40%以上オフ!ミニモSALE
〽️magico/ ウルフDaiki〽️の掲載
〽️magico/ ウルフDaiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

〽️magico/ ウルフDaiki〽️の口コミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ありがとうございます。

レディース限定💇🏼‍♀️【前髪カット+550円でコテ巻き】 ¥800

来店日:2021年8月6日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました! カットは、元々のカットの伸び方や私の癖の強い髪質に合わせながらもやりたい髪型にして下さって大満足です。 カラーも色んなタイプのものを細かく説明してくださりました。 また、髪が膨らみやすいのをおさえる乾かし方やセットの仕方など多くのことを教えてくださって嬉しかったです! 一点だけ、シャンプーで洗い残しなどは感じませんでしたが、結構力が優しめだったのでもう少し強くしていただいても良いかなと思いました。

レディース限定2回目まで👩🏻【カット+透明感カラー+トリートメント】 ¥3,700

来店日:2021年8月6日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

とてと話しやすく、楽しかったです

4回目まで🙏【カット+透明感カラー+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2021年8月5日来店回数:5

ゆさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしていただきました✨ トリートメントもしていただいて髪がサラサラになり、ケアの仕方や巻き方も教えていただけてとても良かったです!また利用したいです!ありがとうございました!

minimo限定🚨ブリーチ込み✨【カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年8月2日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

とても親切に、丁寧に施術していただきました。 カラーもカットも思い通りにしていだだき大満足です! ケア方法やセットの仕方なども教えて下さり、親切だなと感じました。 会話も落ち着いてお話しができ、楽しかったです。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

🌻minimo限定価格🌻ブリーチ込【カット+ダブルカラー+トリートメント】 ¥6,400

来店日:2021年8月2日

ゆさんの口コミ

曖昧な注文にも丁寧に対応していただき、 クーポンも合わせて変えていただきました☺︎ カラーも満足です◎ 素敵なお時間、ありがとうございました。

来店日:2021年8月1日来店回数:14
  • 冴衣のプロフィール画像

冴衣さんの口コミ

本日はありがとうございました。 対応もカラーもとても丁寧で良かったです。 また宜しくお願い致します。

7月限定価格🍻ブリーチ込み👩🏼‍🎨【インナーカラー+フルカラー+トリートメント】 ¥4,300

来店日:2021年7月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって とっても可愛い仕上がりになりました! アフターケアのお話もしていただいて また行きたいと思う美容師さんでした^ ^

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な施術をしていただいて嬉しかったです! またお願いしたいです☺

来店日:2021年7月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!! ヘアケアの仕方や巻き方、温度など気になっていたことを丁寧に教えてくださいました✨ 話しやすく、大満足の仕上がりだったのでまたお願いしますÜ

来店日:2021年7月30日
  • kotohaのプロフィール画像

kotohaさんの口コミ

初めてカラーとブリーチありがとうございました!丁寧に施術していただいて満足でした!またお願いしたいです〜

🌻minimo限定価格🌻ブリーチ込【カット+ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥6,400

来店日:2021年7月29日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて、ありがとうございました! シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。 また次回もよろしくお願いします😊

人気No.2🌻1日3名限定‼️【透明感カラー+トリートメント】 ¥2,800

来店日:2021年7月29日

ゆさんの口コミ

とても可愛い色になりました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月26日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部理想的で嬉しかったです!要望を聞きながら施術してくださったのですごく安心して受けれました。ありがとうございました😊

来店日:2021年7月24日
  • 龍斗のプロフィール画像

龍斗さんの口コミ

いい色になりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

満足な仕上がりで、シャンプーも心地よかったです。

来店日:2021年7月22日
  • ૮₍ ៸៸˃ ᵕ ˂៸៸ ₎აのプロフィール画像

૮₍ ៸៸˃ ᵕ ˂៸៸ ₎აさんの口コミ

きれいなインナーカラーを入れていただきました!トリートメントで髪の毛もとても指通りが良くなってとても嬉しいです(T_T)ヘアケアの方法なども教えていただきありがとうございました!!♡

ブリーチ込み✨【カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント】 ¥6,300

来店日:2021年7月17日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

髪の毛のダメージがひどいが、明るくしたいという自分のわがままをできる限り受け入れて頂き、満足のいく明るさまでして下さいました!!また行きたいなと思いました!

ブリーチ1回無料トリプルカラー👩‍🦳【カット+ブリーチ+ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥10,000

来店日:2021年7月16日
  • ユリエのプロフィール画像

ユリエさんの口コミ

初めて伺いました。 特にカラーの仕上がりの満足度が高かったです。 インナーカラーはブルーやグリーン、パープルが混ざったグレージュカラーで外側はインナーカラーが映えるように落ち着いた色にしてもらいました。 もともと髪色がオレンジ系になりやすい髪質で、寒色系は上手く色が入らない事が多いのですが、普段出来ない色味になって楽しいです。 色が抜けてきたらまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2021年7月15日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました😊すごくお気に入りです!!

7月限定価格⚠️【前髪カット+透明感カラー+トリートメント】 ¥3,200

来店日:2021年7月15日

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間、日程等ご相談次第で変更可能ですのでお気軽にご相談ください。