40%以上オフ!ミニモSALE
〽️magico/ ウルフDaiki〽️の掲載
〽️magico/ ウルフDaiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

〽️magico/ ウルフDaiki〽️の口コミ

• いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(^^) アフターケアに関する情報も細かく教えて下さりました。 当初の予算はオーバーしましたが、満足な仕上がりです。 ありがとうございました!

㊗️minimo限定価格㊗️ブリーチ込み【ダブルカラー+トリートメント】 ¥5,000

来店日:2021年7月15日
  • きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

人生初のパーマでしたが、きれいにできて友人たちからの評判もとてもよかったです❗ ケアのしかたも教えていただいたので、これから頑張ってケアしていきたいと思います。 ありがとうございました‼️

メンズ限定🧔🏽【カット+ダメージレスパーマ+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2021年7月14日来店回数:5
  • noaruのプロフィール画像

noaruさんの口コミ

色が綺麗に入って良かったです!ヘアアレンジがとても可愛かったので自分でも出来るように頑張りたいと思います☺️

レディース限定2回目まで👩🏻【カット+透明感カラー+トリートメント】 ¥3,700

来店日:2021年7月14日
  • ここちのプロフィール画像

ここちさんの口コミ

ヘアケアやセットの仕方などたくさん 教えていただきました👍🏻⭐️ カラーもカットも大満足です! ありがとうございました(^^)

ブリーチ1回無料トリプルカラー👩‍🦳【カット+ブリーチ+ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥10,000

来店日:2021年7月12日
  • ta___kiのプロフィール画像

ta___kiさんの口コミ

カラーする色を決めずに伺いましたが、カウンセリングでしっかりと相談に乗っていただき、インナーカラーと全体カラーともに理想の色に染めていただきました!髪の毛も軽くなってサラサラでとっても満足です。ありがとうございました!

minimo限定🚨ブリーチ込み✨【カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年7月11日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

ヘアケアやヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月11日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の悩みを聞いて施術内容を丁寧に考えてくださりありがとうございました。 待ち時間が長かったので少し時間に余裕を持ってから行くのをおすすめします。

🧧7月限定🧧【カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント】 ¥7,000

来店日:2021年7月10日来店回数:2
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

前髪は良い感じにしていただき、特典?で行っていただいた炭酸泉も気持ちよかったです。 とても満足なのですが、だからこそ前髪カット+トリートメントとなっていたメニューなのに、金額に含まれているのは前髪カットのみでトリートメントは完全別料金というのが尚更残念に感じました。(メニューのページにも特に記載されていなかった) それでも破格なのですが、初めから前髪カットのみと記載されていれば紛らわしくないのにと思います。

レディース限定💇🏼‍♀️【前髪カット+トリートメント】 ¥550

来店日:2021年7月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!! カットもカラーもとても満足です!またよろしくお願いします〜!

3回目から【ダブルカラー+カラー+トリートメント】 ¥5,500

来店日:2021年7月5日来店回数:7
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらえました✨ ケアの仕方や、巻き方なども教えてもらいました👍 おすすめしてもらったヘアミルクがびっくりするくらいサラサラになって毎日使っています✨ コスパ、技術、大満足です🙆‍♀️ ありがとうございました! 梅雨の時期だったので、トリートメントをするのはもったいないかなぁという気持ちから後日お願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願い致します☺️

レディース限定2回目まで👩🏻【カット+透明感カラー+トリートメント】 ¥3,800

来店日:2021年7月5日
  • にののプロフィール画像

にのさんの口コミ

前回の様子なども覚えてくださってて話しやすいです! パーマの完成度も高かったです!

メンズ限定3回目から【カット+低ダメージパーマ+トリートメント】 ¥5,980

来店日:2021年7月4日来店回数:8
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

こちらの都合で日時変更して頂いたのですが、 丁寧なご対応に感謝しております🙏 2度目のブリーチでしたが思ってたより色も抜けて良かったです☺️ ケア方法なども丁寧に教えて下さり有難うございました☺︎ 3時間あっという間でした☺️

来店日:2021年6月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に実施いただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

人気No.2🌻1日3名限定‼️【透明感カラー+トリートメント】 ¥2,800

来店日:2021年6月28日
  • Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

初めてお伺いいたしましたが、 とても優しい方でピンクにしたいという希望も しっかり答えてくれ、可愛く仕上げていただけました! またピンクよろしくお願い致します!

ブリーチ込み🌈【グラデーションカラーorハイライト➕トリートメント】 ¥5,500

来店日:2021年6月28日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、見え方や色など細かく教えていただきありがとうございました! おかげさまで素敵な髪色、見え方になりました またよろしくお願いします!

🌻minimo限定価格🌻ブリーチ込【カット+ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年6月27日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

前回と同様落ち着いた対応で丁寧に施術していただきました!初めてお伺いした時の話の内容を覚えていてくれて今回も話が盛り上がって楽しかったです!ずっと決まったお店がなかったのですが通いたいと思える美容室が見つかってよかったです。また来月もよろしくお願いします!!

6月限定🍻ブリーチ込み👩🏼‍🎨【インナーカラー+カラー+トリートメント】 ¥4,300

来店日:2021年6月27日来店回数:9
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

初めて利用させていただきました、初めてでかなり緊張しましたが、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもきれいで満足しています!! また利用したいと思います、ありがとうございました(^o^)

来店日:2021年6月24日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

楽しくお話ししていただき、また希望通りのカラーにしていただけてとても良かったです! 施術も丁寧で安心できました!

㊗️minimo限定価格㊗️ブリーチ込み【ダブルカラー+トリートメント】 ¥4,500

来店日:2021年6月21日
  • マリエのプロフィール画像

マリエさんの口コミ

自分のイメージしていた色に染めて頂いてとても嬉しかったです☺︎

来店日:2021年6月18日
  • ヒなのプロフィール画像

ヒなさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーにも関わらず満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

ブリーチ込み✨【ハイライト+カラー+トリートメント】 ¥5,500

来店日:2021年6月17日来店回数:3

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間、日程等ご相談次第で変更可能ですのでお気軽にご相談ください。