ヨシダ トモキの掲載

ヨシダ トモキのメニュー

ヨシダ トモキのフォト

ヨシダ トモキの口コミ

さとみさんの口コミ

前日予約かつ営業終了後の遅い時間から嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    “明るくしたいけどオリーブ系がいい”という私のワガママなオーダーに対し真剣にご説明とご提案をしてくださり、希望以上の仕上がりになりました🥺
    また、髪の巻き方アドバイスやスマホの充電器までお貸しいただき、お若いのに視野が広く最初から最後まで親切で丁寧な方だったので次回もお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

履歴や髪質のことを相談しながら、一緒になってカラーを考えてくださり助かりました!とっても満足な仕上がりになりました!また、夜遅くまで、時間が無い中でありがとうございました😭

• あやさんの口コミ

真剣に髪質などを相談し合いながら自分にあう髪色を仕上げてくれました!その他にもドライヤーの痛まない乾かし方や良いシャンプーなどを教えていただきました!その後のケアなども教えて頂き嬉しかったです!

ヨシダ トモキのアピールポイント

《minimo限定価格メニューあります!》明治神宮駅から徒歩5分、渋谷駅から徒歩10分、表参道駅から徒歩7分🚶 口コミ評価4.9以上! スッと肌に馴染む透明感カラー得意です✨

この度は数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます😊

Lomalia(ロマリア)の吉田朋生です!

現在、デザイナー昇格に向けてモデル様を募集しております!

ヘアスタイルの完成度はもちろんの事、お客様との楽しい空間、時間の共有も大切にしながら施錠させて頂いておりますのでお気軽にお越しください!

ファッションやその人の個性、雰囲気、生活にすぐ馴染む、ヘアスタイルのご提案、カウンセリングにも心掛けております!

髪の毛のお悩み、スタイリングの方法についても何でもご相談下さい🙆‍♂️✨

ご予約が❌になっていてもお取りできるお時間、お日にちもございますので一度ご連絡下さい!

Instagramからのご予約も承っておりますので是非(^^)

Instagram→ lomalia_yoshida

ヘアカラー/カラー/ダブルカラー/ブリーチ/ブリーチなし/インナーカラー/デザインカラー/ルーツカラー/透明感カラー/暖色カラー/ピンクカラー/就活カラー/トリートメント/オージュア/縮毛矯正/ストレートパーマ/ポイント縮毛/パーマ/メンズ/メンズパーマ/スタイリング

ヨシダ トモキのプロフィール

Lomalia assistant の吉田朋生です!
宜しくお願い致します🙇

楽しいお時間を共有しながら、お客様のご要望に添えるように施術させて頂きます💪
気軽にご連絡下さい‼️

ご予約、ご相談はインスタグラムからもお受けしております

Instagram→lomalia_yoshida

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
頭皮にお薬を付けず塗布させて頂いているので染みたり、髪が伸びてきても根本が気になりにくいです👍 肌馴染みの良い透明感カラー得意です✨ 染めたてから馴染むカラーを提供致します💫 色落ち過程、色持ちにも配慮した調合で施術させて頂きます❗️
アニメ、サッカー、BiSH、読書、古着
assistant

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図

明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅