🌟期間限定‼︎ ⭐️No.1しゅうまの口コミ

とまとさんの口コミ
夏の太陽や汗で傷みまくっていた髪の毛がすっごくサラサラ、つやつやになりました!歩いているだけで髪が勝手に揺れるほどサラサラです😳髪の毛を守るオイルをシャンプー台でつけてからアイロンで熱を通したのは長年縮毛矯正をしていて初めてだったので、髪の毛を大切に扱ってくれているんだなと感じました。接客も丁寧で話しやすく、気遣いがすばらしかったです。とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました😊
来店日:2023年7月22日
ュヵさんの口コミ
本日もまた傷んでる髪をさらさらつやつやにして頂きありがとうございます。メイクはした事のないような赤リップで見たことのない自分でした。丁寧に丁寧に1つ1つの作業をして頂いたメイクでした。自分も自分にもっと丁寧にメイクしてあげようとおもえました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月4日来店回数:2回
ゆっきーさんの口コミ
美容師としての誇りと、根拠を持った自信がある方で「可愛くします」という言葉もちゃんと真剣にやってくれてるのが伝わってきました。 minimoの客でしたが、飲みものとお菓子も出して頂き お心遣いで2杯目も頂いたのは初めてでした。 今回(せっかくなので差額を出して)初めてインナーカラーを入れてもらったのですが、お洒落になって周りからも褒めて頂いて嬉しいです。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2023年6月29日
hazさんの口コミ
当日予約でしたが、ありがとうございました! 髪がサラサラになり、感動です。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2023年6月21日
ももさんの口コミ
メッセージカードやドリンクがとても可愛かったです🌼とても話しやすくてカラーも可愛いピンクにしてもらい大満足です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2023年6月19日
ぽんさんの口コミ
席にメッセージカードやドリンクを用意していただいたり、気遣いがとても素敵でした🌱ありがとうございます
来店日:2023年6月19日
ささんの口コミ
直前の予約にも対応して頂きありがとうございました。終始美容院内の雰囲気も良く、色々と気遣ってくださいました!またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年6月16日
わかめおにぎりさんの口コミ
ありがとうございました!(´▽`) サラサラになって嬉しいですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
来店日:2023年6月16日
ュヵさんの口コミ
ありがとうございました。御飲み物や御菓子まで頂きありがとうございます。ブローだけでもまとまることが解りありがたかったです。とてもうるうるさらさらつやつやでありがとうございました。雑誌も読めて楽しかったです。突然の予約での対応ありがとうございました。
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
★さんの口コミ
メッセージ送れないので、こちらから失礼します。 6/7キャンセルの件、承知しました。 またお願いいたします。
来店日:2023年5月31日
ちょきさんの口コミ
昨日はありがとうございました!髪の毛を1年ぶりくらいに短くできたので嬉しかったです! 髪の毛の巻き方や乾かし方なども教えて下さりありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
ななかさんの口コミ
とっても綺麗な色に染めてもらえて、傷んでた髪の毛もサラサラになってすごく満足です(^^)!!
来店日:2023年4月20日
Miさんの口コミ
突然の予約のお願いだったにも関わらず、当日とっても親切丁寧にご対応くださいました! 元々重ためのボブ→夏仕様で軽めのボブという事でお願いさせていただいたのですが、まとまりもおさまりもすっきり、とっても可愛くて大満足です◎ カラーも色落ちしにくい暗めのカラーを、とのお願いだったのですが色味好きすぎて可愛い!ばっかり言ってました…! トリートメントで手触りも最高で、1日中ずっと触ってました。またぜひお願いいたします☺︎
来店日:2023年4月12日
ちゃさんの口コミ
急に予約したにも関わらず最後までご丁寧に施術して頂きありがとうございました!!! 髪の悩みを聞きつつ髪質に合ったトリートメントをして頂きました! ブリーチ履歴が多く毛先が酷いダメージ毛だったのですが、それを忘れさせるくらいツヤツヤになりました💞 無意識に髪の毛触っちゃいます笑 他にも、お菓子やドリンク、メッセージカードなどのちょっとしたサービスがあり嬉しい気持ちになりました^^ 改めてありがとうございました😽
来店日:2023年4月10日
つきさんの口コミ
来店し、順番待ちの時もお気遣いをして下さりありがとうございました🫧 また、席の机の上とドリンクにメッセージが書かれていて嬉しかったです!! 施術も丁寧かつ迅速で、素敵な対応をして頂きました。 仕上がりも最高です!🥴 また行きます!!!
来店日:2023年4月9日
mihoさんの口コミ
水分があまりない箒のような髪だったのが、私の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントをカスタムしてくれて、仕上がりほ橋本環奈ちゃんのよう髪になれました✨️
来店日:2023年4月9日
かおりさんの口コミ
ありがとうございました。 素敵なメイクとトリートメントとでおしゃれできました。 これからも頑張ってください。
来店日:2023年3月14日
みやびさんの口コミ
理想通りの綺麗な髪にしていただき大満足です! メッセージカードや飲み物類、お湯の温度、帰宅時間に関してなど何から何までお心遣いにとても感動しました。 トリートメントもツルツルになって幸せです✨ 遅い時間までありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月2日
なこさんの口コミ
終始とっても丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございました。 トリートメントをしていただき髪がすごく艶々になって、やっていただいて本当に良かったです。 はじめは緊張していたのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださったり、どんなメニューなのかをわかりやすく説明してくださったり、とても安心感がありました。 お話がお上手でサロンでは楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月1日
Mさんの口コミ
カラーとトリートメントを無料でやって頂けると言うことだったのですが、当日になって『先日、テストに合格したので、無料という事でしたが3300円頂戴します。』という連絡が入っていました。そして、体調が悪くなってしまったので、早退させていただくので、今日はできません。という連絡もありました。体調が悪くなる事は誰にでもおこりうることなので、仕方ないですが、当日に料金の変更はないと思います。料金の変更の可能性が出た時点で連絡欲しかったです。口コミもよかったのでカラーしてもらえず残念でした。
来店日:2023年2月10日