美容室はminimoで色んなお店を点々としている私ですが、2ヶ月前に丁寧なカウンセリングと素敵なカラーにしていただことが忘れられず、本日は2回目の来店でした!
3週間後の結婚式に向けてどうしてもハイライトを入れたいというワガママに対して、今回も仕上がり、見え方、扱い方のご提案やご説明をしていただき期待以上の髪色になってとっても嬉しいです。
長時間の施術中も疲れた顔ひとつせず、最初から最後まで親切丁寧に対応していただき、スマホの充電器までお貸ししていただきありがとうございました。
大事な結婚式前にお兄さんに素敵なカラーをしてもらって本当に良かったです!
是非また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊とても可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました✨
今回初めて縮毛矯正したのですが、めっちゃくちゃサラサラになりました!!こんなに破格なお値段でツヤツヤになれるのは最高です!!🥺これから毎朝起きるのが楽しみです♪
今度はカラーよろしくお願いします💇♀️
《minimo限定価格メニューあります!》明治神宮駅から徒歩5分、渋谷駅から徒歩10分、表参道駅から徒歩7分🚶 口コミ評価4.9以上! スッと肌に馴染む透明感カラー得意です✨
この度は数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます😊
Lomalia(ロマリア)のヨシダです!
現在、デザイナー昇格に向けてモデル様を募集しております
ヘアスタイルの完成度はもちろんの事、お客様との楽しい空間、時間の共有も大切にしながら施錠させて頂いておりますのでお気軽にお越しください!
ファッションやその人の個性、雰囲気、生活にすぐ馴染む、ヘアスタイルのご提案、カウンセリングにも心掛けております!
髪の毛のお悩み、スタイリングの方法についても何でもご相談下さい🙆♂️✨
ご予約が❌になっていてもお取りできるお時間、お日にちもございますので一度ご連絡下さい!
Instagramからのご予約も承っておりますので是非(^^)
Instagram→ lomalia_yoshida
ヘアカラー/カラー/ダブルカラー/ブリーチ/ブリーチなし/インナーカラー/デザインカラー/ルーツカラー/透明感カラー/暖色カラー/ピンクカラー/オリーブカラー/ベージュカラー/ラベンダーカラー/ミルクティーカラー/就活カラー/トリートメント/オージュア/縮毛矯正/ストレートパーマ/ポイント縮毛/パーマ/メンズ/メンズパーマ/スタイリング
Lomalia assistant のヨシダです!
宜しくお願い致します🙇
楽しいお時間を共有しながら、お客様のご要望に添えるように施術させて頂きます💪
気軽にご連絡下さい‼️
ご予約、ご相談はインスタグラムからもお受けしております
Instagram→lomalia_yoshida