🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまの口コミ

りなさんの口コミ
遅くなりました! とても気に入ってます。スタイリングの仕方についても教えていただきありがとうございました。 施術の際のお話も楽しかったです。
来店日:2024年12月2日
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリングをしてもしなくてももちが良くて可愛いカットをさせていただけて良かったです! 必ずまた可愛くしますのでお待ちしております!
返信日:2024年12月9日
おいさんの口コミ
お迎えのカードからエレベーターに乗ってお見送りしてもらう所まで接遇100点でした◎ 仕事柄そういう部分に目がいってしまうんですけど、気温の部分からメニューの説明まで、添えてくださる一言の力で、『今髪にご褒美をあげれてるんだ!』と優しい気持ちにもなれました!笑 はじめに絶対可愛くします!と言ってくださった通り数日経った今でも、切ってもらった日の可愛さが残ってて、いってよかったです!! またよろしくお願いします^^
来店日:2024年11月13日
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう思っていただけて本当に嬉しいです! 似合わせともちが良いカットを実感していただけて良かったです! いつでも可愛くするのでまたお待ちしております😊
返信日:2024年12月9日
E.Mさんの口コミ
頭皮の乾燥やフケが悩みだと言うと真摯に話を聞いてくださり、おすすめのシャンプーを紹介していただいたので購入しました。 シャンプーの効果+施術中にしていただいた頭皮の乾燥を防ぐトリートメントなどなどでみるみる頭皮の乾燥が治っていって感動しています!全く痒みもないしフケもなくなりました! カットは似合わせカットがとても得意な方です。安心して任せられる頼もしさがあります。流石絶対可愛くする!と断言してるだけあります。事実めっちゃ可愛くしていただきました(^^) メッセージカードやお見送りのエレベーター閉まってからも聞こえる「ありがとうございまーす!!!」が嬉しくてしばらくニコニコしていました笑 気遣いが素敵でお話しも面白くあっという間の楽しい時間でした。また前髪伸びてきて良い感じの長さになってきたらまた似合わせカット、お願いします! 本当に楽しい時間をありがとうございました!!!
来店日:2024年11月8日
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
全力で可愛くさせていただいて喜んでいただけてめっちゃ嬉しいです!お悩みや状態に合わせて最高の可愛いをお届けしますので是非またお待ちしております!😳
返信日:2024年11月10日
たろちゃんさんの口コミ
友達を待つ時間の間で飛び込みでご予約させて頂きました。カットモデルを予約するのが初めてで少し緊張しましたが、すごく心良く迎えて下さり安心しました! ヒアリングもすごく細かくして下さり、自分の好きな感じを読み取って頂き仕上げて下さいました! カットモデルで無料でやらせて頂きましたが、それが申し訳ないと思うくらい、仕上がりがとても良く、くせっ毛なんですがとてもセットしやすいスタイルにして頂き、朝の準備が楽です!セットの仕方、乾かし方等のアドバイスくれるのでショートにするの抵抗なかったです! 会社に出勤したら周りの方にすごく褒められて嬉しいです♪ 次はカットモデルではなく横浜に用がある際に普通に利用したいと思いました!ありがとうございました✨️また絶対行きますね😊
来店日:2024年11月7日
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
素敵なお言葉ありがとうございます! どんな状態でも似合わせさせていただき、お悩みや状態に合わせて可愛くさせていただくのでどんなスタイルもお任せください! 必ずまた可愛くするのでお待ちしております!!!!
返信日:2024年11月10日
美月さんの口コミ
今日はありがとうございました。手触り、扱いやすさ、顔まわり等とても満足しました。ひとつひとつ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。今度は是非親子でお願いします。
来店日:2024年10月16日
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
本日はありがとうございました! 癖の強さ、ダメージ具合、髪質に合わせてお薬を塗り分けて、アイロンの温度も変えてこだわって施術させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです! どんな時でも必ず似合わせるのでまたお待ちしております!!!!
返信日:2024年10月16日
Wakaさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたがとても良い感じに仕上げてくれました!!!朝も楽です!!気に入ったので、またお願いします!
来店日:2024年6月24日来店回数:3回
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
ありがとうございました!😊 喜んでくださり本当に嬉しいです! いつでも可愛くしますので気になった際はまたお待ちしてます☺️
返信日:2024年6月26日
いなげなおさんの口コミ
カウンセリングからスタイリングまで終始丁寧に施術してくださいました!会話も楽しかったです、気楽に過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月24日
🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまさんからの返信
ありがとうございました😊 ショートの縮毛矯正も得意ですので気になりましたらまたお待ちしております☺️
返信日:2024年6月25日
Wakaさんの口コミ
ドレスに合わせて良い色になりました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年2月17日来店回数:3回
まいけるさんの口コミ
最高でした!ありがとうございます!
来店日:2023年12月21日
みゆきさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 あんまりやりたいスタイルが定まっていないまま伺ったのですが、普段の生活スタイルから難しいスタイリングが要らない感じにしていただき大満足です! 全体的に傷んでた髪も指通りが良くなってます。 またお願い出来ればと思います!
来店日:2023年12月19日来店回数:2回
ちーさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました✨ カットだけでこんなにオシャレに変わるなんて驚きです! 私の希望通りの、面長な輪郭を上手くカバーしてくれる髪型になりました。 カットシャンプー共に上手で、気さくな優しい美容師さんでした!
来店日:2023年12月15日
れいさんの口コミ
投稿が遅れてしまいましたが この間は施術ありがとうございました! 施術中も終始接客が丁寧でとても話しやすく 勉強熱心な方だなーという印象でした。 髪型もセットが楽で、トリートメントがすごく良かったようで艶が出て気に入っています。 またお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年12月5日
ミサキさんの口コミ
とっても丁寧な対応でさらさらツヤツヤに素敵にしていただきました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年11月24日
丁寧な施術で大満足です。︎^_^ 来店までのアクシデントにも柔軟に、ご丁寧に対応して下さり、助かりました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2023年9月21日
なななさんの口コミ
やり取りからとても丁寧な対応をしてくださり安心しておりましたが、実際施術していただき、気配りだけでなく、技術から知識等々…、根本から素敵な方だなと思いました。 可愛くします!と断言しているだけあって(笑)サラサラツヤツヤなだけでなく、扱いやすく、可愛く仕上げていただきました。 沢山扱い方のアドバイスもいただき、髪のケアもちゃんとやっていこうと前向きになれました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年9月15日
ゆみさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 おかげでうねっていた髪が、毛先まで サラサラのツルツルになりました✨ 翌日も縮毛矯正かけたての時のように サラサラツルツル感が持続しています! 髪が浮かないようナチュラルかつサラサラに 仕上げていただき、心から感謝です♪
来店日:2023年9月6日
🪺さんの口コミ
すごく勉強熱心な方で、とても上手でした!! お陰様で毎日いい感じの髪で過ごしてます! ほんとやっていただいて良かったです!! お店の雰囲気もめちゃくちゃ良く、⭐︎5じゃ足りないくらい良い体験でした…!みなさんにおすすめしたいです!!
来店日:2023年9月6日来店回数:3回
みのりさんの口コミ
遅い時間まで本当にありがとうございました!!! 本当にトゥルトゥルのサラツヤになり感動しました🥹 またぜひお願いします🥳 たくさんクッキーもありがとうございました!笑
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
桃子さんの口コミ
メイク+トリートメント 縮毛矯正+トリートメントとやってもらいましたがどちらも丁寧にやっていただけました。 丁寧なアイロンのおかげで仕上がりもサラサラで、 翌日洗ってもサラサラでした。 お仕事に対する気持ちも熱く、お客様を綺麗にしたい喜んでほしいという気持ちがとても素敵だなと思いました。 それが細かい気遣いにも繋がっていると思います。 メールの対応も早く助かりました! 本当にありがとうございました。 頑張ってください!
来店日:2023年8月1日
さくらさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました☺️ 細かく丁寧に施術していただいたので、サラサラで満足ある仕上がりにしていただきました!次は、カットもお願いしたいと思います。 サロン全体も、気配りがとてもよく今まで行ったサロンの中で、1番過ごしやすいサロンだと思いました!
来店日:2023年7月27日