Lee 京橋店所属・山下志穂の口コミ

• ぱぴ子 さんの口コミ

今までサロンで髪型や色に細かくお願い出来なくて、いつも帰りはため息だったのですが、今回すごく可愛くしてもらいました!
    細かい希望も聞きながらしてくれて、髪の悩みや改善の仕方、色々教えてもらいました。
    カラーしてもらって、帰りがこんなに嬉しくなったの初めてです☆
    3Dカラーすごく綺麗です!!
    今後通いたいと思ってたので、安くなる会員制度はすごく嬉しいです☆
    話しやすい可愛い方なので、人見知りの方にオススメしたいです♪

• みゆう さんの口コミ

細かい要望に答えて頂きありがとうございました!!!
    次のカラーも楽しみです😍次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• まろ さんの口コミ

髪質が最悪です悩んでいたので
    いろいろ提案してもらえてよかったです。

髪色も大満足(*¨*)♡
    ハイライトがすごく綺麗です。
    また行こうと思います。

• y さんの口コミ

お任せでお姉さんに任せてしてもらいました。
    とてもいい色で気に入りました^_^

• つん さんの口コミ

この度はありがとうございました!子連れでの来店にもかかわらず、丁寧な接客に大満足です。髪の毛も綺麗にしていただいて、たりがとうございました。

• 愛子 さんの口コミ

今日は、楽しい時間をありがとうございました😊
    笑顔が素敵で仕上がりも満足で、最高の一日でした🤗🌸

• 伊藤 さんの口コミ

1.0

最悪だった
    ブリーチをしてくれると思っていたのに確認も取らず色が入るというので、お願いしたら全然入らずただ髪の毛が傷みマダラになっただけだった。
    本当にひどいと思いました
    前髪カットも揃えてほしいとたのんだのにギザギザだった。
    今まで行った中で最低でした。

• なっちー さんの口コミ

毎回思ってるとおりの髪色にしてもらってありがとうございます。
    実習おわったらまたこちらでカラーして頂きたいなぁって思ってますっ!

• しお さんの口コミ

今まで行ったどこよりも可愛い髪色にしてもらえて大大大満足でした(^ω^)♡♡

• もっち さんの口コミ

とても最高でした!
    可愛い色にしてもらいました❤️
    また行きます!

• あき さんの口コミ

初めての来店でしたが、広々とした空間で素敵なお店でした。希望の色でスタイルも大満足です。ストレートも綺麗にあてて頂きました!スピーディでとても手際よく施行していただきました。これからの来店が楽しみです。リタッチで小まめに通おうと思います。
    ありがとうございました。(*´∇`)ノ

• 81 さんの口コミ

仕上げに入る前に注文を付けて更に切って欲しいと伝えたら嫌な顔一つせずスタイルを変えて頂いてとてもありがたかったです。

• 田中美沙 さんの口コミ

とても丁寧でよかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    カットもしてもらいたい(*^ω^*)通いたい(๑>◡<๑)
    staffさんもみんな仲良しで雰囲気がすきー(*^ω^*)

• n. さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました( ¨̮ )