40%以上オフ!ミニモSALE
Miyu uの掲載
Miyu uのプロフィール画像

ビューティージーンプロフェッショナル 二子玉川店ビューティージーンプロフェッショナルフタコタマガワテンMiyu u

二子玉川駅8分

Miyu uのメニュー

Miyu uフォト

• マツエク・マツパ Miyu uのマツエク・マツパデザイン

Miyu uの口コミ

• Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき、カールの選定も希望に沿って、向いているものを勧めていただきました。今後の参考になりました。希望通りの立ち上がりで、とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました。

まつげパーマ^無料モデル👀🎀✨ ¥0

来店日:2026年1月14日
  • みのプロフィール画像

とても手際がよくて1時間もかからずやっていただきました! 丁寧に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました

下まつげパーマ👀♡(下のみ)1h ¥0

来店日:2022年8月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

見るからに清潔な店内で、テキパキと応対いただき1時間程度で終わりました。まつ毛がばっちり上がり嬉しいです!ありがとうございました!

FFカール まつ毛パーマ♡(上のみ)すぐ予約で予約できる日時のみの募集です! ¥0

来店日:2022年5月15日

Miyu uのアピールポイント

二子玉川駅徒歩5分!無料アイブロウモデル🌻募集中✨⚠️すぐ予約のみのご予約⚠️空き時間リクエストでのご予約一切受け付けておりません⚠️営業中の為、すぐ予約以外お返事もお返しできません

二子玉川駅徒歩5分にあるサロンです! アイブロウの練習モデルさんを募集中 ❤︎ ⚠️すぐ予約で掲載されてるお日にちお時間帯のみ受付。 空き時間問い合わせでのご予約一切承っておりません。 営業中や休日も空き時間での問い合わせが殺到して対応しきれませんので空き時間問い合わせでのご予約はお控え頂きますよう、宜しくお願い致します。 ⚠️レッスンモデルのため、お直し、クレーム等一切受け付けておりません。 ご理解頂ける方のみご案内させて頂きます。 * カウンセリングも含めて施術時間、2時間程度 * 場所の詳細はDMで詳しくご連絡致します 精一杯施術させていただきますので 、 ぜひ一度お試しくださいませ 🎶💖

Miyu uのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きましてありがとうございます 🌻 二子玉川駅の眉・まつ毛の専門サロンにて 新メニューの無料モデルさん募集中です ❤︎ 持ち前の明るさと笑顔でお客様に寄り添った カウンセリング、施術をさせていただきますので 是非お試しくださいませ!お待ちしております 🎶💖

資格・役職
二子玉川店勤務 🌟