普段ケアブリーチでリタッチしてもらってたのですが、
より強くて抜けるハイブリーチをされました。
ハイブリーチは1.5倍普通より抜けますのみの説明でした。
結局根本がものすごく抜けて下の髪の色の合わず真っ二つの
カラーになりました。誰もが見ても違和感なのに、私が直して欲しいと言うまでそのまま髪を乾かせられました。
プロとしてあの仕上がりに違和感を持たず、お客様に伝えないのは失格だと思います。もう一度染めていいですか、とプロから言って欲しかったです。
8年間ブロンドをしていますが、こんなにムラが激しく満足しないのは初めてでした。
経験8年目と書かれていたからお願いしましたが
途中までは新人の方にやっていただきました。
その説明もされてません。
仕事場でも髪色凄いムラだと言われ後日連絡で直して欲しいと言いました。日付は私が空いてる日を何日か提案しました。ではこの日に待ちしてます。だけでした。
日時の提案はそちらからするべきじゃ無いでしょうか。
全ての接客、技術に対して甘えが凄いと思いました。
お直しもわざわざこの方に会うのが面倒なので他で直します。
初めて利用させていただきました!
暗くするのは嫌だったんですけど自然な暗い色になって、よかったです!
トリートメントで髪もとぅるとぅるになりました!
施術中も楽しく過ごさせていただきました!
急な日にち変更にも応じていただき、いつものように私の想像以上の施術もしていただき最高な気分で成人式に行くことができました!!
これからもよろしくお願いします😊😊
対応がとても丁寧で、仕上がりも可愛かったです!
理想のカラーにして下さり、ありがとうございました!!
とてもリラックスできました!ありがとうございました!買ったヘアオイルもいい感じです☺️顔にも塗ってます‼︎
すごく痛んだブリーチ髪でも理想ののスパイラルパーマにしてもらいました😊いつもお世話になってます。今回もありがとうございました‼️🙇♂️
120点満点!!!いつもありがとうございます!!!
対応がとても丁寧でした。
2色で悩んでいると相談したところ親身になって相談に乗ってくださり急なお願いにも対応してくださり優しく仕上がりも思い通りで文句なしの対応・仕上がりでした。
はじめて染めましたがこちらで染めて良かったなと思いました。またお願いしたいです。
理想通りで大満足です🔥
今回もありがとうございました^ ^
毎回思った通りのヘアスタイルにしてくださいます。
店内の雰囲気も素敵でスタッフの皆様との会話も楽しいです。これからも通い続けます。
いつもありがとうございます。
今回はウルフカットにインナーカラーを入れていただきました。
いつも無茶な相談に対応してくださるのでとても助かっています🙏
安定の仕上がりで、安心してオーダーできるので、来年もお願いしたいと思います✨
カットもカラーも理想通りでした^^!ありがとござました!
予定が変更になり、何度も時間変更をお願いしてしまったにも関わらず優しく対応していただきました。ざっくりしたイメージを写真を見せてお伝えし、わからない部分はお任せでお願いしましたが本当に理想通りの髪型にしていただきました!セットのアドバイスなどもしていただきありがとうございました!
いつもニュアンスしか伝えられず曖昧なオーダーのはずなのに、想像以上の仕上がりで、これからも通いたいと思いました!!ありがとうございました!
めちゃくちゃよかったです!!
理想のヘアスタイルにしてもらえました!
次はメンテナンスカットをお願いしたいです
毎回、素敵なカラーにしていただきとても大満足です!
またよろしくお願い致します!
いつも美容院難民だったのですが、Daikiさんはとてもセンスが良く、自分のイメージしているニュアンスをお伝えするとすごく素敵に仕上げてくださるので、今回カットでお世話になって、3回目になりました!
前回はレイヤーめのカット、今回はぱつっとするカットをしていただいて、毎朝のセットも楽になり、とっても気に入っています!またよろしくお願いします‼︎
全体カラー、インナーカラー共に綺麗な色になり美容院後にあった友人にも好評でした🤍今回もありがとうございます!
いつもありがとうございます〜!
今日もつやつやの綺麗な色にしていただきました^ - ^
また次もお願いします!