〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• SHさんの口コミ

髪質や頭の形に合わせて丁寧にカットしていただきました
    カラーもキレイに仕上がっていて大満足です
    この度はありがとうございました

• 菜奈さんの口コミ

お話がとても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• だいすけさんの口コミ

初カラーだったのですが、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• こさんの口コミ

理想のパーマかけてもらって満足です
    また利用したいです

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りーさんの口コミ

理想的な前髪に仕上げていただきました!
    色はざっくりイメージを伝えただけでしたが想像以上に素敵な色になりました!またよろしくお願いします!

• みっこさんの口コミ

パーマがかかりにくいにも関わらず、こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    かわいく仕上げてくださり、パーマのケアの方法なども教えてくださってとても満足です!
    またお願いしたいです!

• MiU.さんの口コミ

髪の毛を自分で色々やりすぎて、ムラになってるのが嫌で予約しました🥲カウンセリングはしっかりしてくださり、ブリーチをするときも工夫してくださってました!結局、私のやった市販薬剤や黒染め部分が残ってしまい、ムラの改善はできませんでしたが、カラーを綺麗に乗せて頂けたので、とっても可愛いく綺麗なピンクになりました🥰希望通りで大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、優しく話しかけて下さるので、お話しやすかったです!しばらく、こちらに通いたいなって気持ちになりました✨ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

すごく素敵にしてくれました!
    カットもカラーも満足です^_^

• そらさんの口コミ

会話もしやすく、普段の髪のケアやセット方法も丁寧に教えていただきました。

• りのさんの口コミ

いつもありがとうございます!大満足です!
    ホームケアがんばります🔥
    次回もぜひお願いします〜!!

• れおさんの口コミ

カラーに入る前にしっかりとカウンセリングしてくださったのがとても印象的でした。
    ブリーチ毛で毛先などが傷んでいたのですが、とても綺麗な暗髪に仕上げて貰えたので大満足です。
    美容室の雰囲気もよく、とても素敵な空間を過ごすことが出来ました。

• 梨理花さんの口コミ

丁寧に対応して下さってとても助かりました!満足のいくヘアカラーになり帰り際には可愛くヘアセットして頂きました!雨の降っていた日なので、無償で傘を頂いてしまいお気遣いが本当にありがたかったです。また利用したいなと思います。ありがとうございました☺️

• pinoさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です。説明や対応も丁寧で非常に良かったです。

• 青空さんの口コミ

先日来店させていただきましたが、とても綺麗な色にしてもらえました!ありがとうございました。

• いくみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

• じゃっきーさんの口コミ

今回もかわいい色に仕上げて頂きました!
    満足です、ありがとうございました。

• ヒダさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    トリートメントのおかげで髪の毛の調子めちゃくちゃいいです。ありがとうございました!!

• ぽさんの口コミ

何色にするか全然決めていなくて困っていた所、丁寧に要望を聞いて下さり結果満足のいく素敵なカラーにしていただきました!
    お話も楽しく、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いします✨

• Kさんの口コミ

きれいなカラーにしていただき、ありがとうございます!
    この価格でブリーチやカラー、しっかりしていただけ満足です!✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す