usaginoo -ウサギノオ-所属・♡ usaginooの口コミ

yさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、ご要望にも応えて下さりました!希望通りの形に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました♪
来店日:2021年12月17日
♡ usaginooさんからの返信
y様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます😭!! お褒めのお言葉とっても光栄です、有難う御座いますᐪᐤᐪ🤍 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
oaiさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださりありがとうございました😊 施術中で、リラックスしすぎて寝てしまいました!! 綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます! アドバイスを参考に眉毛をかいていきたいと思います! ほんとにありがとうございました👼 また、よろしくお願いします!!
来店日:2021年12月17日
♡ usaginooさんからの返信
oai様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; )! 重ねて沢山のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです、、 有難う御座います😭😭 リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!🤍 是非また施術させて下さい🍒 お待ちしております🐾 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
chiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをありがとうございました!今まで5回ほどワックス脱毛をしてきましたが、1番痛みを感じない施術で驚きました!デザインも希望通りで、鏡を見るのが楽しみになりました🌼ありがとうございました🎂✨
来店日:2021年12月15日
ゆうきさんの口コミ
希望を聞きつつアドバイスもしっかりと伝えてくださり、アフターフォローもきちんとして頂きました。
来店日:2021年12月15日
♡ usaginooさんからの返信
ゆうき様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ アフターケア、是非ご参考下さいませ!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
あおいさんの口コミ
ミニモでの事前のやりとりからとても丁寧でしたが、施術もとても丁寧でデザインなど迷っていると私の眉にあったものを提案してくれたり画像などを出してくれて親身になって一緒に考えて下さったりと、とても丁寧な対応をして下さりました。 施術もとても満足です! 帰りになお手紙が入ったお菓子も頂き、アフターケアーの画像も送って頂き最後の最後までとても丁寧な対応でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです! ありがとうございました(^^)!
来店日:2021年12月14日
♡ usaginooさんからの返信
あおい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ 重ねて沢山のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです、、 有難う御座います😭😭 施術ご満足頂けて良かったです!🤍 まだまだ練習中で至らない点が沢山あったと思いますが アイブロウお任せ頂き有難う御座いました🌙❤︎ 是非また施術させて下さい🍒 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ゆさんの口コミ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪ また来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月1日来店回数:7回
ゆさんの口コミ
毎回理想のまつ毛になり満足です! カールもずっとキープしてます! またお願いします!
来店日:2021年11月1日来店回数:7回
♡ usaginooさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございませんㅠ_ㅠ ゆい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 毎度嬉しい口コミの口コミのご投稿 誠に有難うございます(T-T)♥ 今回はカール強めのデザインだったのですが、とても可愛らしくお似合いでした✨✨🌷 是非是非またご来店お待ちしております🤍✨ 何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年11月23日
今回もありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年10月31日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございませんᐪᐤᐪ み様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 2度目のご来店、そして口コミのご投稿して頂き 誠に有難うございますㅠ_ㅠ❤︎ まつ毛がとっても長くて、パリジェンヌがお似合いでした🥰 また是非お任せくださいませ。>_<。♡ˊ˗ 何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
Takさんの口コミ
リラックスして施術を受けられました。 仕上がりも綺麗で満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月10日来店回数:6回
♡ usaginooさんからの返信
Tak様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 御返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ 仕上がりご満足頂けて良かったです!😭 まつ毛が長いのでカールしたデザインがとてもお似合いでした!☺️ 是非また施術させて下さい🍒🤍 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年11月1日
たそさんの口コミ
突然の時間変更も対応していただきありがとうございました。 母を連れて行ったのですがきれいにカールされていてとても喜んでいました! ありがとうございます。
来店日:2021年10月10日
♡ usaginooさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございませんᐪᐤᐪ たそ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 嬉しい口コミのご投稿して頂き 誠に有難うございますㅠ_ㅠ❤︎ カールデザイン喜んでいただけて 私もとっても嬉しいです🥰! 何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
nenさんの口コミ
希望通りのデザインで良かったです💓 また、施術中もお気遣くださり、とても好印象でした!
来店日:2021年10月8日
♡ usaginooさんからの返信
nico様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ お褒めのお言葉ありがとうございます😭 今回ファービーのデザインだったのですがとても可愛らしくぱっちりしてお似合いでした〜!🌷✨お写真も有難う御座います。>_<。! また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ゆさんの口コミ
口コミ遅くなりました😂 とても綺麗に仕上げていただきカールの持ちも良いです! またお願いします!
来店日:2021年10月4日来店回数:7回
♡ usaginooさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございませんᐪᐤᐪ ゆい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿して頂き誠に有難うございますㅠ_ㅠ❤︎ 前回と同じなだらかなカールと立ち上げのデザイン とってもお似合いでした!♡ˊ˗ 何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
あさみさんの口コミ
とても優しくてリラックスして受けられました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です😍
来店日:2021年10月2日
♡ usaginooさんからの返信
あさみ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; )! 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰 まつ毛がとっても長くてしっかりしていたのでメーテルのデザインがとてもぱっちりしてお似合いでした🌷✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
かさんの口コミ
本日もありがとうございました! 落ち着ける空間で、接客も施術の技術も丁寧で嬉しいです✨ またお願いします😊😊
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
か様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 2度目のご来店、そして口コミのご投稿して頂き 誠に有難うございますㅠ_ㅠ❤︎ 今回はカール強めのデザインだったのですが、とても可愛らしくお似合いでした✨✨🌷 是非是非またご来店お待ちしております🤍✨ また違うデザインも試してみましょう₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎! 何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
Rさんの口コミ
夜遅い時間なのに予約時間の10分ほど遅れてしまったものの丁寧に対応してくださり、私の伝わりずらい注文も親身になって聞いて下さりロットを見せて頂きこういうデザインがありますなど丁寧な接客で今まで行ってきたまつげパーマのサロンではダントツで丁寧でした。また、機会があればよろしくお願いします!今回はありがとうございました。!!
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
R様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ お褒めのお言葉ありがとうございます😭 ご要望を伝えてくださったので提案する事がとても楽しかったです🎶Uカールお似合いでした💐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ユキさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) とても綺麗な仕上がりで、希望通りのカールになり大満足です! 施術も丁寧で滲みたりすることもなく、あっという間に終わりました。
来店日:2021年9月30日
♡ usaginooさんからの返信
ユキ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(ToT) 仕上がりご満足頂けて良かったです🥰 ナチュラルなカール感のあるデザインだったのですが、とても素敵でした💐✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
さきさんの口コミ
予約当日急遽行けなくなってしまったにも関わらず、快く日時変更してくださりありがとうございました🙇 カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も痛みや染みたりすることもなく終始安心出来ました! 終わったあとも私に合ったデザインを提案してくださり、また利用したいと思いました😄
来店日:2021年9月29日
♡ usaginooさんからの返信
さき様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(ToT) 安心して施術を受けて頂けて良かったです。>_<。! まつ毛が長いので、パリジェンヌは勿論まつ毛パーマの色々なデザインとてもお似合いになると思います🥰✨パーマデザインにも色々な種類がございますのでいつでもご相談下さいませ✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
kariさんの口コミ
今回で2回目の利用でした! 前回とデザインを変えたい要望にも、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました😌 仕上がりも綺麗でとても満足です! またお願いしたいと思います🌷
来店日:2021年9月26日来店回数:4回
♡ usaginooさんからの返信
ひか様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 また御来店頂けてとても嬉しい限りです....^._.^ ❤︎ 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; ) 嬉しいお言葉有難うございます😭 仕上がりご満足頂けて良かったですo( ›_‹ )o! 前回は立ち上げ重視のデザイン、今回は立ち上げつつ柔らかいカールのデザインでしたが、とてもお似合いでした🌷🌷 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
(╹◡╹)♡さんの口コミ
痛みなど一切なく施術中は寝てしまうぐらい丁寧でした! 仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!
来店日:2021年9月25日
♡ usaginooさんからの返信
R様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難う御座います😭 まつ毛が長くしっかりされていた為、メーテルロッドでの仕上がりがとてもお似合いで素敵でした..💐 お写真も有難うございます( ;ᴗ; ) 是非是非また施術させて頂きたいです🌷 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月26日
JJさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました。 接客とカウンセリングが丁寧だったのでまたお願いしたいです☺️ 今まで行ったなかで最も居心地が良かったです! ありがとうございました。
来店日:2021年9月24日
♡ usaginooさんからの返信
Anju様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᯅ; ) 嬉しいお言葉有難うございます😭 左右差が気になる場合は、右を小さいロッドに すると良いかも知れないです💭 宜しければ試してみましょう。>_<。! 是非是非また施術させて頂きたいです🌷 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月26日