圧倒的透明感カラー nana🦕の口コミ

Kudoさんの口コミ
延期して頂いたのに、丁寧に接して下さりありがとうございました。 とても楽しくお話ししながら可愛くして頂いて感動です! またお願いします。
来店日:2021年6月11日
圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 とってもお似合いのスタイルになって、私もすごく楽しかったです😊🤍 次回も個性的な可愛いスタイルにしましょう🔅 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年6月11日
_naさんの口コミ
初めて伺ったところで少し緊張していたのですが、とっても気さくにそしてたくさんの髪色を提案していただき結果暗い髪でもお洒落な色にしてもらってとっても満足してます♡またリピしたいと思った美容院はなかなかないのですごく嬉しいです!また次もおねがいします(^^)
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信
昨日はご来店頂いきありがとうございます😊 暗めのオリーブカラーも、顔まわりのレイヤーもとってもお似合いで、施術してる私もワクワクしちゃいました🥰 ぜひまたお待ちしております🤍 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年6月9日
ほなさんの口コミ
どんなカラーにするか大体のイメージしかしていなく、当日一緒に決めて貰ったのですが凄く丁寧な対応をして貰えました!カラーも本当に私がイメージしていた通りの色にして貰えたので明日からこの髪色で過ごせるのが楽しみです!!
来店日:2021年6月4日来店回数:3回
圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️🔅 気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです🤍 色落ちも綺麗に落ちてくると思いますので、その過程も楽しんでみて下さい😊 これからも色んなお色にしていきましょう🌷 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年6月5日
素敵な髪型にしていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月30日
Rさんの口コミ
黒染めが残ってたり、ブリーチ毛の傷んでるのなどあって無理なお願いをしちゃったんですけど綺麗に染めて貰えました!色落ちが綺麗な色とかも教えてくれたり、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年5月28日
☺︎︎︎︎さんの口コミ
本日はありがとうございました☻ いつも行きたい日にちとか時間でサロンを決めてましたが、また行きたいな〜って思いました!! 特に気になるところもなく、接客も施術も満足です! カラーも迷ってましたが一緒に考えてくれて、 とても素敵な色にしてくれました✨ 可愛くしてくれてありがとうございます♡♡ 美容室難民脱出できそうです( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/笑笑
来店日:2021年5月28日
奈穂さんの口コミ
施術が丁寧な上に、使う薬剤やトリートメントの説明なども細かくしていただき嬉しかったです。 また利用したいと思います。
来店日:2021年5月27日来店回数:4回
きのこさんの口コミ
この色に染めたいというのがなかったのでほとんどお任せでお願いしたのですが、綺麗に染めてくださり大満足の仕上がりです!!
来店日:2021年5月26日
さやさんの口コミ
丁寧にご対応頂き、素敵なお人柄で リラックスして施術を受けることができました✨ 仕上がりも大満足です😊 またぜひお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年5月26日
ゆきこさんの口コミ
とっても綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)また最後に髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします♪
来店日:2021年5月25日
reiさんの口コミ
直前になりメニューの変更すみませんでした😿🙇♀️ 久しぶりの暗髪ですが本当に暗髪にして良かったです❣️❣️インナーもめちゃくちゃ可愛いベージュでグレージュとの相性バッチリです◎ 暫く暗髪カラー楽しみたいと思います☺️ またカラーやカットの時はお伺いしたいです( ˃ ˂ ) 今日はありがとうございました🙏
来店日:2021年5月17日
Mさんの口コミ
予約後の対応から施術後の対応まで本当に丁寧にして下さり、ありがとうございました! 施術中のお話もとても楽しかったです。 シャンプーもとても気持ちよくて、何から何まで本当に素晴らしかったです! カット後の仕上がりもとても気に入っていてまたお願いしたいと思いました!!
来店日:2021年5月17日
梨沙子さんの口コミ
クセのある髪の毛もとてもサラサラになりました!更に髪質や髪型の悩みにも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!また是非お願いします(*^^*)
来店日:2021年5月15日来店回数:3回
さとこさんの口コミ
丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗になったのでとても満足しています!ありがとうございました🌷
来店日:2021年5月11日
yuさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 癖毛でも広がりすぎないように量をすいてくださり、満足です! 最後は可愛く巻いてくださってルンルンで帰りました🥰 楽しくお話もさせていただき、また機会があれば伺いたいです🌸
来店日:2021年5月9日
nktさんの口コミ
先日は有難うございました!姉がとっても喜んでおり、私まで嬉しかったです❤︎また伺います。
来店日:2021年5月8日
🤍さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。お話も楽しかったです(^^) また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2021年5月5日
momijiさんの口コミ
いつも満足のいく理想のヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます🤍 美容室が中々決まらない私でしたが、nanaさんの施術と対応が気に入って何回も通わせていただいてます😌 いつも施術後に「可愛い!」と言ってくださり、とても嬉しいです! プライベートのお話をするのも楽しくて毎月通うのが楽しみです✨これからもよろしくお願いします✌️
来店日:2021年5月3日来店回数:10回
みおさんの口コミ
先日はありがとうございました⋆* 来店時は色ムラだらけだった髪でしたが、綺麗な色に染めていただき嬉しいです! また次回もぜひお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2021年4月11日
圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊🌸 気に入っていただけて、私もも嬉しい限りです🤍 たくさんお話を聞けてすごく楽しかったです🌷 またお待ちしております🤍
返信日:2021年4月22日
memiさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) またの機会がありましたら、 宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2021年3月27日