✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• HNさんの口コミ

2回目でした。
    今回もとても綺麗に仕上がり
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。

いつも良い気持ちで帰れます。

HN 様

この度は2回目の御来店ありがとうございます!
    リピートして頂けて嬉しく思います。
    次回はぜひ11stepでさらに髪の毛がさらさらになるのを体験していただければと思います!
    またこ御来店お待ちしております。

返信日:2021年1月13日
  • あこさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました^^
    さらさらつやつやになり、癒されました!
    お得なメニューなのでまた通います✨
    丁寧にありがとうございました^^

真季子 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ヘッドスパ、トリートメントは定期的にやることで頭皮の環境が良くなったり、髪質改善になるのでまた御来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月13日
  • タカハシさんの口コミ

事前のカウンセリングと施術の方の対応がとても丁寧で良かったです。

ベッドスパとシャンプーの力加減の方がちょうど良くてとてもリラックスできました。

最後もスタイリングの具体的なアドバイスを頂き自分の引き出しが増えて参考になりました。

タカハシ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術面共に嬉しいクチコミありがとうございます。
    スタイリングはちょっとのコツで一段とカッコよくなるのでぜひお試しください!

• ゆきさんの口コミ

私の髪の悩みに合わせたメニューを提案して頂きました。
    ただただメニューを付け足すだけではなく、これは必要ないということも教えていただけたので信頼できるなと感じました。

ゆき 様

お客様の髪質によっては必要な成分、もう足りている成分などもございますので触診のカウンセリングなども含めて判断させて頂き、その時に必要なものをおすすめしています。もし他店でトリートメントをして必要以上に重たくなってしまったりしましたら御相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

• sakさんの口コミ

今回も前回同様、とても丁寧な施術と接客でした。
    ヘッドスパは気持ちがよく、リラックス効果抜群です。
    トリートメントのおかげで、髪もサラサラ艶々になりました!気になっていたヘアオイルも購入出来たので、大満足です。
    また宜しくお願いします!

sak 様

この度は2度目の御来店ありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮の凝りなどをほぐし、健康的な髪の毛を生やしていく効果もありますので今後も続けていっていただけるといいと思います!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年1月5日
  • きょうこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングをとても丁寧に、且つ私の意向を汲み取っていただき、全体も前髪も思い通りになりました!

なりたい髪型が、カットよりも巻き方にコツがあるとアドバイス頂いたのでドライのあとに、細かく巻き方もご指導頂けたのが嬉しかったです。

きょうこ 様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ韓国風の巻き方挑戦してみてください!

• けんzさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!

けんぴ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    帰省前のカット任せていただき嬉しく思います。

• あかねさんの口コミ

今日二度目のトリートメントでした!
    段々髪質が改善されていくのでとても嬉しいです♪
    予定が合えば、次回はカラーとトリートメント
    よろしくお願いします😀

あかね 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    前髪や、毛先の部分元通りにはなりませんが徐々に生き返ってきてよかったです!
    ぜひ、カラーもお任せ下さい。

• いさんの口コミ

先日カラーしていただきましたが、色持ちが良くムラもなくなり染めていただいて本当に良かったです😊
    また伺えればと思います!ありがとうございました!

い 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで御来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーお色が持っているみたいで良かったです!
    トリートメントもさせて頂いたのでツヤ感もまだあるかとは思います!

• akiさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、丁寧に接してくださり
    ヘッドスパも気持ちが良くとても癒されました!

綺麗に染めてくださり、
    トリートメントでサラサラになりました!
    アシスタントの方も可愛らしい方でした^^
    ありがとうございました♪

aki 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客面や、仕上がり等満足していただけて良かったです。

• miさんの口コミ

2週間ほど経ちますが、効果が続いていてびっくりです。
    扱いづらくて悩んでいたのですが、トリートメントのあとは髪の毛がまとまってアレンジもしやすくて嬉しいです!
    効果はもちろん、対応・施術もとても丁寧にしてくださる方で、すべてに大満足です。
    これからもよろしくお願いします( ˆˆ )

mi 様

トリートメントの効果続いているみたいで良かったです!
    続けていけば行くほど効果も長持ちするのでまたの御来店お待ちしております。

• しんかさんの口コミ

トリートメントの仕上げはよかったです。
    対応も凄くよかったです。

しんか 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。

• いるかさんの口コミ

こちらの要望にとてもご丁寧に対応いただき素敵な髪型にしていただきました!
    スキルだけでなく笑顔が素敵で優しい接客にも癒されました。

橋本 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しく思います。

• あやめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

あやめ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    oggiottoのトリートメントはすればするほど髪質も良くなっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• sakさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客頂き、居心地が良かったです。
    髪も想像以上にサラサラ、艶々になったので、大満足の仕上がりでした。また予約させて頂きます。

sak 様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント後の仕上がりを確認していただいた時こちらにも伝わるくらい喜んでいただけて良かったです。
    今回させて頂いたトリートメントは続けていけば行くほど髪質も変わっていくのでまたのご利用お待ちしております!

• 雅さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    事前のヒアリングや施術中の対応も丁寧で気配り上手でお話も楽しく、笑顔が素敵で安心した時間を過ごせました。
    スタイリングについても具体的に教えて頂き助かりました^^
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

雅 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話出来てとても楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • さとけいさんの口コミ

良かったです。

さとけい 様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    当店のシャンプー台はフルフラット式になってい寝ているかのようなかんかくになるのでリラックスしていただけていたら嬉しく思います。

• 祐子さんの口コミ

元々予約していたトリートメントのプランより、
    自分に合ったプランを提案してくれて、とても良かったです。
    また、シャンプーの時に『リラックスできるように極力話しかけないので、何かあれば教えて下さい』と言われて、疲れていてゆっくりと過ごしたかったので、嬉しいかったです。
    丁寧にかつ迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

祐子 様

どんなトリートメントでもお客様の髪質に合わせたプランを提供させて頂いておりますので、その点に関しての口コミ嬉しく思います。
    今回提案させて頂いたトリートメントも続けていけば行くほど髪質も良くなるのでまたのご利用お待ちしております!

• りこさんの口コミ

とっても丁寧にきっていただきありがとうございました♡

りこ 様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    りこ様のスタイルチェンジに携わらせていただき嬉しく思います。
    扱いずらさなどありましたらぜひご連絡ください!

• Aさんの口コミ

お店が分からず迷ってしまったのですが、電話で丁寧に説明して頂きました。
    髪を切る際も、しっかり仕上がりの写真を用いて、こうなりたいと思っていたように切って頂きました☺︎
    ありがとうございます!!

A 様

地図が分かりずらく大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年12月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す