♡ usaginooの掲載
表参道駅8分

usaginoo -ウサギノオ-所属・♡ usaginooの口コミ

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

初めてのメンズ眉毛ワックスの施術だったのですが、ヒアリングも丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。 施術中も丁寧にワックス、間引きをしてくださり、痛みを気にする事なくできました。 眉がキリッとなりすぎず、自然な形でと、理想形が曖昧な形でお伝えしましたが、想像していたよりも良い仕上がりでとても満足しております。周りの友人からも評判もよく満足しています! ありがとうございました!

🍯 美眉スタイリング 🍯メンズ◎!一月中のみご予約可 ¥1,980

来店日:2022年1月31日

はるさんの口コミ

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます。 たくさんお話していたらあっという間でした! またよろしくお願いします!

🍯 美眉スタイリング 🍯メンズ◎!1月11日以降の御予約は此方からお願い致します! ¥2,980

来店日:2022年1月30日来店回数:3

♡ usaginooさんからの返信

はる様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 いつも口コミのご投稿していただき有難うございます😭 此方こそお忙しい中御来店して頂き有難う御座います☺︎♡ コスメのお話とっても楽しかったです🎀 またお会いできる事を楽しみにしております✨ アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただき毎回満足してます! 次回もよろしくお願いします♪

🐋 まつ毛パーマ/ラッシュリフト(美容液コーティング付)🐋 ¥3,980

来店日:2022年1月27日来店回数:7

♡ usaginooさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございませんㅠ_ㅠ‬ ゆい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 毎度嬉しい口コミの口コミのご投稿 誠に有難うございます🥲♡ˊ˗ 今回もカールと立ち上げのデザイン、 とってもお似合いでした🤍 私も、マツ育頑張っているので結果報告待っていて下さい!🌟 此方こそ宜しくお願い致します🤍 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき、 仕上がりも大満足です😌♥️ 気遣いが素晴らしく、すごく居心地がよかったです! また是非お願いしたいとおもいます😌 ありがとうございました🤍

来店日:2022年1月20日

♡ usaginooさんからの返信

ゆり様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ‬ 仕上がりご満足して頂けて良かったです!♡ お褒めのお言葉、とっても嬉しいです🥲 此方こそ有難う御座います☺︎ 是非またお任せくださいませ✨✨ まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• hiyoのプロフィール画像

hiyoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!✨

来店日:2022年1月20日

♡ usaginooさんからの返信

hiyo様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございますᐪᐤᐪ! 仕上がりご満足して頂けて良かったです!🤍 定期的にワックスをかけて頂けると形も安定してきて お手入れやお化粧し易くなるのでまた是非お待ちしております✨ まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

はるさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいて良かったです。 お店もリラックスできる雰囲気なので好きです^^ また次回の予約をさせていただきましたのでよろしくお願いします。

🧁美眉スタイリング(アイブロウワックス脱毛)🧁1月10日迄(10日以降の日程の御予約はお承り出来ません) ¥1,980

来店日:2022年1月10日来店回数:3

♡ usaginooさんからの返信

はる様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 毎度口コミのご投稿していただき有難うございます🙇🏻‍♀️ リラックスできる雰囲気と言って頂けて とっても嬉しいです🥰🥰 そしてまたお任せいただけるのも嬉しいです!💪🏻 有難う御座いますᐪᐤᐪ! またお会いできることを楽しみにしております🌟 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

返信日:2022年1月16日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

丁寧かつ痛みの少ない施術ありがとうございましたm(_ _)m何度も確認しながら進めてくださり、仕上がりにも大満足です!また伺わせて頂きたいです^^

🧁美眉スタイリング(アイブロウワックス脱毛)🧁1月10日迄(10日以降の日程の御予約はお承り出来ません)メンズの方◎ ¥1,980

来店日:2022年1月9日

♡ usaginooさんからの返信

美月様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございますᐪᐤᐪ! 仕上がりご満足して頂けて良かったです!🤍 痛みが無い施術を出来る様にこれからも頑張ります☺️ 是非是非お待ちしております❤️‍🔥 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• T77のプロフィール画像

T77さんの口コミ

リラックスできる空間で満足できる施術をしていただきました😊✂️ 終始ご丁寧な対応で充実した時間を過ごせました✨ またアフターケアのアドバイスもしていただき、 今後のセルフケアのお勉強もできました😀

来店日:2022年1月9日

♡ usaginooさんからの返信

T77様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます( т_т )! リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!🤍 セルフケアに困ったときはいつでもご相談下さい☺️ アフターケアご参考くださいませ🌟 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

とっても丁寧で、お話も楽しかったです⭐️

来店日:2022年1月7日

♡ usaginooさんからの返信

73様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます😭! 私もお話とっても楽しかったです❤️‍🔥 お客様とアイドルのお話できるのとっても嬉しいです😆 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毎回綺麗にし仕上げていただき大満足です! 来年もよろしくお願いします♪

来店日:2021年12月29日来店回数:7

♡ usaginooさんからの返信

ゆい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 毎度口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; )! 2021年 沢山御来店して頂けてとっても嬉しかったです😭 また2022年も是非宜しくお願い致します❤️‍🔥 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

すごく落ち着いた空間で気持ちよく施術して頂けました。 眉毛の仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年12月28日

♡ usaginooさんからの返信

yyy様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; )! お仕上がりご満足頂けてよかったです!🤍 アフターケアも大切ですので、是非ご参考下さいませ🌟 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• すけのプロフィール画像

すけさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました! ほぼお任せで投げてしまいましたが、 カウンセリングで悩みから解決法を提案いただきバッチリ仕上げてくださいました😊 場所も個室となっており居心地が良く、 お話もとても楽しかったです😆 アフターケアまで丁寧なご対応ありがとうございます☀️

🧁美眉スタイリング(アイブロウワックス脱毛)🧁 ¥1,980

来店日:2021年12月28日

♡ usaginooさんからの返信

すけ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️! 重ねて沢山のお褒めの言葉有難う御座いますᐪᐤᐪ アフターケア、是非ご参考下さい🍑 お話、とっても楽しかったです!😆 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、とてもよかったです!終わってからも使った化粧品の情報を教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年12月26日

♡ usaginooさんからの返信

えりか様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます😭 お褒めのお言葉 有難う御座いますᐪᐤᐪ! お化粧品の事やお化粧方法の事でお困りの際は いつでもご連絡下さい🥰 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

ご丁寧な対応をしていただきとても居心地のいい空間でした😌仕上がりも満足です!ありがとうございました😌

♡ usaginooさんからの返信

陽菜様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; )! 仕上がりご満足頂けて良かったです!🤍 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。 また機会があればお願いします🙂‼︎

♡ usaginooさんからの返信

なつ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます( т_т )!! 重ねて沢山のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです、、 有難う御座います😭😭 アフターケア、是非ご参考下さいませ🌟 此方こそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️ まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

静かでとても落ち着いたサロンでリラックスして施術を受けれました😊 最初から最後まで丁寧な対応で一緒に眉毛の形なども考えてもらいました。 眉毛も綺麗に整えてもらいメイクがとても楽になりそうです! お化粧する時のアドバイスもしていただきました!

♡ usaginooさんからの返信

ゆりこ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます😭!! リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!🤍 又、お褒めのお言葉も有難う御座いますᐪᐤᐪ お化粧が楽になると嬉しいです☺️! メイク方法是非ご参考下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

はるさんの口コミ

施術、メッセージ全てで対応が良かったです! 他店で何回か眉ワックスをしたことがありますが、その時よりもワックスを剥がす時全然痛くなかったです。 早速また予約させていただきましたのでよろしくお願いします^^

🧁 美眉スタイリング(アイブロウワックス脱毛) 🧁20日まで(20日以降ご予約されてもお承りできません ¥0

来店日:2021年12月19日来店回数:3

♡ usaginooさんからの返信

はる様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます🙇🏻‍♀️! 重ねて沢山のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです、、、 有難う御座います😭😭 ワックスを剥がす際、少しでも痛みを軽減出来て 良かったですᐪᐤᐪ! 全ての工程痛みを軽減出来るよう 頑張ります💪🏻 ご予約有難う御座います🥰また宜しくお願い致します🤲 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました。 落ち着いた空間で、痛みは少しありましたが途中眠ってしまうくらいとてもリラックスできました。 最後にメッセージとお菓子まで頂き大変満足でした。

来店日:2021年12月19日

♡ usaginooさんからの返信

りさ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; )! リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!🤍 痛みを我慢させてしまって申し訳ございません.. 出来るだけ痛みを抑えて施術出来るよう精進していきます! まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

来店日:2021年12月19日

♡ usaginooさんからの返信

ota様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます🙇🏻‍♀️! 此方こそモデル様へのご協力有難う御座いますᐪᐤᐪ! 宜しければアフターケアご参考下さいませ🍑 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

• 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

とっても綺麗で理想通りの眉にして頂きました( ¨̮ )♡♡ しっかりカウンセリングして頂いてとても安心して施術を受けることが出来ました。担当して下さったスタッフさんもお店の雰囲気も素敵でリラックスできました🌷 またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年12月18日

♡ usaginooさんからの返信

愛奈様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ‬!! 重ねて沢山のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです、、 有難う御座います😭😭 リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!🤍 是非是非また施術させて下さい❤️‍🔥 お待ちしております🐾 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻‍♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間

usaginoo -ウサギノオ-の詳細情報

• usaginoo -ウサギノオ-の内観・外観1
  • usaginoo -ウサギノオ-の内観・外観2
usaginoo -ウサギノオ-
東京都港区南青山6-2-6 ハイム青山202 (地図)
表参道駅8分
表参道駅 A5出口から徒歩7分
表参道駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-18:30