〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• カナさんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまったのにカットもカラーもすごい良くしてくれました!ありがとうございました!

先日は長時間ありがとうございました!
    2回目のリピートなのですが、前回同様色も可愛くて気に入ってます!♥
    私情で申し訳ないのですが、写真を送ると言って下さっていた為、送って頂けると嬉しいです😂🙏

• りんさんの口コミ

ボブにカットのこだわりめちゃ強かったんですが、要望を丁寧にきいて忠実に再現してくださいました🥲
    本当にありがとうございます‎߹𖥦߹
    ひとつだけ、すいた髪がてっぺんのところ付近で短くきられてしまったので、ぴょんぴょん出てしまったのがちょっとお悩みですがほかは大満足でした( ¨̮ )

• たろちゅんさんの口コミ

今回はカットをしてもらいました。こういう感じにしてみたいと相談すると、わかりやすく説明をしてくださいました。また、オーダーをする際にも、こういうオーダーをすると良いよとアドバイスもしてくださりました。そのおかげで、カットの仕上がりに大変満足出来ました!

• 由乃さんの口コミ

こちらの事情で1度キャンセルしてしまったのですが、それでも後日丁寧に対応して下さり、時間も調節してくださって本当に助かりました😭ありがとうございました😭

• 颯さんの口コミ

カットカラーともに丁寧で、心地よかったです。
    仕上がりも満足いくものになりました。

• さきこさんの口コミ

ばっさり毛を切っていただいたんですが、仕上がりもとても良くこれから楽しく毎日過ごせそうです♪
    また、とても良い方でフランクにお話できて、時間があっという間でした!
    またカラーをしてもらいに伺おうと思います(o^^o)

• Belleさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントをかけて頂きました!仕上がりは手触りが良くなりしっとりサラサラになりました!ありがとうございます(^_^)また行きます♪

• 青空さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、想像していた色通りに染めていただきました。一回の施術でうまく染まらなかった箇所も再度仕上がりが綺麗になるところまで染めてくださいました。
    店内も綺麗で他のスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。

• むくさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、スタッフの方々の対応がとても優しく、リラックスできました。店内も皆さんもおしゃれで気分が上がりました。お店の外観も内装も可愛かったです。可愛くカットしていただきありがとうございました。

• Fさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

• kさんの口コミ

相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    要望聞いてくれつつ可愛くしてくれてありがとうございました😊💓

• 希帆さんの口コミ

イメージ通りに染めてくれて満足です🥰

• 梨那さんの口コミ

ブリーチ1回で綺麗に色入って満足です!

• のんさんの口コミ

希望に沿った髪色にしてくださって、ありがとうございます!
    接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

• りさんの口コミ

カラーもカットも満足のいく仕上がりにして頂きました!話していてとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)ありがとうございました!また行きます!

• saoriさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術も丁寧で髪の毛を切って良かったなと思います!
    ありがとうございました〜😊

• りさんの口コミ

ロングからショートヘアにばっさり切ったんですが、細かい所までとても丁寧にカットして頂きましたm(_ _)m仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• まさんの口コミ

赤みカラーをお願いしました。
    色味に悩んでいるときに、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました!
    仕上がりも素敵な髪色で、満足しています。
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

• ririさんの口コミ

すごい透明感が出てとても満足です!
    また行きます^^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す