✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• かよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アロマシャンプーもとっても良い香りで癒されました☺️
    スタイリングのアドバイスまでして頂いて本当にありがとうございました🙇🙇

かよ 様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマシャンプーは月ごとに変えているのでまた新しい香りお試しに来てください!
    コテ巻きは難しいですが練習すると簡単に可愛くなれるのでぜひ練習してみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• けんたさんの口コミ

この度はカットをして頂きました。
    丁寧なカットかつ、お伝えした髪型に近づけて頂けて満足しております。
    入店時はお客さんが女性が多かったですが!その後2、3人男性もおられたので男性の方も行きやすいかなと思いました。
    また、シャンプー後のマッサージもしっかり長い時間実施していただきました。
    またお伺い出来たらと思います。

けんた 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月13日

とても丁寧な対応をしてくださり、髪型の要望も細かく聞いて下さいました。信頼できる美容師さんだと思います。ありがとうございました。

S 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月13日

対応が親切で、お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カットもとても丁寧にされてる印象を受け、仕上がりも満足できるものでした。
    また改めてお伺いしようと思います。

しょ 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    カットや、お店の雰囲気に対しての嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

返信日:2020年12月2日
  • 梨さんの口コミ

楽しくお話しをしながら施術していただきました。
    傷んでいた髪もサラサラになり、とても満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。

梨 様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    ケラリファインとの相性もよくとてもサラサラになりましたね!
    続けていけば行くほど髪質も良くなるのでまたのご利用お待ちしております!

• Sayake14さんの口コミ

髪型の要望をじっくり聞いてくれて、イメージ通りで仕上がりでとても満足です!毎日の髪のセットが苦手な事を伝えると、コテの使い方も教えてくれました。またお願いしたいと思える素敵な方でした!

Sayake14 様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
    ぜひコテの使い方をマスターして巻き髪挑戦してみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• HNさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、とても綺麗な色になりました。
    日に日に好きな色になっているので凄い嬉しいです。
    またトリートメントでとても髪が綺麗になりました。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。

スタッフさんも皆様とても話しやすい方で楽しく過ごせました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました( ˆ ˆ )/

HN 様

楽しいお話が出来て嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!

• あかねさんの口コミ

当日の急な予約にも快く受けて頂きました♪
    ミニモでのやり取りもレスポンスが早くとてもありがたかったです。トリートメントも一回でこんなに変わるの!?と感動するくらい良くなりました(^^)
    まだまだ改善したいので、次回もお願いしたいとおもいます。本日にありがとうございました😊

あかね 様

ケラ熱はすればするほど髪質も改善していくのでぜひまたお越しください!
    一緒に髪質を改善して行きましょう!

返信日:2020年12月2日

とても丁寧な接客、対応をして頂き髪の毛のお手入れを前向きに頑張っていこうという気持ちになり、またお世話になりたいと思いました。

ゆ 様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    ブリーチ毛でもしっかりケアをしていくと艶感や、手触りなども改善していくので一緒にケア頑張っていきましょう!

返信日:2020年11月28日
  • Jasmineさんの口コミ

とても心地よくリラックスすることができました(^^)
    アロマシャンプーの際には、『リラックスしていただく為、お声掛けは遠慮させていただきます』とのこと。まさに求めていたサービスです!!^_^
    極上の時間を過ごすことができました。
    もちろん髪の毛もつるっつるに蘇りました!
    いただいたお茶もとても美味しかったです!またぜひよろしくお願い致します。

Jasmine 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

接客もヘッドスパやトリートメントもすごく丁寧で、
    とっても満足です☺️
    ぜひ継続して通いたいと思いました^ ^

また近いうちに行くので、よろしくお願いします☺️

まゆ 様

ヘッドスパ、トリートメント共に満足して頂けて良かったです!
    継続すればするほど髪質も改善して行くのでまたの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • ぱんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき
    モサモサしていた髪も
    すごくまとまりが良くなり
    大変満足しております★
    アロマシャンプーも
    すごくリラックスでき
    良かったです!!

ぱんちゃん 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    毛量を整えるだけでもだいぶまとまり方も変わりましたね。
    アロマシャンプーは月ごとに香りも変えているのでまたぜひいらしてください!お待ちしております!

• まこさんの口コミ

ヘッドスパがとても良かった
    リラックスできる空間と音楽で気持ちよかったです。

接客もよくまた来たくなる美容室でした。

まこっちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    シャンプー台は当店でもこだわっている部分ですので、褒めていただき嬉しく思います。

• まゆさんの口コミ

かなり久々にピンク系で明るくしたいなぁ…でも仕事がなぁと悩んでいましたが、アドバイスして下さったお陰で満足するカラーになりました!トリートメントのお陰でツヤッツヤ大満足です

おいもん 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー満足して頂けて良かったです!
    赤みの強い紫でしたら赤過ぎず落ち着いて見えるのでオススメです!
    oggiottoとの相性もいい髪質ですので、またの御来店お待ちしております!

• ソマさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応していただきました。
    ヘッドスパは静かな部屋で落ち着いたBGMとアロマの香りが特別な空間を演出しており、心身ともにリラックスできるものでした。
    カットもリクエスト+αでご提案いただいて、とても気に入っております。
    数日たちましたがセットもしやすく、良くなじんでおります。
    カラーもオリジナリティある提案をしていただき、こちらのリクエスト以上のモノにしていただきました。
    大変気に入っております。色落ちでの変化が楽しみです。

ユースケ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、カットともに喜んでいただけてよかったです。

返信日:2020年11月25日
  • おーえさんの口コミ

急な予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました!
    素敵な接客でした!

おーえ 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    接客面褒めていただき嬉しく思います!

• ranさんの口コミ

アロマの香りとマッサージに癒されました!トリートメント後のスタイリングも丁寧にして頂き、とても良かったです!!ありがとうございました😊

ran 様

スパは本格的なアロマの香りを使っているので、リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    お家でもぜひスタイリング練習してみてください。

• ななさんの口コミ

説明から分かりやすく丁寧にしてくださり、ありがとうございます!早く行ったのにもかかわらず、対応して下さりました。シャンプーだけだったのに飲み物までいただきました。またよろしくお願いします

なな 様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    oggiottoは継続すればするほどトリートメントの持ちや髪質も良くなっていくのでこれからもぜひ続けて頂けたらなと思います!

• ゆかりさんの口コミ

カットの相談や対応も丁寧ですごくよかったです☺︎
    自分で巻く時のアドバイスもしてくれてとても助かりました!
    ありがとうございました〜!!

ゆかり 様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    大幅なスタイルチェンジに携わらせていただき嬉しく思います。
    コテ巻き頑張ってみてください!

返信日:2020年11月17日

ヘッドスパはリラックス出来る雰囲気で行い、たっぷりと施術もして下さり、とても気持ちが良かったです。香りも良い香りでした。髪もサラサラになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました🥰💗

えりか 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    oggiottoはお客様の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントになりますのでこれからも髪質を整えるお手伝いが出来たらなと思います!

返信日:2020年11月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す