〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• こさんの口コミ

初のカラーでどんな仕上がりになるかわからない中でとてもいい色に染めていただきとても満足しています!

曖昧なオーダーにも関わらず希望のカラーを探して下さり希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くてリラックスできました。最後のセットも可愛く仕上げてくださり満足です!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• 鷹さんの口コミ

カラーリングをして貰いました。
    とても話しやすくて、色もすごく良くて大満足でした。
    また行きたいです!

• ふーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、自分のしたい色にきれいに染めて下さいました!
    ありがとうございました☺️

• すずさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧な施術でとても満足しています。楽しくお話しもさせていただきました♪ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、今回も大満足でした☺︎
    希望のカラーをかなり曖昧に伝えてしまい、ほとんどお任せでお願いしたのですが、可愛くしていただきありがとうございました!!
    またぜひお願いします〜!

• rinaさんの口コミ

アルバイトの関係で出来るだけ隠せる位置にインナーカラーを入れたいという要望に丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても可愛く、とても気に入っています😊ありがとうございました!

今回で2回目の施術でしたが、
    初めて来店した時と変わらない接客で安心しました😊
    ありがとうございました‼️
    よいお年をお迎えください🍀

ちゃんと色を決めていかなかったのですが、丁寧に相談乗ってくださりました!根本部分が思ったより明るくなってしまったのですが、まあこれはこれで良いかなという感じです。ありがとうございました🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

仕上がりきれいにしてもらえました!
    アドバイスもしてもらえて満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Kahoさんの口コミ

初めて暗くしたのですが、綺麗に染めてもらって良かったです!また機会があればお願いします🙇‍♀️

ミニモでの対応から丁寧で、サロンでの接客も私のざっくりとした『こんな感じがいい』に応えて頂きいつも満足の仕上がりです!!施術中のお話も楽しくて通いやすいです!
    また来年も宜しくお願い致します!

• nyuさんの口コミ

特に色を決めずに来ちゃったので、相談して決定するという形をとりましたが、想像以上に良い仕上がりになったのでよかったです!突然カットもお願いしたのに対応していただき、ありがとうございました。

• 美佑さんの口コミ

カラーの相談にも対応してくださり、とても満足しました!
    有難うございました!

• やしさんの口コミ

友人の紹介で初めて施術していただきましたが、個人的に過去1番の仕上がりでした。またお世話になりたいと思っています。

• さらさんの口コミ

ブリーチの回数の差があったり、前の色が強く残っていたりしてましたが、薄ピンクのかわいい色にしていただきました!ありがとうございます☺︎
    またお願いします!!!

• さかきさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足しました!セットの仕方と教えてくださりありがとうございます!!

• 真依さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!!
    仕上がりもとても気に入っています!😊

• すずさんの口コミ

丁寧に左右のバランスを整えてもらいました。
    前髪も作れて満足です!

• みまりさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!満足です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す