パーマ/ハイライト nishidoの掲載
パーマ/ハイライト nishidoのプロフィール画像

nelke 《ネルケ》 ネルケ パーマ/ハイライト nishido

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

パーマ/ハイライト nishidoのメニュー

パーマ/ハイライト nishidoのフォト

パーマ/ハイライト nishidoの口コミ

美里さんの口コミ

私の髪の状態に合わせて、最善の方法で施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、傷みもなくて嬉しいです!🥰
    一つ一つの作業がとても丁寧だったし、質問にもきちんと答えて下さってアドバイスもしてくれたのが嬉しかったです!☺️
    他の美容院ではプライベートな事まで細かく聞かれたりする事もありますが、そのような事を聞かれることがなかったので安心して施術を受けることができました!!
    お会計の後に上着を着た際に髪型が崩れてしまったのですが、気付いて直してくれたのもとても嬉しかったです!☺️💕

パーマ/ハイライト nishidoのプロフィール画像

パーマ/ハイライト nishidoさんからの返信

本日はありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2020年1月13日
  • しんさんの口コミ

初めての来店でしたが
    丁寧な施術、仕上がりも大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かんなさんの口コミ

透明感ある綺麗な髪色に染めて頂き、大満足です(^^)

パーマ/ハイライト nishidoのアピールポイント

【オシャレなスタイル提案します👌】メンズパーマ/ハイトーンカラー/ハイライトカラー、レイヤーカットが得意です◎】インスタにもスタイル載せてます。🛹🛹

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうござい

まずはじめに右上の❤️マークをお気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります。
御予約の際には
お気に入りの登録の方お願いいたします🙏

Instagramもやってますのでよかったらフォローよろしくお願いします🙇‍♂️↓

Instagram.com/n_yuya0122

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます 🌈🌈

カラーなどの全てのメニューに+1100円で前髪カット+2200円でトリートメントも大丈夫です!

🍊🍊 color 🍊🍊

外国人風のハイライトやバレイヤージュカラー
髪の毛が柔らかくみえるような透明感のあるカラー薄めの抜け感のあるナチュラルカラーが得意です💁🏻‍♂️♡

ブリーチを使っての明るめの透明感カラーはもちろん、透明感を出したいけど全頭ブリーチはしたくない!という方におすすめの細かめのハイライトを沢山入れてベースを明るくして透明感を出すダブルカラーのメニューもございます!!

ベージュ🐶、グレー🐘、ラベンダー🍇、オリーブ🌿系の色で柔らかい透明感カラー抜け感のあるカラーにしたい方!ぜひ一度ご相談ください♡

もちろんオレンジやピンク、レッド系のカラーもお任せください。

Cat✂️

レディースのレイヤーカット ウルフカットなどの動きのあるスタイルや
切りっぱなしボブやミニボブのまとまりのあるスタイル

特にレイヤーカット、ショートカット メンズカットは得意です!

Perm
ワンカールで柔らかいスタイルから
強めのスパイラルパーマも得意です!

特にメンズパーマはナチュラルからツイストパーマなどのストリートスタイルも得意です!

その人のファッション 雰囲気に合わせた似合わせカットやスタイル提案などには自信があります✂️

営業中など返信が遅くなってしまう場合がございますのでご了承ください!

パーマ/ハイライト nishidoのプロフィール

神奈川県出身
トレンドをおさえたオシャレなstyle創ります。
ハイライトカラーやレイヤーカットメンズスタイルが得意です

【Instagram→n_yuya0122】
ヘアスタイルとプライベートも載せてますのでフォローよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント、外国人カラー、ダブルカラー、カット、メンズヘア
ロング、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
メンズカット、メンズパーマ ナチュラルで色素の薄いハイトーンカラーや外国人風スタイルが得意です しっかりカウンセリングをしてお客様の雰囲気に合う髪型髪色などを提案させていただきます。 スタイリングの仕方なども分かりやすく説明致します‼️
筋トレ サウナ、音楽(hiphop)、旅行、お香 香水
色彩検定2級、topstlist

nelke 《ネルケ》の詳細情報

nelke 《ネルケ》の内観・外観1

nelke 《ネルケ》の内観・外観2

nelke 《ネルケ》の内観・外観3

東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202 (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

【nelke までの場所】立川駅南口(立川南口モノレール)を出て駅を背にしてまっすぐ進んでいただくと左手にセブンイレブンがあるのでそこを左に曲がりまっすぐ行くと『肉寿司屋,にくの助』さんがあるので左に曲がって『美登利寿司』のお店の手前を左に曲がると一階に「うなぎ屋のうなくし」さんがあるのでそこの2階になります。道がわからない場合はお気軽にお電話下さい*[立川駅/立川/立川駅南口]

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nelke 《ネルケ》付近の駅の美容室・美容院を探す