〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• Kさんの口コミ

きれいなカラーにしていただき、ありがとうございます!
    この価格でブリーチやカラー、しっかりしていただけ満足です!✨

• ひなさんの口コミ

インナーカラーありがとうございました!

初めてのブリーチだったので、不安でしたが痛みやカラーの種類、ブリーチの種類など詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
    1回のブリーチでしっかり色も抜いてくださりカラーも可愛くてとても満足です。
    またお願いします!!

• にのさんの口コミ

久しぶりの来店にも関わらず、覚えてくださってて感動いたしました!
    カット、パーマ共に質が高く、安心感があります🔥

• REINA FUSHIMIさんの口コミ

ロングからばっさりカットしたいと思い予約させて頂きました!
    今回は試験のためのモデルとしてでしたが、直しもほぼなくお金を払っても良いくらいの仕上がりでした!
    終始安心してカットをして頂けました。
    こちらの要望にもすぐに理解をして下さり大満足です。
    人柄も落ち着いていて話しやすかったです。

最後に、合格おめでとうございます!!!

• ちぃずさんの口コミ

プロフィールに人見知りと書いてありましたが
    たくさん話しかけてくださって、お喋りして楽しめました😊
    カラーの相談も丁寧に聞いてくださって希望通りの色になりました。

ヘッドマッサージも少ししてくれて気持ちよかったです💆🏻‍♀️🌸
    また色落ちして駆け込むときはよろしくお願いします🌷

• reeさんの口コミ

前回に引き続き、私の曖昧なリクエストに応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした!いろんなお話もできて楽しかったです✌︎✌︎✌︎ありがとうございました💗

• たろちゅんさんの口コミ

今回は全体を整えてもらうカットをしてもらいました!綺麗な仕上がりだったので、良かったです!最後に、オイルでのセットをしてもらい、セットの仕方も教えてくださいました!ありがとうございました!

• けいなさんの口コミ

悩みの癖毛か落ち着いてとても満足です!!色落ちも楽しみにしています!ありがとうございました(^○^)

• わかめさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら対応してくださってよかったです。時間も気にかけていただいてありがとうございました。

• もえさんの口コミ

見せた画像とかなり違う仕上がりになりました。

• 加奈さんの口コミ

こちらの分かりにくい要望にも丁寧対応して頂き、満足しております。美容院は基本苦手なのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

• hoさんの口コミ

今日は有難うございました!
    長さも切った仕上がりも満足です!
    ヘアアレンジする時のポイントとかも教えてくださりありがとうございます😌

• みゆさんの口コミ

新社会人になるので、暗染めしていただきました。黒すぎる色は嫌だと伝えたところ、黒すぎないちょうどいいナチュラルな色に染めていただけたのでとても満足しています。お店の内装もかわいくて、接客も丁寧で居心地の良いお店でした。また行きます。

• こまつさんの口コミ

サロンでの時間はとても楽しくあっという間の時間でした。
    カラーも自分のイメージにより近いカラーに考えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました

• まるさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、普段のヘアセットや、髪の手入れのことまでおしえてくださりました。
    髪の毛のまとまりと手触りが良くなって良かったです💓💞

• ちはるさんの口コミ

ブリーチしてとても綺麗に色を入れてもらいました。染めて欲しい色にしてもらい、満足です!ヘアケアの説明等を分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマにテンションあがりました!

• Nさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    要望を聞いた上で提案してくださったり、
    カットもとても丁寧にやっていただきました☺️
    もう少し切りたい!ってわがまま言ってしまいすみません笑
    仕上げも可愛くしてくださって、ヘアケアのことも教えてくださり嬉しかったです!あと地元トークできて楽しかったです🐟💕

• 拓真さんの口コミ

丁寧に説明もしていただいてとても安心しました。今回はじめてのパーマとカラーだったので緊張してましたが優しく対応していただいたのでとてもリラックスできましたありがとうございました!

綺麗に色が入るか不安でしたが
    ブリーチ剤とカラー剤をプラス料金にして
    とても可愛い色に染まり嬉しかったです

施術中も、眠いのを察していただき
    程良い距離感で居心地良かったです

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す