五ノ井 伶奈の掲載
五ノ井 伶奈のプロフィール画像

Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン 五ノ井 伶奈

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

五ノ井 伶奈のメニュー

五ノ井 伶奈のフォト

五ノ井 伶奈のアピールポイント

髪質改善や髪の悩みのご相談ならお任せ下さい!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣ お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りができますので、良かったら右上の♡を押してください!!各なんば駅 徒歩5分、心斎橋駅 徒歩10分 超音波アイロン "ケアプロ"(CAREPRO)取扱店 髪質改善トリートメント トリートメント最高峰 "オージュア"(Aujua) 、酸熱×システムトリートメント"トリキュア等❕ 毎月通えるサロンを目指していますので、セットメニューなどもかなりお得なコースとなっております✨ お店も白と青を基調とした落ち着いた店内なっておりますので心身共にリラックスできるよう努めております✨ 薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます✨ ご予約は随時承っております! 当日OKです(^^)/

五ノ井 伶奈のプロフィール

初めまして!心斎橋で美容師しています🎶
ブランクがありますがトレンドのカットやカラーお任せ下さい✧*。

カラー、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
PCゲーム、猫

Alushe心斎橋店の詳細情報

Alushe心斎橋店の内観・外観1

Alushe心斎橋店の内観・外観2

Alushe心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図

御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.

なんば駅

Mastercard / Visa