阪口 雄佑の掲載

阪口 雄佑の口コミ

4.3

4.3
  • いちさんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、施術後は傷んでいた髪の毛がサラサラで、尚且つドライヤーの掛け方も教えていただいて凄く助かりました!
    今回トーンダウンをしたくその項を伝えたところ、カウンセリングの際に見せていただいたカラー表?だとアッシュ(青系)にしていただけると思ってたのですが、施術の翌日の夜にシャワーを浴びると施術前同様全体的に茶色っぽい、赤みが出てる髪色に戻っていたのが少し残念でした。

カウンセリングやアドバイスなどはとても丁寧で助かる内容だったので、また機会があればお願いしようと思います。

いち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方が流したらすぐに落ちてしまったみたいで、申し訳ありません。

僕の説明不足もあったのと、いち様の髪質も色落ちがしやすいと伺ってましたので、もう少し色味を濃い目にいれてあげれば良かったなと思い返しております!

もしお時間やご都合が良ければですが、ご足労かけますが染め直しも無償でさせていただきますので、本当に遠慮なくおっしゃってください。

もちろん暗くしすぎも嫌だと思うので、こないだのお色よりもう少し暗く、濃い目にアッシュをいれてあげるのがいいと思います。

赤味はそれでも、シャンプーしていくうちに出てきてしまうかもしれませんが、今後も何度か同じ系統のお色で染めていけば、多少は出づらくなってくると思います。

もともと、赤が出やすいかもしれないのでそうしていった方がよりアッシュ味は入りやすくなってくるはずです!

お返事が長くなってしまい申し訳ないですが、またミニモのメッセージでも、お店にお電話いただいても良いので、お直しさせていただけるようでしたらいつでもお待ちしております!

お直しさせていただいて、気に入ってもらえるように全力で施術させていただきますので宜しくお願いします。

返信日:2018年10月24日
  • さきさんの口コミ

久しぶりにバッサリ髪も切ってカラーも綺麗に入れてもらえてとても大満足です☺️
    初めて行くお店でしたが、またリピートさせて頂きたいと思います꒰๑•௰•๑꒱ありがとうございました😍

工藤様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    長さもバッサリ切らせていただきありがとうございます!
    またスタイルチェンジの際はご相談ください!
    短いのもお似合いだと思いますよ~!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月24日
  • えんちゃんさんの口コミ

はじめてのお店だったので、少し緊張しました。アドバイスをいろいろして頂き参考になりました。カラーリングは、今後の変化が楽しみです。

えんちゃん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね!
    また次回来て頂いた際はリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです!
    お色も今回提案させていただきましたが、イルミナカラーは色んな発色が楽しめると思います、次は違う色で染めてみるのも変化があってオススメですよ!
    コテ巻きやアレンジなども難しければ気軽に聞いてくださいね!

• すみれさんの口コミ

すっごく遅くなりましたが
    とても丁寧に施術していただきました。
    今少しうねりが出てきたので
    また12月にでも伺いたいと考えています…!

すみれ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたのでしたら嬉しいです!
    年末お時間あれば、いつでもいらして下さいね!
    お待ちしております!

返信日:2018年11月28日
  • さくらさんの口コミ

髪色を落としてラベンダーを入れてほしいという難しいお願いをしてしまいましたが、良い色に染まったのでよかったです。
    染めた後に巻き方も教えてもらえてよかったです。

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ラベンダー気に入っていただけたのでしたら嬉しいです!
    カラーも暗くしすぎると色味が見えにくくなってしまうので、今回そうなりすぎない範囲で染めさせていただきました!
    また、トーンダウンやこの色できるか分からない場合などありましたら、ご相談ください!
    またお待ちしております!

• あすさんの口コミ

イメージ通り丸い感じにまた、軽く出来て良かったです!
    久しぶりに髪を切りましたが仕上がりが良くて満足です!
    またお願いします

あす様
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルはその後大丈夫でしょうか?何かやりづらい事ありましたら、おっしゃって下さいね!
    ストレートも自然にかかったので、ダメージも少ないですが、
    冬場などは乾燥もしやすいので、ホームケアもやってみてくださいね!

• まりなさんの口コミ

予約した内容が少し違ったのですがそれに合わせて施術して頂けました!

真里奈様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    当日のメニュー変更も全然歓迎ですので、また機会ありましたらお待ちしております!
    カラーチェンジもご相談下さい!

• 未怜さんの口コミ

カラーの説明などを詳しくして頂いてとても良かったです!希望の色にすることができました!トリートメントも勧めていただきサラサラでとても満足です!

未怜様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    また気になるお色などございましたら、気軽におっしゃってください!
    トリートメントもご自宅でも続けていただけると嬉しいです!

返信日:2018年10月18日
  • むらさきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです‼︎
    最後も巻いてセットしてくれて良かったです♪

むらさき様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    またスタイルチェンジなどありましたら、ご相談ください!
    アレンジなどもわからなかったら聞いてくださいね!

返信日:2018年10月18日

丁寧に染めてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいです!

みずほ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お色の調子はいかがですか?
    また季節に合ったカラー提案させていただきますので、お待ちしております!

• はさんの口コミ

仕上がりが綺麗で良かったです!

は様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    またカラーチェンジの際はご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね!
    カラー以外もぜひ!お待ちしております!

返信日:2018年9月14日
  • Akiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    可愛い色に染めてもらいました!ただ、明るくなりすぎて、お直しをして頂くことになりました。
    お直しの際もダメージや、カラーの相談にものってもらったりと、丁寧に対応していただきました!

Aki様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お直しも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またカラーの際などは、相談乗りますのでよろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年9月14日
  • 有雅さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な接客と施術でした。
    アシスタントの方もとても気遣ってくださって助かりました☆
    また、行きたいと思ったサロンです!
    その時はよろしくお願いします。

有雅さん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また来ていただいた際は満足できる仕上がり、また楽しんでいただける空間でリラックスしていただければ幸いです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• a k a r iさんの口コミ

とてもアットホームな感じでした。
    対応してくれた方も優しくてよかったのですがやってほしい髪色とは違っていてあまりやった意味がなかったかな?と思ってしまいました。残念です。やりたい色のカラー剤がなかったので仕方ないですが旅行前だったので少しショックでした

akariさん
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    ご希望のお色がご用意がなくて申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら、事前にやり取りはできますので、こちらで提供できる技術やカラーであれば全力でさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!
    また少しでも変わった、良くなったと思ってもらえるようにさせていただきます!
    またお待ちしております!

• あやのさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足でした!

あやのさん
    先日はありがとうございます!
    その後お色の調子はいかがですか?
    またカラーチェンジなどお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております^_^

• ゆーさんの口コミ

今回、当日という急な予約に対応して頂き嬉しかったです!
    混雑していたようで、待ち時間の間も何度も声をかけてもらい…と丁寧な対応をして頂きました。

ただ、カットの際髪の量を減らしていただいたのですが、全てスキバサミでやっていただいたことで逆に全体の髪のまとまりがなくなってしまいました。
    あと、全体の髪型のラインを考えてのカットではなく、毛先のカットとスキバサミで量を減らしただけのような感じがしました。
    前髪も、カットしてもよいかということは聞かれましたが、流す方向や長さなどは聞かれず、目を開けた時には前髪が真っ直ぐ(パッツン)になっていて、いつも横に流しているということを伝えるとそこから量の調節をし整えたという感じでした。

女性にとって髪型1つで気持ちやモチベーションが変わる大事なものなので、カットに関してはとても残念でした。
    私も、その場ですぐにお声掛けして変えてもらえばよかったのですが、その場で言い出せずすみません。

ゆーさん
    今回は担当させて頂きありがとうございます!
    まずはお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありません。
    カットに関しても量が多かったため、減らさせていただいた訳ですが、僕としてももう少し説明させていただきながら切ればよかったと思います。ただ、ある程度は取ってあげた方が良いのと、根元や表面はパサつかないように切ってますので、少しすれば落ち着けば幸いです。
    前髪に関してもおっしゃる通り、印象が変わる大事な部分なので、頂いた意見を真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• muffin*さんの口コミ

希望の色に染めていただきとても良かったです^ ^
    別の方に髪を洗ってもらったときポロシャツの襟が濡れてたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです!

muffinさん
    先日は担当させて頂きありがとうございます!
    まずは、襟の件はご迷惑おかけして本当に申し訳ありません
    今後ないように教育していきます。
    また気になる事などあれば、相談に乗りますのでよろしくお願いします!

• kana...さんの口コミ

とっても満足です☺︎
    ありがとうございました☺︎

kanaさん
    満足いただけたのなら良かったです!
    また何か機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

• ゆうかさんの口コミ

とても満足です(*^^*)
    また行きたいとおもいます!

ゆうかさん
    先日はお越し頂きありがとうございます!
    その後、ブローなどはしづらくないですか?
    またスタイルなど迷ったときは相談くださいね!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年7月2日
  • あいさんの口コミ

初めてイルミナカラーにしてもらいました。
    艶感のある、素敵なヘアスタイルにしていただきました。スタッフの方も優しくよかったです。

あいさん
    イルミナカラー気に入っていただけましたか?
    他の色もあるのでまた落ちたら、カラーチェンジもオススメですよ!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年7月2日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す