1回受けただけでかなり汗をかいて、代謝も上がりかなり効果がありました!!次の日も体の変化があり、体重もするする落ちました!
体についてや、痩せやすくなる方法など詳しく沢山お話してくださって自分の中の意識するべき所など分かりやすかったです。
また次回もよろしくお願いします!
初めて電気美容鍼を受けました。
丁寧に説明していただき、施術も想像より痛みも少なく電気の刺激も心地よく大変気持ち良く受けることができました!
サロンの内装も綺麗で落ち着ける空間でした☺︎
次回は鍼だけでなく脂肪を燃焼してくれる高周波も受ける予定です!とても楽しみにしています♪
道迷うかなっ?と思いましたが、公式ページでご丁寧に説明があり、すごく分かりやすかったです!
施術も一つ一つ、丁寧に説明してくださり居心地も凄く良かったです!
急遽な予約にも関わらず、本当にありがとうございました!
またお願いします!!
いつもありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで、毎回その日の身体の調子や悩みにに合わせた施術をしていただけるので、満足度が高いです。
ウィンバックの施術+ヒートマット&ラッピングでめちゃくちゃ発汗するので、浮腫が1発で取れました。
続けることで代謝も上がり、太り難い身体になっている気がします!
とても丁寧に対応して頂きました。
肩も顔もすっきりしてよかったです
おすすめして頂いたwinbackも時間あるときにやってもらいたいです!
初めての施術1回でも、
見てすぐわかるくらい小顔になってスッキリしました!
首と肩も鍼をしてもらい、身体も楽になりました(^^)
ありがとうございました!また来月お願いします!
元々『顔の浮腫み』『ニキビ跡』『重い一重まぶた』の
悩みがありお肌の血行を良くして、
土台から整えられる美容鍼に興味がありました。
これまで他店で美容鍼を施術したことがあるものの
顔の筋肉が引っ張られる感じが少々苦手で、
サロンに通うことが億劫でした。
Remeさんでは、鍼を打つ際の力加減や電気を流す際の強弱について、不快なところがないか丁寧に確認しながらの施術でしたので、美容鍼独特の顔の違和感も感じず気持ちよかったです。
何より心に寄り添ったあたたかい接客がとても嬉しかったです。
個人差はあると思いますが、
施術後すぐに効果が出たと思います。顔全体の浮腫みが取れ、フェイスラインがグッと上がりお肌のトーンアップが叶いました!
Before Afterのお写真は全くの別人です笑
外見だけでなく心も磨いてくれる
素敵なサロンに出会うことができました!!
次回もまたよろしくお願いします^^
今回初めてでしたがとても満足のできた施術でした!
美容鍼で血色も良くなり浮腫もとれスッキリしていて一目瞭然の効果を感じました!
頭、首、耳のマッサージもして下さりお話しながら質問や悩みにも丁寧に答えて下さって、嬉しかったです(*^^*)
店長さんがとてもお綺麗な方だったので美容の話を色々教えてもらい、ためになるお時間を過ごさせて頂きましたm(__)m☆
次回もまた宜しくお願いいたします!
とても満足しました。ありがとうございました!
体の不調や悩みなど丁寧に聞いてくれました!
鍼も肩までしてくださって
スッキリしました!
あと美容の話で盛り上がってとても楽しかったです♡
また来月お願いします!
先日はありがとうございました😊
丁寧に説明もしていただき、
お悩みに合わせて施術してもらいました!
食いしばりと肩こり首こりが
施術直後凄く楽になり
むくみも取れて、
次の日のお肌の血色など全然違いました!
痛みもほとんど無く
今までで一番良かったです!!
定期的にこれから通いたいと思ってます✨
美容鍼には色々な所に通いましたが、
ここまで効果を実感できたのは初めてです!
丁寧な施術をありがとうございました♬︎
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
しっかりカウンセリングしてくださって効果もあって、また来月くらいに行かさせていただきます。
痛いかと不安でしたが全然平気で、顔もキュッとあがりました!
一回ですごく効果がわかりました。
リピ確定‼️
先日初めて来店させていただきました。
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました(^^)仕事が忙しく疲れが溜まっていましたがかなりリラックスできました!久しぶりの美容鍼でしたが、お顔の余白が少なくなった!と感じるほどでした(^^)お肌が柔らかくなりました♡
一つ一つの施術もとても丁寧で、美容トークも楽しくあっという間の時間でした(^^)
次回は基本コースを受けてみたいのでまた予約させていただきます♡ありがとうございました!
とてもすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました!また伺わせていただきます!
初めてのことが多かったのですが施術前にしっかり説明して下さり、不安もなく、効果もとても実感できたのでまたぜひお願いしようと思っています!ありがとうございました!
むくみがとれ、すっきりしました!
先日はありがとうございました。食いしばり、肩こり、首こりが酷く、美容鍼の施術をしていただきました。鍼は痛みもなく終わった後は顔がポカポカして、肩、首も軽くなりました。翌朝のスッキリ感も持続していてびっくりです。また伺わせていただきたいと思います。