【novem】 serenの掲載

novem by cirrus

【novem】 seren

レビュー52
京都市役所前駅10分 / 烏丸御池駅10分 / 丸太町駅10分

メニュー・料金

• ❤️コテ巻き風パーマ❤️【営業後】【概要欄お読みください🙇‍♂️】の写真
    • パーマ

• リタッチカラーの写真

リタッチカラー

• ♡໒꒱のプロフィール画像

♡໒꒱さんの口コミ

こだわりを持って丁寧な施術で、写真や雑誌で見るような理想のスタイルにして頂きました。接客やアプリの対応もとても丁寧でした。また担当して頂きたいです🥺🩵

レイヤーカットモデル【営業後】【概要欄お読みください🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2024年2月1日

【novem】 serenさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がりきにいっていただけて嬉しいです! カット任せていただいてありがとうございます♡ またやりにくいところ、したいスタイルなどございましたらご相談下さい。 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! またぜひ担当させていただきたいです💇🏻‍♀️ お待ちしております! seren

返信日:2024年2月3日
  • ^_−♡のプロフィール画像

^_−♡さんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にして頂けてとても良かったです!!ありがとうございました😻

ロングレイヤーカットモデル【営業後】【概要欄およみください🙇】 ¥0

来店日:2023年10月20日

【novem】 serenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長さはかえずにレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせていただきました! その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか? レイヤーもとても似合われていて素敵でした💓 またよかったらおまちしてます☺️ seren

返信日:2023年11月2日
  • たくまっちのプロフィール画像

たくまっちさんの口コミ

2回目でしたが、変わらず丁寧にカットしていただき大満足です! スタイリストの方も細かいところまで見てくださり、お店としての、個人としてのこだわりや熱意を強く感じました。 ぜひまたお願いしたいです!

メンズカットモデル【営業後】【概要欄およみください🙇‍♀️】【数名限定】 ¥0

来店日:2023年9月21日来店回数:2

【novem】 serenさんからの返信

先日はありがとうございます! また切らせていただけて嬉しいです! カットも気に入っていただけてすごく嬉しいです。 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもがんばります。 またよかったらおまちしてます! seren

返信日:2023年9月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【お得な限定クーポンあり】🌷パーマモデル募集中!🌷カラーモデル募集中

ページご覧いただきありがとうございます。 またまだ至らないところもあるかと思いますが、モデルさんの希望に合わせて 似合う髪型をつくらせていただきます!! ご予約お待ちしております🐰⭐️ 下の内容も読んでいただけると嬉しいです! 【🉐お得なご案内🉐】 お客様はインスタからのご予約でトリートメントが無料でついてきます! ケアしながらパーマされたい方は⭐️zqwq_i⭐️ にご予約ください! 【担当者がアシスタントのカラーメニューは別】 モデルさんできていただく方へ🧚🏻‍♀️ ・募集日は相談可能です!埋まっているところでもお店の予約状況によってはご案内可能な場合もございますので一度ご連絡ください!【基本的には空きのある日にちでご案内させていただいてます!】 ・お写真を撮らせていただける方でお願いします! 掲載時に顔出しNGの方はおっしゃってください! ・基本お時間は 【17:30-.18:00-.18:30-】させていただいてます! ・施術時間は 【カット 1時間〜2時間】【カラー、パーマ 2時間30分〜3時間30分】施術内容によって変わってくるのでメッセージにてご質問ください! ・モデル価格でさせていただいているため お直し不可となります。ご了承の程よろしくお願いします。 ・ご予約日なのですが、お店の状況 予約状況を優先させていただいてます。前日 当日にお日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。 ここまで読んでいただきありがとうございます❕ その他何かご不明な点ございましたら ご予約時メッセージにてご連絡おまちしてます!

プロフィール

✂︎novem by cirrus こんにちは、serenです🌷 アシスタントの子がモデルを探しています。 ご協力いただける方、ご予約お待ちしてます Instagram→→→ @zqwq_i

得意な施術
トリートメント
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
アシスタントの子がモデルを探しています。 施術はアシスタントの子がします。 ご不明な点がございましたらお問い合わせください^_^
資格・役職
colorlist

novem by cirrusの詳細情報

• novem by cirrusの内観・外観1
  • novem by cirrusの内観・外観2
  • novem by cirrusの内観・外観3
京都府京都市中京区橘町630 (地図)
京都市役所前駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日と第三火曜日は定休日となります。