CITY.🌴aoi. / 海外style🌴

🌴aoi. / 海外style🌴のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
🌴aoi. / 海外style🌴のフォト
🌴aoi. / 海外style🌴の動画
🌴aoi. / 海外style🌴の口コミ

たくみさんの口コミ
とっても素敵なスタイルにしていただきました! 施術中も楽しく過ごせて良い休日でした。 また来ます!
来店日:2024年4月28日
🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございました! お話も楽しく、今まで挑戦したことのないスタイルも任せていただきありがとうございました🙇🏼♂️ ぜひご来店お待ちしております😌
返信日:2024年4月29日
しゅんさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、そのまま丁寧に対応してくださりました! セット方法なども教えていただき、助かりました。
来店日:2023年8月27日
🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございます! イメチェン成功してよかったです◎ とっても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2023年8月27日
𝜗𝜚さんの口コミ
写真通りのかわいいヘアセットに仕上がりました 🩰♡ 予想よりもとても早く施術が終わりました .ᐟ 大満足です ◯ ありがとうございました 🤍🪿
来店日:2023年7月18日
🌴aoi. / 海外style🌴のアピールポイント
🌴本日28日予約OK🌴life styleに合わせたhairを作ります🔆おしゃれなstyleを提案します💡メンズカット┊︎パーマスタイル┆フェードカット┆ラルフカール
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 武蔵小杉駅から徒歩3分 acoron.武蔵小杉の aoi.です🌴 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ fashionにmatchしたオシャレなスタイルを創ります☑️ ひとりひとりのイメージ、お悩みに沿って スタイルを提案させていただきます🔆 💡イメージを変えたい✨ 💡流行りが分からない🤔 💡自分に似合うスタイルが分からない🤔 💡上手くやりたいスタイルを伝えられない😓 などのお悩みぜひお任せ下さい◎ 居心地のいい空間を作りながらオシャレなstyleを仕上げます💇🏼 美容室選びにお困りの方ぜひ1度お任せ下さい🔥 ↪️女性が出す繊細さを活かしながらのカット ↪️流行りに合わせてたパーマの提案 メンズもレディースもお任せ下さい👍🏼 今の流行りを取り入れつつ持ちのいいカットやパーマスタイルでオシャレに素敵に仕上げます◎
🌴aoi. / 海外style🌴のプロフィール
たくさんのサロンの中から見てくださりありがとうございます🙂↕️ 武蔵小杉駅 より徒歩3分【acoron.武蔵小杉】 stylistのaoi.です🔆
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、サーフ系、外国人風、カジュアル
- 流行りに合わせた女性が作るかっこいいを心がけてます☑️ 楽しい空間を作りつつ、その人一人一人に合ったかっこよさを提供させていただきます🔥 perm styleが得意です◎ 一人一人のlife styleに合わせたおしゃれなhairをつくります👍🏼
- サッカー観戦、ライブ鑑賞
- スタイリスト