40%以上オフ!ミニモSALE

オリヴィエさんからの✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• オリヴィエさんの口コミ

妻と一緒にお世話になりました。ロケーション最高のこれぞ銀座!と言う雰囲気のヘアサロンで,一日中ゆったりと過ごしたいくらいの居心地の良さです。随所に贅を凝らしつつも最先端のテクノロジーがこれでもかと積み込まれた工夫が至る所に見られ,素晴らしいサロンです。施術もハード面に負けず劣らず素晴らしく,「オッジオット」と言うトリートメントをお願いしましたが,クリーム塗布後にスプレーで,それぞれの働きを活かして二重にトリートメント剤を浸透させると言うこれまでのトリートメントとは異なるアプローチに興味を持ちました。スチームかけたりする必要がないとの事で,その分施術時間も短く,快適です!仕上がりもシットリとサラサラの相反するテクスチャーを同時に成立させている新鮮な髪感触で,通常はトリートメントが浸透した後すぐだとシットリ=ドッシリ感があって軽やかさが今ひとつに感じることが多いのですが,「オッジオット」はシットリしているのに,軽やかで何とも言えない艶感で,とても満足出来る仕上がりでした!担当して頂いた宮下さんは綺麗な言葉使いや接客態度が大変気持ちの良い方で,お客様のために技術の向上に努めることは勿論,常日頃からコツコツと努力をされている様子が伝わってきました。指導について下さった方も熱意溢れる美容師さんでカルテや担当者からのブリーフィング,評価を瞬時に捉えて的確なプロのアドバイスを頂きました。スタッフの皆さんの様子を拝見し,流石銀座の地で一流のお客様にサービスを提供し,一人一人が研鑽していらしているだけあると納得できるクオリティと心地よい緊張感を味わうことが出来ました。長くお付き合いしたいと思えるサロンの良さを備えた素晴らしさに妻ともども感激してしまいました!是非再訪したいサロンです!宮下さんどうもありがとうございました😊

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こんなにたくさん書いて下さり、とても嬉しいです!
    奥様のお悩みを改善できたようでよかったです!
    ぜひ、またご予約をお待ちしております。

返信日:2018年10月26日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

APHRODITE GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す