!

• あきさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたが、広々とした空間で素敵なお店でした。希望の色でスタイルも大満足です。ストレートも綺麗にあてて頂きました!スピーディでとても手際よく施行していただきました。これからの来店が楽しみです。リタッチで小まめに通おうと思います。
    ありがとうございました。(*´∇`)ノ

• ぱぴ子さんの口コミ

★★★★★

今までサロンで髪型や色に細かくお願い出来なくて、いつも帰りはため息だったのですが、今回すごく可愛くしてもらいました!
    細かい希望も聞きながらしてくれて、髪の悩みや改善の仕方、色々教えてもらいました。
    カラーしてもらって、帰りがこんなに嬉しくなったの初めてです☆
    3Dカラーすごく綺麗です!!
    今後通いたいと思ってたので、安くなる会員制度はすごく嬉しいです☆
    話しやすい可愛い方なので、人見知りの方にオススメしたいです♪

• 81さんの口コミ

★★★★★

仕上げに入る前に注文を付けて更に切って欲しいと伝えたら嫌な顔一つせずスタイルを変えて頂いてとてもありがたかったです。

• 田中美沙さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でよかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    カットもしてもらいたい(*^ω^*)通いたい(๑>◡<๑)
    staffさんもみんな仲良しで雰囲気がすきー(*^ω^*)

• n.さんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただきありがとうございました( ¨̮ )

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る